Перемены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Перемены?
Мне все не дает покоя Equity или equal pay for equal work. Чем это отличается от Equal Employment Opportunity Act of 1972 ? Как кстати в US English будет лозунг: "от каждого по способности, каждому по труду" ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Thanks!sondo wrote: ↑02 Feb 2021 03:33статья по линку внизу. Прикольно. С 2014 года.
www.portlandoregon.gov/oehr/article/713232
-
- Уже с Приветом
А вдруг тест окажется положительным - это и домой не вернешься? И ладно бы, если, скажем в России временно застрять - а тут в _Мексике_!Бонька wrote: ↑02 Feb 2021 02:34Многие резорты делают этот тест на месте бесплатноM. Ridcully wrote: ↑01 Feb 2021 21:26 Планировали слетать в Мексику весной - накрылось из-за дурацкого требования теста для возвращения в Штаты.
Да и вообще, не хочу, чтобы мне в нос лазали. Или всегда можно выбрать плюнуть куда? Плюнуть не жалко, но см. выше.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это совсем другое. Equal pay имеют в виду когда за одну и ту же работу двую людям с одинаковой квалификацией платят одинакого не зависимо от цвета лица.SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 03:35 Мне все не дает покоя Equity или equal pay for equal work. Чем это отличается от Equal Employment Opportunity Act of 1972?
Equity же предлагает рассматривать "угнетенную" категорию как недополучившую и по этому не имеющую одинаковую квалификацию с "угнетателями". То есть необходимо продвигать эти "угнетенные" категории и платить одинаково (а то и больше) не смотря на отсутвие квалификаций.
Таким образом черную одноногую транс лесбиянку в инвалидной коляске на должность меньше CEO назначать нельзя.
-
- Уже с Приветом
Раньше боролись за одинаковые возможности (equality), а теперь - за одинаковые результаты (equity). Если результаты получаются разные, то - расизмSergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 03:35 Мне все не дает покоя Equity или equal pay for equal work. Чем это отличается от Equal Employment Opportunity Act of 1972 ? Как кстати в US English будет лозунг: "от каждого по способности, каждому по труду" ?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Если везде открываются DEI коммитеты, то Equal Employment Opportunity Act of 1972 потерпел фиаско ?
-
- Уже с Приветом
Ага, чой-то бидонофапающие уже заныли, когда банкет то еще толком и не начался Так, цветочки. Скоро их имплоймент закончится в связи с неактуальным цветом их физиономий. Останется только работа грузчиком при вьетнамской тошниловке за жрать.Brave wrote: ↑02 Feb 2021 01:28Наколько я помню, вы здесь на форуме агитировали за нынешнюю власть. Странно читать ваши высказывания теперь. Вы ведь за это голосовали...Uzito wrote:У нас на работе после кончины святого Флойда начался размах Вокизма. Создали Diversity Council, People of Color Network, Women's Leadership Network.
Половина офиса индюшки, которых вместе с пятью белыми мордами гоняют на тренинги про расизм. И смешно и грустно.
На стокмаркете более не поиграешь - уже сказали, что ритейл инвесторы инвестируют "неправильно" и их нужно подкорректировать.
Медицина? Какая медицина? Сказали же, что белые непропорционально долго живут, поэтому приоритет в мед обслуживании будет отдан "меньшинствам". Так что MRI им по Зуму проводить будут.
Они получили то, что очень хотели. Теперь пусть заткнутся и радуются результатам.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю всех со светлым тёмным праздником Black History Month:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Полностью согласна и поэтому Мексику с островами для себя отменилиM. Ridcully wrote: ↑02 Feb 2021 03:43А вдруг тест окажется положительным - это и домой не вернешься? И ладно бы, если, скажем в России временно застрять - а тут в _Мексике_!Бонька wrote: ↑02 Feb 2021 02:34Многие резорты делают этот тест на месте бесплатноM. Ridcully wrote: ↑01 Feb 2021 21:26 Планировали слетать в Мексику весной - накрылось из-за дурацкого требования теста для возвращения в Штаты.
Да и вообще, не хочу, чтобы мне в нос лазали. Или всегда можно выбрать плюнуть куда? Плюнуть не жалко, но см. выше.
Другое дело у меня такое подозрение что тесты там эти все равно липовые:)
-
- Уже с Приветом
Резорты начали позволять жить две недели бесплатно в случае положительного теста. Мы поедем.Бонька wrote: ↑02 Feb 2021 20:47Полностью согласна и поэтому Мексику с островами для себя отменилиM. Ridcully wrote: ↑02 Feb 2021 03:43А вдруг тест окажется положительным - это и домой не вернешься? И ладно бы, если, скажем в России временно застрять - а тут в _Мексике_!Бонька wrote: ↑02 Feb 2021 02:34Многие резорты делают этот тест на месте бесплатноM. Ridcully wrote: ↑01 Feb 2021 21:26 Планировали слетать в Мексику весной - накрылось из-за дурацкого требования теста для возвращения в Штаты.
