valchkou wrote: 04 Feb 2021 00:11ох уж эти девушки, чего хотят нам мужикам не понять.NtNet wrote: 03 Feb 2021 21:25 Босс кстати как ни странно написал что алгоритм теперь правильный и что мол да (как Физик лирик предполагал) можешь мол дальше сама ...
То вы пишите что босс чуть ли не гавнюк, не помогает и вообще на вас все повесил, а сам нихера не делает.
Теперь оказывается он молодец и даже вник в ваш алгоритм, понял его и принял. И теперь вам доверяет.
Чего вы хотите?
ёпс
Это был риторический вопрос
Нет, он одобрил свой алгоритмvalchkou wrote: 04 Feb 2021 00:11ох уж эти девушки, чего хотят нам мужикам не понять.NtNet wrote: 03 Feb 2021 21:25 Босс кстати как ни странно написал что алгоритм теперь правильный и что мол да (как Физик лирик предполагал) можешь мол дальше сама ...
То вы пишите что босс чуть ли не гавнюк, не помогает и вообще на вас все повесил, а сам нихера не делает.
Теперь оказывается он молодец и даже вник в ваш алгоритм, понял его и принял. И теперь вам доверяет.
Чего вы хотите?
ёпс
Это был риторический вопрос
Сорри если невнятно написала, я очень спешила...
Именно вариант его алгоритма (его намеков) я реализовала вчера
Свой алгоритм был позавчера и не одобрен
Босс хороший дядька
Талантливый программист
Создал всю систему с нуля, и пишет еще на другом языке, другую систему
Но он не совсем менеджер по сути
Мне бывает иногда ОЧЕНЬ тяжело
Т.к нет тут определённых requirements, и помощи не много, там, где она нужна мне
(В идеале)
Босс хочет чтобы я сама во всем разбиралась, включая ЕГО системы что он раньше наваял, а не только чтобы делала что-то новое
Сюда пишу больше пар выпустить и послушать советов более опытных профессионалов
Как бы со стороны посмотреть... ...