Перемены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Перемены?
Новая власть - новые порядки. Уже полно тем о том, что на верхушке происходит.
А давайте делиться как это отражается на вашей повседневной жизни и работе? Так, без особо жарких споров и обсуждений, а просто чтобы знать что к чему, и к чему быть готовыми. А то сегодня оно у нас, а завтра это придет к вам.
Нам вот на работе ссылочку скинули на такую вещь. Вроде никто ничего не требует, а так, типа рекомендации. Третий пункт особенно интересен.
Теперь о том, что на работе требуют: увеличить успеваемость студентов определенной группы на определенный процент. Как это делать если мы должны treat all the students equally - пока не понятно, не обьяснили.
Еще наша контора взяла соцобязательство к концу года увеличить количество сотрудников-хиспаников с 1 до 5%. Вакансий у нас нет, поэтому как они будут это делать - хэ знает. Почему хиспаников - потому что других у нас уже достаточный процент. Это все в открытом доступе на сайте конторы.
В повседневной жизни у нас резко понизилось количество случаев вируса - мы теперь в пределах target numbers. В джиме уже не обязательно всем и постоянно в масках находиться.
А что интересного у вас?
А давайте делиться как это отражается на вашей повседневной жизни и работе? Так, без особо жарких споров и обсуждений, а просто чтобы знать что к чему, и к чему быть готовыми. А то сегодня оно у нас, а завтра это придет к вам.
Нам вот на работе ссылочку скинули на такую вещь. Вроде никто ничего не требует, а так, типа рекомендации. Третий пункт особенно интересен.
Теперь о том, что на работе требуют: увеличить успеваемость студентов определенной группы на определенный процент. Как это делать если мы должны treat all the students equally - пока не понятно, не обьяснили.
Еще наша контора взяла соцобязательство к концу года увеличить количество сотрудников-хиспаников с 1 до 5%. Вакансий у нас нет, поэтому как они будут это делать - хэ знает. Почему хиспаников - потому что других у нас уже достаточный процент. Это все в открытом доступе на сайте конторы.
В повседневной жизни у нас резко понизилось количество случаев вируса - мы теперь в пределах target numbers. В джиме уже не обязательно всем и постоянно в масках находиться.
А что интересного у вас?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Перемены?
Планировали слетать в Мексику весной - накрылось из-за дурацкого требования теста для возвращения в Штаты.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У нас на работе после кончины святого Флойда начался размах Вокизма. Создали Diversity Council, People of Color Network, Women's Leadership Network.
Половина офиса индюшки, которых вместе с пятью белыми мордами гоняют на тренинги про расизм. И смешно и грустно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А навыкам уличного терроризма учить ещё не требуют?Lena318 wrote: ↑01 Feb 2021 19:42 Новая власть - новые порядки. Уже полно тем о том, что на верхушке происходит.
w.JPG
А что интересного у вас?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
А вы собираетесь рассказывать своим ученикам, что все что нужно от них для чувства быть равноправным, надо все домашки выполнять, и стараться получать оценки выше чем соседи в классе? Знания у них никто не отберетLena318 wrote: ↑01 Feb 2021 19:42 Новая власть - новые порядки. Уже полно тем о том, что на верхушке происходит.
А давайте делиться как это отражается на вашей повседневной жизни и работе? Так, без особо жарких споров и обсуждений, а просто чтобы знать что к чему, и к чему быть готовыми. А то сегодня оно у нас, а завтра это придет к вам. :шинк:
ш.ЙПГ
Теперь о том, что на работе требуют: увеличить успеваемость студентов определенной группы на определенный процент. Как это делать если мы должны треат алл тхе студентс эуаллы - пока не понятно, не обьяснили.
В повседневной жизни у нас резко понизилось количество случаев вируса - мы теперь в пределах таргет нумберс. В джиме уже не обязательно всем и постоянно в масках находиться.
А что интересного у вас?
