новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by арлекино »

OtecFedor wrote: 18 Feb 2021 02:22 Покажите бетонную стену скажем больше 3 метров которую вам удалось выровнять до ANSI A108.02, т.е. под модныи нонче large-format rectified tile. Я не говорю что ето не возможно в принципе, но боюсь даже Путин не потянет.
Тему пора перенести в Мои дом и обсудить кaк помочь Путину справиться с плесенью. По-моему о Навальном все что могли сказали.
Я в своё время учувствовала в реставрации настоящих дворцов, исторических, там стены повыше 3-х метров будут и отделка соответствующая. Волшебное слово штукатурка (под мрамор бетонный раствор) и не кривые руки спасут отца русской демократии. Это вам не картонный курятник строить.
Фотографии дворцов показать?
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

арлекино wrote: 18 Feb 2021 02:29
OtecFedor wrote: 18 Feb 2021 02:22 Покажите бетонную стену скажем больше 3 метров которую вам удалось выровнять до ANSI A108.02, т.е. под модныи нонче large-format rectified tile. Я не говорю что ето не возможно в принципе, но боюсь даже Путин не потянет.
Тему пора перенести в Мои дом и обсудить кaк помочь Путину справиться с плесенью. По-моему о Навальном все что могли сказали.
Я в своё время учувствовала в реставрации настоящих дворцов, исторических, там стены повыше 3-х метров будут и отделка соответствующая. Волшебное слово штукатурка (под мрамор бетонный раствор) и не кривые руки спасут отца русской демократии. Это вам не картонный курятник строить.
То ,что вы это знаете -это хорошо. :good:
То , что мы этого не знаем - это стыдно , но не беда . :oops:
То что этого не знают лучшие специалисты - строители дворцов ака гостиниц , это беда с большой буквы Б .
Но никому не стыдно . Парадокс . :pain1: Может потому что деньги не свои ?
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Sergunka wrote: 18 Feb 2021 00:59 Это просто умора - ЕСПЧ потребовало изменить меру пресечения Навального :lol:
Мин Юст вклчил дурочку типо "моя плехо понимать под чем подписываться".

"Требований к мотивировке решений по правилу 39 Регламента нет, при этом в отличие от решений по существу жалоб решения ЕСПЧ по правилу 39 стороны оспаривать не могут, при этом решение обязательно к исполнению", - анализирует позицию властей юрист Кирилл Коротеев.

https://www.bbc.com/russian/news-56101127

Просто феерическая рукожопость путинских властей :sadcry:
Вы статью пробовали читать?
На практике эти меры в большинстве случаев применяются в делах о депортации и экстрадиции людей в страны, где их жизнь и здоровье оказываются под угрозой в нарушение 2-й статьи Конвенции (о праве на жизнь) или 3-й статьи (о запрете пыток и бесчеловечного обращения).

Случаев, когда ЕСПЧ однозначно требовал освободить заявителя, опрошенные Би-би-си юристы-международники не помнят.
Навальному следует опасаться за свои жизнь и здоровье на свободе. Когда его 4 раза травили, он же на свободе был? Давайте посмотрим, будет ли ему безопаснее под охраной. Так что как раз власти делают все возможное, чтобы он был жив и здоров. ЕСПЧ должен быть доволен.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Канадол wrote: 18 Feb 2021 03:21
Sergunka wrote: 18 Feb 2021 00:59 Это просто умора - ЕСПЧ потребовало изменить меру пресечения Навального :lol:
Мин Юст вклчил дурочку типо "моя плехо понимать под чем подписываться".

