новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: новое расследование Навального

Post by Канадол »

Virginian wrote: 01 Feb 2021 00:42 С тещами все четко было, с выписками из документов, однако насчет них помалкивают, крыть-то нечем. Путин оправдывается, что дворец мол не мой, срочно Роттенберга за шкирку вытаскивают, заставу придумывают, бедные ворота сносят.
Че, прям паспорт Путина со всем штампами показали? На какой минуте смотреть, не подскажете?
Virginian wrote: 01 Feb 2021 00:42Напрашивается прямая корелляция с количеством просмотров. До 10 милионов вы все врете, 50 миллионов - уже Путин выступает, я не я и лошадь не моя, 100 миллионов - у дворца находится "бенефициар" и организуется экскурия. Жаль до 200 не дойдет, в России столько народу не наберется.
Дойдет, не переживайте. В этой теме есть ролик про то, как просмотры не зависели от времени суток, а среднее время просмотра было порядка 20 минут из 2хчасового ролика. Все население земного шара резко решило выучить русский только затем, чтобы посмотреть ролик Навального, а Вы как думали?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Virginian wrote: 01 Feb 2021 00:42 Напрашивается прямая корелляция с количеством просмотров. До 10 милионов вы все врете, 50 миллионов - уже Путин выступает, я не я и лошадь не моя, 100 миллионов - у дворца находится "бенефициар" и организуется экскурия. Жаль до 200 не дойдет, в России столько народу не наберется.

у меня другая кореляция... если в америке можно забанить президента в соц. сетях и потом петь песенки про демокраси..
то почему нельзя забанить маленького гнусного блогера?
и давайте не будем забывать что путен -- крававый эль диктатор, который травит своих оппонентов налево и напрво.
вот завтра он сошлет алешеньку в гулаг, и что кто за него заступится? 50 милиардов хомячков? 10 миллионов скакунков?
которые посмотрели первые 10мин нудного видео ниачем? :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Virginian wrote: 01 Feb 2021 00:35 Забыл сказать, что я склоняюсь к варианту домашнего ареста.
Это было вероятно ДО митингов. А теперь - посадят года на три. В назидание. А если еще эти идиоты про санкции вякнут, то лет на 5 и он оттуда не выйдет вообще.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

StrangerR wrote: 01 Feb 2021 01:36
Virginian wrote: 01 Feb 2021 00:35 Забыл сказать, что я склоняюсь к варианту домашнего ареста.
Это было вероятно ДО митингов. А теперь - посадят года на три. В назидание. А если еще эти идиоты про санкции вякнут, то лет на 5 и он оттуда не выйдет вообще.
Так вроде уже вякнули. Будем смотреть.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ie wrote: 01 Feb 2021 01:13
Virginian wrote: 01 Feb 2021 00:42 Напрашивается прямая корелляция с количеством просмотров. До 10 милионов вы все врете, 50 миллионов - уже Путин выступает, я не я и лошадь не моя, 100 миллионов - у дворца находится "бенефициар" и организуется экскурия. Жаль до 200 не дойдет, в России столько народу не наберется.

у меня другая кореляция... если в америке можно забанить президента в соц. сетях и потом петь песенки про демокраси..
то почему нельзя забанить маленького гнусного блогера?
и давайте не будем забывать что путен -- крававый эль диктатор, который травит своих оппонентов налево и напрво.
вот завтра он сошлет алешеньку в гулаг, и что кто за него заступится? 50 милиардов хомячков? 10 миллионов скакунков?
которые посмотрели первые 10мин нудного видео ниачем? :D
Ну вот не банят почему-то, а Путин вынужден перед народом оправдываться. Из-за "маленького гнусного блогера" весь центр заблокировали и выходы из метро перекрыли. Позорняк, такого даже во время похорон Сталина не было.
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Virginian wrote: 01 Feb 2021 02:12 Ну вот не банят почему-то, а Путин вынужден перед народом оправдываться. Из-за "маленького гнусного блогера" весь центр заблокировали и выходы из метро перекрыли. Позорняк, такого даже во время похорон Сталина не было.
А где можно посмотреть картину "Путен оправдывается перед народом"?

А в DC 60 000 солдат на инаугураци почему пригнали? Из-за маленького старенького Байдена? Почему его так боятся???!!!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Канадол wrote: 01 Feb 2021 02:17
Virginian wrote: 01 Feb 2021 02:12 Ну вот не банят почему-то, а Путин вынужден перед народом оправдываться. Из-за "маленького гнусного блогера" весь центр заблокировали и выходы из метро перекрыли. Позорняк, такого даже во время похорон Сталина не было.

А в DC 60 000 солдат на инаугураци почему пригнали? Из-за маленького старенького Байдена? Почему его так боятся???!!!
вот где "позорняк" :umnik1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ie wrote: 01 Feb 2021 02:33

вот где "позорняк" :umnik1:
Ну и что дальше, в Америке в 68 жаркое лето еще круче было, а вот в Москве такой шухер первый раз, их все за какого-то блогера, имя которого "гарант" до сих пор произнести не может. И не может даже прямо его обвинить, трусливо действует через пропагандонов вроде Соловьева. Если Навальный враг, так будь мужиком, скажи народу прямо, что он враг, а не присказки типа "хотели бы отравить, отравили", "дворец не мой", и сказать открыто, "родственникам и любовницам квартиры бесплатно не передавал". Обвинение это тяжелое и на него надо отвечать, вплоть до защиты своего честного имени через суд.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Неужели не смотрели ролик где студент вопрос задает,
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Тетя-Мотя wrote: 31 Jan 2021 23:08
StrangerR wrote: 31 Jan 2021 23:05
Тетя-Мотя wrote: 31 Jan 2021 23:02 Я при этом уверена, что "потемкинские" явления тоже имеют место. Но, опять-таки, и кто за этим стоит, чья инициатива?
Имеют. Проблем еще до фига.

Прямую коррупцию (взятки, откаты) в РФ в целом удалось прибить (кстати на Украине не удалось). НО вот непрямую - телефонное право, инсайт, и показуху - пока не удалось. Как и выбор _преданных а не опытных_ при назначениях (сын Рогозина в КБ Илюшина был тому пример, благо уже выперли нафиг).

И в этом плане претензии к ВП есть. Но именно в этом. А не в тех по корым хайпает АН.
Согласна.
Как раз то, к чему решают причепицца расследователи - очень как-то неприятно характеризует их аудиторию. Как в первую очередь просто завистливую.
Беседа скатилась до уровня господина Соловьева, "ее отталкивают ногой, упираясь в живот". Впрочем если у домохозяйки весь день фоном идет российское федеральное ТВ пока она гладит мужу рубашки, откуда бы взяться критическому мышлению. Не читайте до обеда советских газет (с).
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Опять школяры милицию погнали.

SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Люблю Питер. :D

SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Тетя-Мотя wrote: 01 Feb 2021 00:17 Одни отпустят, другие через некоторое время грохнут и возведут в Святые Навальные.
Тетя-Мотя, а Вы кровожадная 8O К слову сказать насколько я помню Солженицина травили в свое время потом просто выперли на Запад или того же Будковского обменяли на Луиса Корвалана.

Ставлю на то, что Навального попробуют обменять на Бута :D Бут уже и так прилично отсидел можно будет и махнуться :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SpIDer wrote: 01 Feb 2021 03:35
Школота пендюлей надавла ершам :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”