новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да ладно, уж явно не Навальный был ее работодателем. Другое дело, что засветилась...ReactoR wrote: 03 Feb 2021 13:33
Такой проект Америке прикрыли, не помогли ни вбуханные бабки, ни накрученных просмотры, ни согнанные в суд дипломаты (особенно устрашающе должен был выглядеть болгарский перец), у Певчих случилась истерика и прорезались клыки
Чувиха фактически осталась без работы, а жизнь в Лондоне дорогая
Предчувствия не очень хорошие. Почему запад/Америка так торопится? Зачем нужно было выводить из строя такого агента и ляпать на коленке такую халтуру, начиная от "отравления" , до немецкой порнухи. Ещё бы пару лет, когда ремонт "дворца" вошёл бы в финальную стадию, тот же фильм задел бы сильнее, были бы не голые стены, а богатые интерьеры. Или боялись, что любитель экстремального похудания не выдержит, а то и присядет уже за махинации с деньгами фбк?
Last edited by kpokodilla on 03 Feb 2021 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
И он не боится их показывать на весь мир . Вопросов к унитазам не возникает .
Почувствуйте разницу , что называется
-
- Уже с Приветом
Разницы - нет на самом деле особенной.deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:22Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
Формальности народ по сути не волнуют.
Last edited by Тетя-Мотя on 03 Feb 2021 17:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Осталось выяснить, к чьим именно унитазам вы прицепились. Это ведь не первый дворец Путина, который потом оказывался дворцом вовсе не Путинаdeliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:22Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
-
- Уже с Приветом
'это не он их "не боится показывать", это как бы его не пытались бы дискриминироать "золотыми унитазами" американцы не считают зазорным, что у их президента есть золотые унитазы - в америке это не работаетdeliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:22Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
а вообще-то удивительна любовь борцов со злом к туалетной теме - золотые унитазы, VIP ершики, туалетные утята, серебрянные горшки .....
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Подробнее на РБК:МИД Австрии пригрозил ввести санкции против России за Навального
Австрия может ввести санкции против России из-за дела российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил министр иностранных дел Александер Шалленберг, передает Der Standard.
Министр отметил, что решение будет принято после встречи министров иностранных дел ЕС, которая состоится в ближайшие несколько дней. В связи с казусом Навального в Евросоюзе могут впервые применить санкционный режим за нарушение прав человека.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601ac4e0 ... m=newsfeed
-
- Уже с Приветом
И он может обьяснить их происхождение ?kpokodilla wrote: 03 Feb 2021 17:24Осталось выяснить, к чьим именно унитазам вы прицепились. Это ведь не первый дворец Путина, который потом оказывался дворцом вовсе не Путинаdeliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:22Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Если сочтет нужным. А может и не счесть.deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:29И он может обьяснить их происхождение ?kpokodilla wrote: 03 Feb 2021 17:24Осталось выяснить, к чьим именно унитазам вы прицепились. Это ведь не первый дворец Путина, который потом оказывался дворцом вовсе не Путинаdeliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:22Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
Почувствуйте разницу , что называется![]()
-
- Уже с Приветом
Вообще-то не я это начала , но для вас это мелочи . Все средства хороши, так ведь ?city_girl wrote: 03 Feb 2021 17:25
а вообще-то удивительна любовь борцов со злом к туалетной теме - золотые унитазы, VIP ершики, туалетные утята, серебрянные горшки .....
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Если бы вы были работодателем , ваши работники на вас молились бы. Вы никогда не спрашивали бы, куда деваются ваши денежкиТетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:30Если сочтет нужным. А может и не счесть.deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:29И он может обьяснить их происхождение ?kpokodilla wrote: 03 Feb 2021 17:24Осталось выяснить, к чьим именно унитазам вы прицепились. Это ведь не первый дворец Путина, который потом оказывался дворцом вовсе не Путинаdeliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:22Трампа есть много за что ненавидеть кроме дворцов и унитазов , унитазы идут прицепом.Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:16 И Трампа причем ненавидят точно так же за его богатства и золотой унитаз.
Почувствуйте разницу , что называется![]()
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Вот именно.deliasmith wrote: 03 Feb 2021 16:18Просто не умеет профессию выбирать . Выбрала бы работу на гаранта , и особнячок подкатили бы, и часики за 8 лимонов и добрые люди не спросили бы откуда денежки .
Вот как важно вовремя выбрать![]()
Брала бы пример с премьер-министра Камиллы Харрис которая через постель на этот пост выбилась.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Начала с Вилли Брауна .. а потом по малой по малой и до верхушики дотелепала.. и ведь будет президентом благодаря сексуальной невостребованности интеллекту.
Так что насчёт наказания России:
"прежде чем кумушек считать трудится не лучше ль на себя кума оборотиться".
И Россия имеет полное право никого не спрашивая наказывать предателя, подтасовщика и нарушителя законов потому что идти на поводу у Запада себе дороже и те не перед чем не остановятся пока не умерщлят и не задушат так называемыми демократическими убийственными ценностями.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Опять Я...deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:37 Если бы вы были работодателем , ваши работники на вас молились бы. Вы никогда не спрашивали бы, куда деваются ваши денежки![]()
![]()
С чего вы взяли, что я не работодатель?
Куда деваются мои денежки - я прекрасно вижу.
Куда деваются денежки, которые я выплатила работникам, и какой у них ершик в туалете - меня не интересует.
-
- Уже с Приветом
это называется переваливание с больной головы на здоровую в чём вы горазды как ярый защитник всего прогрессивного разрушающего Россию и мир.deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:34Вообще-то не я это начала , но для вас это мелочи . Все средства хороши, так ведь ?city_girl wrote: 03 Feb 2021 17:25
а вообще-то удивительна любовь борцов со злом к туалетной теме - золотые унитазы, VIP ершики, туалетные утята, серебрянные горшки .....![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote: 03 Feb 2021 17:57Опять Я...deliasmith wrote: 03 Feb 2021 17:37 Если бы вы были работодателем , ваши работники на вас молились бы. Вы никогда не спрашивали бы, куда деваются ваши денежки![]()
![]()
С чего вы взяли, что я не работодатель?
Куда деваются мои денежки - я прекрасно вижу.
Куда деваются денежки, которые я выплатила работникам, и какой у них ершик в туалете - меня не интересует.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)