даже тут притисняют.
не дают использовать всю мощь и выразительность великого и магучего.
даже тут притисняют.
результативно "выходят"
за последнее время многое изменилось, вы видно не в курсе трендов
И не только лишь все:CBI wrote: ↑06 Feb 2021 20:27 Украина обратилась к Белоруссии с просьбой предоставить ей электроэнергию из-за ее катастрофической нехватки вследствие аварий на электростанциях.
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна удовлетворить запрос и предоставить Украине необходимые объемы электроэнергии.
И Литва:На этой неделе министр энергетики Литвы Дайнюс Крейвис обвинил Латвию в незаконной торговле электричеством, произведенным на Островецкой атомной электростанции в Беларуси. В Латвии допускают, что, возможно, литовская сторона путает физические потоки с коммерческими, рассказывает программа «Личное дело» LTV7
После запуска «небезопасной» БелАЭС физический поток электроэнергии из Беларуси в Литву не был остановлен. Об этом заявили глава литовского Государственного совета по регулированию энергетики (ГСРЭ) Инга Жилене и министр энергетики республики Жигимантас Вайчюнас. Иными словами, Вильнюс в нарушение собственного законодательства продолжает импортировать белорусское электричество, но формально торговля ведется на латвийской бирже. На наших глазах рождается новая сумасбродная схема «энергетической безопасности» Литвы, в которой наверняка не обошлось без коррупции.
Видела по интернету как одна женщина(похожа на ту которя хотела быть президентом) рыдает говоря что всё пропало - революцию отменили.
Ну зачем же вы так ... реального инсайдера с диванным борцом объединили???
Все хорошо!
Куда послан? Вона его Путин даже на горных лыжах стоять научил.
Туда куда обычно..
и че, теперь у вас бастовать по этому поводу будут?
Из того, что я читаю (а я мало читаю, т.к. это как и коронавирус - надоело): затихло по сравнению с началом. Теперь всех сажают. Не на 15 суток, а реальные сроки - месяцы-годы.
кстати, извиняюсь, а сколько в штатах за сбитого полицейского дают? не, ну правда интересно.
Австрия - да. Страна любимая, но Родиной для меня не является. Так же как и Франция кстати.
- Служитель церкви окропил святой водой город с самолёта для борьбы с коронавирусом.
- Это мракобесие, Путин довёл страну и церковь! Он должен уйти.
- Это Новый Орлеан, Луизиана, США.
- Это другое. Власть, народ и церковь должны быть едины в такое сложное время, понимать надо!