"Требований к мотивировке решений по правилу 39 Регламента нет, при этом в отличие от решений по существу жалоб решения ЕСПЧ по правилу 39 стороны оспаривать не могут, при этом решение обязательно к исполнению", - анализирует позицию властей юрист Кирилл Коротеев.

https://www.bbc.com/russian/news-56101127

Просто феерическая рукожопость путинских властей :sadcry:
Вы статью пробовали читать?
На практике эти меры в большинстве случаев применяются в делах о депортации и экстрадиции людей в страны, где их жизнь и здоровье оказываются под угрозой в нарушение 2-й статьи Конвенции (о праве на жизнь) или 3-й статьи (о запрете пыток и бесчеловечного обращения).

Случаев, когда ЕСПЧ однозначно требовал освободить заявителя, опрошенные Би-би-си юристы-международники не помнят.
Навальному следует опасаться за свои жизнь и здоровье на свободе. Когда его 4 раза травили, он же на свободе был? Давайте посмотрим, будет ли ему безопаснее под охраной. Так что как раз власти делают все возможное, чтобы он был жив и здоров. ЕСПЧ должен быть доволен.
Вам срочно надо на Мальдивы, а то Вы прямо изпереживались за Навального :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Sergunka wrote: 18 Feb 2021 03:30
Ну вы-то как считаете, Навальному точно будет лучше на воле? Вы можете гарантировать, что он опять куда-нибудь не вляпается во всех смыслах с риском для здоровья? И кто будет тут же виноват, как Вы думаете?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Канадол wrote: 18 Feb 2021 03:51
Sergunka wrote: 18 Feb 2021 03:30
Ну вы-то как считаете, Навальному точно будет лучше на воле? Вы можете гарантировать, что он опять куда-нибудь не вляпается во всех смыслах с риском для здоровья? И кто будет тут же виноват, как Вы думаете?
Немцову (который про дворец девять лет назад писал) - подарили деревянный бушлат.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 18 Feb 2021 00:46
kpokodilla wrote: 17 Feb 2021 22:48
А мне можно оценить Навального? ИМХО, ублюдок!
смотры где "на всю страну", если в вашем персональном бложике - банить будет некому кроме Вас, а вот на этом форуме "оценочные суждения" в адрес других участников (в отличии от политиков) таки нужно выбирать. Вот Вы про Навального оценили, а я "внучка" и разница только в том, что я своё суждение обосновал, а Вы нет
Обосновать "свои" оскорбления вы не можете т.к. ничего своего у вас нет. Просто повторяете за пропагандоном навальным и оправдываете всё что он скармливает.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 17 Feb 2021 21:40
Frukt wrote: 17 Feb 2021 07:01
VasaG wrote: 17 Feb 2021 05:30 кстати о цирке - судебном процессе. оказывается внучёк дедушкой давно приторговывает, до навального он на него фирмы регестрировал

пропагандическое видео иноагента "дождь"
навальный собой приторговывает, это во первых.
В смысле обменивает свои знания и время на деньги оказывая юридические услуги?
или Вы про пожертвования на которые делаются расследования?
в любом случае в этом ничего постыдного нет
анальный сам по себе пустышка. Просто отморозок ненавидящий Россию - полезный идиот - находка для западных спецслужб. И вы это лучше меня знаете. :D
, а вот торговать дедом - его честным именем, подвергать здоровье риску заставляя участвовать в этом фарсе ещё и лично посещяя публичное мероприятие... мразь этот внучёк.
ваш фюрер после выхода ролика изошел на себя, как обычно. Ну и оскорблять стал как водится в его стае.
В суде продолжил оскорблять. А вы как попугай повторяете и оправдываете бред ублюдка. Но не удивлен.

во вторых кто бы что не делал, если в рамках закона - это не оправдывает клевету, оскорбления, ложь и прочий поток грязи от навального.
так в его оценочном суждении никакой клеветы небыло,
И тут у вас ничего своего. Опять повторения мантр.
А то, что гнида навальный травит своими "оценочными суждениями" ветерана говорит о нем как о конченом отморозке. Скорей всего нездоровом.
а что она оскорбила тех холуёв кто сознательно участвовал в клипе - это их проблемы.
Полный отрыв от реалий. хомячью можно скормить все. и анальный фюрер это знает.
По вашей с ним извращенной логике получается. Тот кого изнасиловали сам виноват.

