COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
А ну тут тяжелый случай. Я то думал..
А ето идейно конспирологическое релизиозное. Все мрут, всем сидеть в подвале.
Проехали.
А ето идейно конспирологическое релизиозное. Все мрут, всем сидеть в подвале.
Проехали.
-
- Уже с Приветом
Согласен, мрут как мухи только в Англии, а в Питере и в частных школах Калифорнии никто не мрет
-
- Уже с Приветом
Это из позитивного. И это хорошоFrecken Bock wrote: ↑23 Jan 2021 22:42Вам не угодишь: и так плохо, и так плохо...SergeyM800 wrote: ↑23 Jan 2021 22:32 Накал страстей шаг за шагом снижают. В МА тоже снимают часть ограничений введенных до Нового года... Ковид будет побежден за 100 дней ...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Че то я не увидел на Вашем сайте официальном каких то снятий ограничений по штату. Не там искал?SergeyM800 wrote: ↑24 Jan 2021 21:18Это из позитивного. И это хорошоFrecken Bock wrote: ↑23 Jan 2021 22:42Вам не угодишь: и так плохо, и так плохо...SergeyM800 wrote: ↑23 Jan 2021 22:32 Накал страстей шаг за шагом снижают. В МА тоже снимают часть ограничений введенных до Нового года... Ковид будет побежден за 100 дней ...
-
- Уже с Приветом
Опять:domperignon wrote: ↑24 Jan 2021 21:07 Согласен, мрут как мухи только в Англии, а в Питере и в частных школах Калифорнии никто не мрет
статистика о смертях надумана и не отражает реальной картины но скорее служит политическому шоу.
В этой или другой теме была ссылка что всё вдруг открылось в Чикаго за один день - ешьте внутри и т.д и т.п - после победы Байдена.
Но ведь якобы смерти - те же самые...почему же всё открыли?
Правильно:
потому что сиё действо - открыть -закрыть выгодно власть придержащим и ничего не имеет общего со смертями от ковида, заботой о детях, стариках и т.д.
-
- Уже с Приветом
Насчет массовости, ее не было и нет. Вот последние данные по МА по школам. Я сделал вторую табличку посмотреть какое количество зараженных и в скольких дистриктах. Да и процент в первой табличке тоже мой.domperignon wrote: ↑24 Jan 2021 19:14 Вот когда заражаются массово те, кто в обычные школы ходят, это меняет картину.
Очень сильно зависит от разгильдяйста родителей и staff дома. Данные внизу не включают тех кто на full remote (но их не меньше, наш дистрикт рапортовал нам до недавнего времени и их). Теперь будут только тех кто ходил в школу.
https://www.doe.mass.edu/covid19/positi ... kly-report
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я,может, вообще работать не хочу , а зарплату хочу . Что теперь? Ну надоело подыгрывать этому дурдому. Когда мы все притворяемся, что дети сейчас учатся, а учителя работают . И весь этот адский цирк за счёт налогов на недвижимость , которые снова вверх и которых снова вся малоLurker meow wrote: ↑24 Jan 2021 02:37Интересно, если бы Вы были школ’ным учителем за 60 и с высоким давлением или там с проблемами сердца, Вы бы тоже были за открытие школ? Оно понятно, что родителям все равно - ну помрет, так одним мен’ше. А учителя, они как бы жит’ хотят...Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2021 23:10 В Массе по уму еще с ноября школы открыли.
А у нас нет и накал только растет. Уже движение родителей " за открытие школ" демонстрации проводит. А рядом всегда демонстрация учительских подонков от профсоюзов, которые против.
И никакого просвета.
Америка она большая и никто везде ничего не отменит. У нас наоборот все ужесточают.
Меня не волную мелочи типа масок. Это должно было быть введено на фед уровне еще месяца 4 назад. Я про серьезные вещи - школы, малый бизнес, пособия по безработице, вакцинация и т.д.
Пособия по безработице по Ковиду и потере дохода у еас в штате заморозили уже месяц как и ничего не могут сделать. И так во всем. Рестораны закрываются, люди дуреют, дети тупеют.