-
- Уже с Приветом
Опять задам тот же вопрос.Саботаж -> репрессии по политическим мотивам -> подача в суд на школу -> $$$ профит?
-
- Уже с Приветом
Средний возраст наших студентов - 28 лет, не редкость 35 - 40, так что думаю их взгляды на подобные вопросы давно сложились
А что у вас интересного происходит? Ни у кого больше никаких перемен в жизни нет? Или еще пока нет?
-
- Уже с Приветом
У нас в конторе называется вот так: Global Diversity, Equity & Inclusion. Собираются кстати обратить внимание и на 8 марта в этом году
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
никаких хороших новостей не предвидится
-
- Уже с Приветом
Наколько я помню, вы здесь на форуме агитировали за нынешнюю власть. Странно читать ваши высказывания теперь. Вы ведь за это голосовали...Uzito wrote:У нас на работе после кончины святого Флойда начался размах Вокизма. Создали Diversity Council, People of Color Network, Women's Leadership Network.
Половина офиса индюшки, которых вместе с пятью белыми мордами гоняют на тренинги про расизм. И смешно и грустно.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Причём тут нынешняя власть и движение, которое началось больше десяти лет назад?
Вокизм он и в Австралии и в Англии и в Новой Зеландии и в США, разве что последнюю пару лет набирает обороты.
-
- Уже с Приветом
Да не переживайте вы так:
будет и новое движение с новым президентом - старое движение за пояс заткнёт.
Уж не обессудьте: за что боролись на то и напоролись.
-
- Уже с Приветом
Как правильно пишется ? Я погулю. Чето я не в курсе о таком движении.
-
- Уже с Приветом
https://schegloff.livejournal.com/1233090.htmlSergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 02:19Как правильно пишется ? Я погулю. Чето я не в курсе о таком движении.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, при Обаме. Нынешняя власть, по сути, 3й срок ОбамыUzito wrote:Причём тут нынешняя власть и движение, которое началось больше десяти лет назад?
Вокизм он и в Австралии и в Англии и в Новой Зеландии и в США, разве что последнюю пару лет набирает обороты.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Спасибо ! Полюбопытствую. Но на английском это слово не находится. Но вот это в точку теперь.Uzito wrote: ↑02 Feb 2021 02:21https://schegloff.livejournal.com/1233090.htmlSergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 02:19Как правильно пишется ? Я погулю. Чето я не в курсе о таком движении.
Придется изучать. В школах это будет массово преподаваться в течении пары-тройки лет.Если у вас остались вопросы и вы живете и работаете в США, Великобритании, Австралии или Новой Зеландии, можете спросить члена Diversity and Inclusion Committee, который несомненно присутствует в вашей организации, будь она государственная или частная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Многие резорты делают этот тест на месте бесплатноM. Ridcully wrote: ↑01 Feb 2021 21:26 Планировали слетать в Мексику весной - накрылось из-за дурацкого требования теста для возвращения в Штаты.
-
- Уже с Приветом
На английском это wokeism.SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 02:32 Спасибо ! Полюбопытствую. Но на английском это слово не находится. Но вот это в точку теперь.
-
- Уже с Приветом
Подарить всем работникам по тесту от 23andme
Глядишь найдутся недостающие хиспаники у может даже АА https://reason.com/volokh/2020/01/08/ma ... -heritage/
-
- Уже с Приветом
About 141,000 results - не серьезно.Uzito wrote: ↑02 Feb 2021 02:34На английском это wokeism.SergeyM800 wrote: ↑02 Feb 2021 02:32 Спасибо ! Полюбопытствую. Но на английском это слово не находится. Но вот это в точку теперь.
Global Diversity, Equity & Inclusion
About 225,000,000 results - Но вот комитеты уже есть и начали работу в частном бизнесе, не говоря о государственном.
-
- Уже с Приветом
Slavs are now "People of Color" Cannot find the actual article. Here is the comments page on Reddit
-
- Уже с Приветом