Другое дело у меня такое подозрение что тесты там эти все равно липовые:)
-
- Уже с Приветом
У нас без особых перемен. Университет ввёл должность смотрящего по расизму где-то с год назад. Недавно приглашали к обсуждению какой-то книги по поводу расового вопроса.
Интересно что будет с программой по привлечению студентов из "сельских" колледжей. У нас давно есть программа по летним стажировкам для студентов из колледжей, которые имеют низкую научную продуктивность. Основная масса - дети белых фермеров и индейцы. Вот жду, введут ли расовые квоты.
Интересно что будет с программой по привлечению студентов из "сельских" колледжей. У нас давно есть программа по летним стажировкам для студентов из колледжей, которые имеют низкую научную продуктивность. Основная масса - дети белых фермеров и индейцы. Вот жду, введут ли расовые квоты.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
O, класс! Надо будет эту статью моемы работодателю заслать и влиться в ряды угнетенных! У нас там тоже какие от комитеты организовывают, я даже не смотрел, благо никто никого не заставляет и все online. Но если плюшки положены - вынь да полож! "Вставай проклятьем угнетенный..."
-
- Уже с Приветом
а как вам такое?
https://www.foxnews.com/politics/san-fr ... -privilege
они там в Калифорнии совсем о.yели?
-
- Уже с Приветом
Предлагаю варежки отнять и поделить.Kot_Tisha wrote: ↑02 Feb 2021 21:22 а как вам такое?
-
- Уже с Приветом
На работе заставили пройти дополнительный тренинг где говорили о микроагрессии, важности включённости лгбт меньшинств, как правильно использовать местоимения он/она/они и что нельзя ошибаться. После каждого юнита был тест, если ошибалась то отправляли слушать тот юнит в котлом была допущена ошибка.
-
- Уже с Приветом
Как вы думаете при выборе колледжа или универа. Нужно обращать внимание насколько сильно там идет программа диверсификации по цвету кожи ? Или лучше особого внимания не обращать ?
-
- Уже с Приветом
У нас в конторе что-то пыхтят про диверсити, заседают какие-то группы. В learning center добавили необязательные курсы, мне до сих пор лень даже их названия прочитать. В прошлом году добавили нерабочий день MLK и возможность вместо Good Friday не работать в Йом Кипур или Курбан Байрам, или ещё какой выбранный праздник.
Если посмотреть по сторонам, то кругом индусы, белые и полтора-два негра. В не IT индусов почти нет и негров побольше, но кто их считал...
Если посмотреть по сторонам, то кругом индусы, белые и полтора-два негра. В не IT индусов почти нет и негров побольше, но кто их считал...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Я от студентов и, тем более, студенческой жизни далёк.SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 22:11Как вы думаете при выборе колледжа или универа. Нужно обращать внимание насколько сильно там идет программа диверсификации по цвету кожи ? Или лучше особого внимания не обращать ?
По-идее везде будут учиться люди, выбранные не за знания и умения, а за цвет кожи, родословную или принадлежность к правящей партии. И с такими придётся жить всю жизнь и полностью исключить этот фактор не удасться . Я бы посмотрел университетскую газетку и узнал что случается на кампусе, если кто-то приходит в шапке МАГА. И как больно бьют за отказ целовать сапоги. И слал бы чадо туда, где режим не так зверствует. С другой стороны, правила набора могут измениться в любой момент и кампус мгновенно заполнится Шариковыми. Наверное, надо посмотреть есть ли на кампусе клуб консерваторов, зоны только для чёрных, целовальня сапогов и прочее.
-
- Уже с Приветом
О! Классный совет. Обратим внимание.
-
- Уже с Приветом
Ни Маркс, ни Ленин как злейшие враги капитализьма, ни самые рьяные борцы с коммунизЬмом типа Бзежинского никак не могли ожидать, что 3.14-ц капитализьму подступит с этой стороны
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Бесполезно, все университеты будут делать одно и то же, равно как и все большие корпорации. Чисто бизнис, ничего личного .
-
- Уже с Приветом
Я бы просто прогуглил слово safe space. Вы понимаете, что означает его наличие?
Вот у нас, оказывается, есть, но так обозвали убежище от торнадо. Вот у соседий оно объединено с LGBTQ Lounge и имеет рассовое значение.
Вот только что вспомнил, что у нас на заправках иногда висят таблички safe space. Я спросил о чём это, так мне объяснили, то здесь можно спрятаться и дождаться приезда полиции жертвам домашнего насилия и работорговли. А какая там будет защита от вооружённых реднеков - не понимаю.
-
- Уже с Приветом
На самом деле как раз Маркс предсказывал победу пролетарской революции в наиболее развитых кап. странах, что в своё время Ленин модифицировал для оправдания революции в своей относительно отсталой стране. А теперь оказывается, что Маркс всё же был прав.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Идеи Маркса живут и развиваются против воли и вопреки автору
-
- Уже с Приветом
Но как же опыт СССР. Я принес сдавать комсомолький билет на последнем курсе и был встречен с пониманием. Америка пройдет это в 3 раза быстрее я думаю. Но как научить детей вести себя на пике?