-
- Уже с Приветом
У нас из окна хорошо виден один дом (он относится к другому сабдивижну, там въезд с другой улицы, и мы с ними не знакомы.) Но из окна нам все видно. Они поставили во дворе огромный трамплин для прыгания и качели, а по вечерам часто разводят костер. Не знаю скол’ко у них детей, но там постоянно тусуются человек 4-5, иногда бол’ше (видимо, приглашают в гости.) Иногда и взрослые с ними играют, футбол, прочие игры. Ети дети и до епидемии играли во дворе, а сейчас так просто не вылазят со двора. Так приятно слушат’ их звонкие счастливые голоса! Я к тому, что ети родители пытаются дат’ своим детям что-то хорошее в ето тяжелое время. Не знаю, как они учатся, но по крайней мере они явно не страдают.
-
- Уже с Приветом
Да вот щас Футбол смотрю. Стадион в Грин Бей. Радует глаз, что зрителей не менее 5.000. Я думаю, что и все 10.
Ето зухе жизнь,.
Но..некоторые сидят в подвалах и .."все мрут".
Ето зухе жизнь,.
Но..некоторые сидят в подвалах и .."все мрут".
-
- Уже с Приветом
...
[Бред и конспирологические теории по Ковиду в других топиках. Бан - 1 день.]
[Бред и конспирологические теории по Ковиду в других топиках. Бан - 1 день.]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет, школы должны работать нормально а не онлайн. В онлайн школе дети не учатся. И ничего они не перезаражают особенно начальные школы - дети в этом возрасте практически и не болеют.domperignon wrote: ↑24 Jan 2021 18:52 Удаленно конечно должны школы работать. Если открыть для личного посещения, то в густонаселённых местах просто больницы не справятся с потоком заражённых. Поэтому и не открывают. Ну и учителям жить хочется. Или же открывают а потом снова закрывают как у нас.
Есть знакомая, которая приехала сюда к родственникам как раз потому что тут все было открыто, а у них в Мичигане закрыто. Через пару недель, как только дети брата в школу пошли, она и все в семье с ковидом слегли...
Точнее, сами то родители пусть выбирают. Часть учителей тоже может захотеть работать онлайн, вот пусть тех и учат кто онлайн выбрал. А остальным школа нужна. В России уже и в Москве школы открыли, для сведения.
-
- Уже с Приветом
Я знаком и не с одним. Частные школы на голову лучше публичных, это факт. И если детей туда отдавать то можно жить в более дешевых районах (причем это совсем не обязательно гетто а например районы на холмах где то там где паблик школы слабые).domperignon wrote: ↑24 Jan 2021 19:14 Может и охренели. Но я например лично ни с одним человеком не знаком, у кого дети ходили бы в частную школу. Тех, кто может себе это позволить, единицы. Вот когда заражаются массово те, кто в обычные школы ходят, это меняет картину. Речь конечно о том, что здесь.
-
- Уже с Приветом
Их там и не закрывали. Они были открыты еще до каникул. Просто зимние каникулы сделали подольше, что логично и умнО учитывая новогодние гуляния.
-
- Уже с Приветом
Что то в Питере и в Москве я никого помершего не знаю. Тут в Калифорнии тоже, хотя у инструктора коллега помер где то в центре США. В общем, насчет _мрут как мухи_ читать смешно.domperignon wrote: ↑24 Jan 2021 21:07 Согласен, мрут как мухи только в Англии, а в Питере и в частных школах Калифорнии никто не мрет
И Москва уже открывается почти в нормальном режиме, если кто не заметил, а Питер так и толком не закрывался - у меня там знакомые - все время датились, ходили с детьми на дни рождения, ездили в парки и музеи, короче жили вполне нормальной жизнью. Кстати часть их уже привилась, что интересно (хотя по цифрам США далеко впереди но я пока только врачей знаю кто привился, ну и тех кто из мед учреждений).
-
- Уже с Приветом
А в Канзас сити на игре сейчас 17.000 зрителей. Браво!