Но опять таки, это не имеет с реальностью ничего общего. А суд это реальность. И смысл в том, что бы леша не пищал, будет отвечать перед обществом за оскорбления ветеранов.

И да, своими выходками он выразил отношение ко всем ветеранам. Что говорит о том, что он именно против народа, страны и её ценностей. А словоблудие его если и имеет смысл то только промыть мозги привить ненависть к стране его тупым холуям.
Peace
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Я что-то не пойму... :pain1: Оппозишенфюрер в кутузке...продолжает инстаграмить...телефон...интернет :nono#:
1.jpg
За что такие привилегии сидельцу всея Руси? :pain1:
P.S. Из комментов:
Сиди дорогой, отдыхай , ты заслужил этот отдых непосильным трудом по развалу родины своей. Еще бы запретить тебе выход в соц сети, как заслуженому предателю всея Руси ,было бы совсем хорошо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

У него особые условия. Всегда были и есть.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

RRL405 wrote: 18 Feb 2021 18:02 Я что-то не пойму...
Это заметно :D

P.S. На самом деле деду никто про инстаграмм не расскажет, чего стеснятся :D Дед скорее всего от Навального узнал, что у него дворец плесенью покрылся :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

RRL405 wrote: 18 Feb 2021 18:02 Я что-то не пойму... :pain1: Оппозишенфюрер в кутузке...продолжает инстаграмить...телефон...интернет :nono#:
Чудо, прославившееся фейками? :food: Верьте больше. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Склонен к побегу это серьезная заявка режима :great: Впадет в кому и опять улетит в Германию :(

Вообще каким надо быть идиотом, чтоб не замечать, что режим выжил из ума :cry:

P.S. Судя по реакции охраников они уже с оптимизмом смотрят в будущее - работы только прибавится
- У нас заседание профилактической комиссии. Решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу.

Ну я, конечно, начинаю смеяться. А потом, уже далеко не первый раз за последний месяц, спрашиваю: “Это шутка такая? Розыгрыш?”

А они не смеются, а дают мне бумажку на подпись.
Last edited by Sergunka on 18 Feb 2021 20:39, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

RRL405 wrote: 18 Feb 2021 18:02 Сиди дорогой, отдыхай , ты заслужил этот отдых непосильным трудом по развалу родины своей. Еще бы запретить тебе выход в соц сети, как заслуженому предателю всея Руси ,было бы совсем хорошо
Навальный со своим адвокатом может общаться хоть каждый день. При общении с адвокатом и телефон, и интернет. Вы же не думаете, что эту конкретную фотографию охранник делал. Делал или адвокат, или кто-то из родных, к кому его привели в переговорную комнату. Засняли тот момент, когда в комнату заводят. Куда вели и откуда это же по фотографии не скажешь. Ну а Навального вы знаете.. :-)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

RRL405 wrote: 18 Feb 2021 18:02 Я что-то не пойму... :pain1: Оппозишенфюрер в кутузке...продолжает инстаграмить...телефон...интернет :nono#:
1.jpg
За что такие привилегии сидельцу всея Руси? :pain1:
P.S. Из комментов:
Сиди дорогой, отдыхай , ты заслужил этот отдых непосильным трудом по развалу родины своей. Еще бы запретить тебе выход в соц сети, как заслуженому предателю всея Руси ,было бы совсем хорошо
Конечно надо запретить предателю вонь и дезинформацию распространять.
Кстсти почему у него спецусловия:
все в масках а он - без оной?
Вот ведь гад о здоровье печётся - знает что новичок - это придумка... а маска может реальный вред здоровью нанести увеличивая поглощаемый углекислый гад. :crazy:
Надо на него маску напялить на 24 часа - тогда и выступать против страны расхочется. :good:

Return to “Политика”