-
- Уже с Приветом
Насчёт учёбы.Lurker meow wrote: ↑24 Jan 2021 22:46 У нас из окна хорошо виден один дом (он относится к другому сабдивижну, там въезд с другой улицы, и мы с ними не знакомы.) Но из окна нам все видно. Они поставили во дворе огромный трамплин для прыгания и качели, а по вечерам часто разводят костер. Не знаю скол’ко у них детей, но там постоянно тусуются человек 4-5, иногда бол’ше (видимо, приглашают в гости.) Иногда и взрослые с ними играют, футбол, прочие игры. Ети дети и до епидемии играли во дворе, а сейчас так просто не вылазят со двора. Так приятно слушат’ их звонкие счастливые голоса! Я к тому, что ети родители пытаются дат’ своим детям что-то хорошее в ето тяжелое время. Не знаю, как они учатся, но по крайней мере они явно не страдают.
У меня внук ходит в школу 2 раза в неделю по 5 часов.
Внучка ходит в школу каждый день.
Школы публичные.
Я считаю что внучке больше повезло потому что это совершенно необходимо общаться со сверстниками.
И это совершенно необоснованно и ничем не оправдано для чьей то прихоти лишать детей самого необходимого.
-
- Уже с Приветом
Вот сегодня замечательный пример. В 12 часов дня вырубается интернет на Восточном побережье (от Бостона до ДС), причем у всех провайдеров (их всего то 2 основных и пара мелких). Какая то авария где то возле НЙка. Все. Школа у Сына закончилась в 12 часов.
Читаю на сайте и твиттере коментарии под етим обьявлениями об аварии - родители просто бесятся - отkройте падлы школы! Сколько можно издеваться над детьми.
И в ответ стандартное от учителей и их приспешников - нельзя открыть школы, ето опасно, дети всех перезарозят и все умрут!!
Ничего не напоминает? Некоторые посты на нашем Форуме, нет?
И етот бред они повторяют как мантру, как молитву...
Читаю на сайте и твиттере коментарии под етим обьявлениями об аварии - родители просто бесятся - отkройте падлы школы! Сколько можно издеваться над детьми.
И в ответ стандартное от учителей и их приспешников - нельзя открыть школы, ето опасно, дети всех перезарозят и все умрут!!
Ничего не напоминает? Некоторые посты на нашем Форуме, нет?
И етот бред они повторяют как мантру, как молитву...
-
- Уже с Приветом
Германия вроде рассматривает что остановят все полеты. Сказали что типа следуя примеру Израиля.
https://www.dw.com/en/germany-considers ... a-56349658
-
- Уже с Приветом
Они скорее запуганы новыми штамами. Типа британского.sondo wrote: ↑26 Jan 2021 21:16 Германия вроде рассматривает что остановят все полеты. Сказали что типа следуя примеру Израиля.
Израиль же сделал ето независимо от штамом. Они именно хотят максимально ускорить получение массового иммунитета и имеют практически обязательную (не добровольную) ситему вакцинации. А если она где то не добровольная, то "зелеными паспортами" они вынуждают людей вакцинироваться.
Ето здравый подход ибо не полумерный.
А Германия скорее всего сделает полумеры, типа закроем границы, но не все и не для всех, и не для всех видов транспорта и вакцинация будет полностью добровольной и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для девушек и еще один вариант имеется, если подумать...sondo wrote: ↑28 Jan 2021 02:18 Как в анекдоте
https://globalnews.ca/news/7602224/chin ... 7q4vOm-3Hc
в общем, через жопу
-
- Уже с Приветом
Ну там все логично, вирусы и Ковид в том числе живут в желудочно-кишечном тракте... Иногда несколько недель как "сверху" и в крови все прочистится.
ЖКТ вообщe место жизни всего(всей заразы и полезного в том числе как вирусной, так и бактериальной) и места наибольшей активности иммунной системы, как и места наибольшей жизни/концетрации самой иммуной системы.
В том "другом" месте, кстати тоже... По вполне понятным причинам, если подумать. Но ето не "другой вариант" совсем, там нет "места жизни всего", там наоборот "все должно быть чисто".
ЖКТ вообщe место жизни всего(всей заразы и полезного в том числе как вирусной, так и бактериальной) и места наибольшей активности иммунной системы, как и места наибольшей жизни/концетрации самой иммуной системы.
В том "другом" месте, кстати тоже... По вполне понятным причинам, если подумать. Но ето не "другой вариант" совсем, там нет "места жизни всего", там наоборот "все должно быть чисто".
-
- Уже с Приветом
Похоже у нас было слишком уж легко в Канаде, расслабились типа.
После лета народ летал туда сюда, отдыхал в Мексиках, кубах и прочих, уже даже ненамного меньше чем в допандемное время.
И сегодня правительство резко ввело сильные ограничения.
Отменило все полеты в "солнечные направления" с 31 января до 30 апреля.
Ввело обязательный карантин по возвращению из любой страны в (федералных) отелях за с вой счет, до получения результата теста.
Если бы это было введено в Марте 2020 когда внутри и случаев то еще не было, это бы имело смысле, но сейчас, при такой волне внутри, как мертвомы припарка.
После лета народ летал туда сюда, отдыхал в Мексиках, кубах и прочих, уже даже ненамного меньше чем в допандемное время.
И сегодня правительство резко ввело сильные ограничения.
Отменило все полеты в "солнечные направления" с 31 января до 30 апреля.
Ввело обязательный карантин по возвращению из любой страны в (федералных) отелях за с вой счет, до получения результата теста.
Если бы это было введено в Марте 2020 когда внутри и случаев то еще не было, это бы имело смысле, но сейчас, при такой волне внутри, как мертвомы припарка.
-
- Уже с Приветом
В Германии ужесточили требования к защитным маскам, которые нужно носить в аэропортах и на борту ряда авиакомпаний. Информация об этом была опубликована 22 января на сайте Федеральной ассоциации немецкой авиационной промышленности, объединяющей крупнейшие авиакомпании страны.
По новым правилам с 1 февраля разрешены только хирургические маски, маски FFP2 или респираторы KN95 / N95 без клапана. Тканевые гигиенические маски считаются недостаточной мерой и запрещены, так же как и любые способы прикрыть нос и рот — шарфом, шалью или другой тканью. Использование защитных лицевых щитков также запрещено. Требования носить эти виды масок распространяется на всех путешественников старше шести лет.
Ограничения действуют во всех аэропортах страны и на борту самолетов компаний Austrian Airlines, Brussels Airlines, Condor, Eurowings, Lufthansa, Swiss и TUIfly. Правила распространяются как на рейсы в Германию, так и на полеты из страны. Маски должны приносить сами пассажиры.
Немецкие авиакомпании приняли такое решение вслед за распоряжением правительства Германии от 19 января об обязательном ношении медицинских масок и респираторов типа FFP2 и KN95 в общественном транспорте и магазинах. Это позволит создать для пассажиров «единые правила на всех этапах путешествия», говорится в сообщении ассоциации.
Ужесточение правил связано с первыми случаями заражения более заразным, «британским» штаммом коронавируса в Германии: это вариант вируса впервые в стране выявили у женщины в Баден-Вюртемберге в конце декабря.
В конце января из-за «британского» штамма вируса жителей соседней с Германией Австрии обязали носить респираторами с высокой степенью защиты класса FFP2 вместо обычных тканевых масок в магазинах или в общественном транспорте, а социальную дистанцию увеличили до 2 м.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600ff456 ... m=newsfeed
-
- Уже с Приветом
Кстати у меня подруги и одна и вторая при гриппах и вирусах уголь и/или полисорбат принимают (не как основное, а как вспомогательные средства), вот сейчас одна подруга болеет ковидом, точнее две с лишком недели проболела, уже выписали с больничного начала на улицу выходить, принимала полисорбат - говорит что ощутимо помогаетARARAT. wrote: ↑28 Jan 2021 06:51 Ну там все логично, вирусы и Ковид в том числе живут в желудочно-кишечном тракте... Иногда несколько недель как "сверху" и в крови все прочистится.