новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by evandrey »

Голубям Навального.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Как думаете, каков возможный сценарий дальнейших событий? Зачем власть так повышает градус репрессий, неужели не понятно что это еще больше обозлит людей, и последствия могут быть довольно печальными? Не лучше ли начать договариваться и идти на уступки? Тех же политзаключенных начинать освобождать, оппозицию кооптировать, начать реформироваться уже как-то политически, и так уже законсервировались дальше некуда. В чем заключается exit strategy? Пока только видится "ногами вперед в Мавзолей", а после меня хоть трава не расти.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Sergunka wrote: 31 Jan 2021 20:07 Тик токеры жжжут :radio%:
:ROFL:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Боже мой, количество задержанных перевалило за 5,000. Куда ж их несчастных будут распределять-то? Я читала что в прошлые выходные задержанных часами на улицах держали до оформления, и это зимой-то?? В автозаках сидели. Это какой-то сюр.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Osen' wrote: 31 Jan 2021 21:50 Как думаете, каков возможный сценарий дальнейших событий?
Сценарий дальнейших событий однозначен. Голуби Навального пофонтанируют поносом и расползутся по норам.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 31 Jan 2021 21:58 Боже мой, количество задержанных перевалило за 5,000. Куда ж их несчастных будут распределять-то? Я читала что в прошлые выходные задержанных часами на улицах держали до оформления, и это зимой-то?? В автозаках сидели. Это какой-то сюр.
Пусть скачут и хороводы водят, согреются. Они же на протесты на улицу шли а не в теплые кроватки.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 31 Jan 2021 21:50 Как думаете, каков возможный сценарий дальнейших событий? Зачем власть так повышает градус репрессий, неужели не понятно что это еще больше обозлит людей, и последствия могут быть довольно печальными? Не лучше ли начать договариваться и идти на уступки? Тех же политзаключенных начинать освобождать, оппозицию кооптировать, начать реформироваться уже как-то политически, и так уже законсервировались дальше некуда. В чем заключается exit strategy? Пока только видится "ногами вперед в Мавзолей", а после меня хоть трава не расти.

Потрясает такая незамутненность )))) какой градус? Какие репрессии? Протокол составили - это репрессии? С кем договариваться? О чем?

А кстати какие требования то выставлялись, кто-то может сказать?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 31 Jan 2021 22:23
Osen' wrote: 31 Jan 2021 21:50 Как думаете, каков возможный сценарий дальнейших событий? Зачем власть так повышает градус репрессий, неужели не понятно что это еще больше обозлит людей, и последствия могут быть довольно печальными? Не лучше ли начать договариваться и идти на уступки? Тех же политзаключенных начинать освобождать, оппозицию кооптировать, начать реформироваться уже как-то политически, и так уже законсервировались дальше некуда. В чем заключается exit strategy? Пока только видится "ногами вперед в Мавзолей", а после меня хоть трава не расти.

Потрясает такая незамутненность )))) какой градус? Какие репрессии? Протокол составили - это репрессии? С кем договариваться? О чем?

А кстати какие требования то выставлялись, кто-то может сказать?
"Раздать бабушкам".

Что до остального - почему в ответ на шантаж надо идти на уступки? Что еще за exit strategy? Кто затевает, тот и пусть ищет эту strategy.
Вы реально считаете, что и это что-то изменит - уступки какие-то? А не приведет только к усилению подобных попыток?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сценарий скорее всего будет брежневский... :o

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Тетя-Мотя wrote: 31 Jan 2021 17:55
XelaX wrote: 31 Jan 2021 09:00
Долго мы ещё будем тягаться в правде-реалиях российской жизни?

Вы когда в последний раз были в России? Не в столицах, а в регионах?
Известен ли вам феномен "Потёмкинские деревни" - это когда желаемое выдают за действительное

А в "Потемкинских деревнях" кто виноват? Кто их велит сооружать?

Ну вот как-то это все не потемкинские деревни, к примеру есть серия сравнивающая города. НИчего там явно не Потемкинское.

Там много городов. Ничего особо категории _разруха_ и _потемкинские деревни_ по России не видать, А уж если транспорт сравнить

Никаких ужасов что вы описываете - не видать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

И вот еще больше. Очень интересное сравнение

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Osen' wrote: 31 Jan 2021 21:58 Боже мой, количество задержанных перевалило за 5,000. Куда ж их несчастных будут распределять-то? Я читала что в прошлые выходные задержанных часами на улицах держали до оформления, и это зимой-то?? В автозаках сидели. Это какой-то сюр.
5000 задержанных выдумали дерьмократы. На деле там раза в 4 меньше. И большая часть - списали паспортные данные, предупредили о недопустимости нарушения закона, и отпустили. Пару десятков что занимались провокациями - реально посадили, но это и правильно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я при этом уверена, что "потемкинские" явления тоже имеют место. Но, опять-таки, и кто за этим стоит, чья инициатива?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Тетя-Мотя wrote: 31 Jan 2021 23:02 Я при этом уверена, что "потемкинские" явления тоже имеют место. Но, опять-таки, и кто за этим стоит, чья инициатива?
Имеют. Проблем еще до фига.

Прямую коррупцию (взятки, откаты) в РФ в целом удалось прибить (кстати на Украине не удалось). НО вот непрямую - телефонное право, инсайт, и показуху - пока не удалось. Как и выбор _преданных а не опытных_ при назначениях (сын Рогозина в КБ Илюшина был тому пример, благо уже выперли нафиг).

И в этом плане претензии к ВП есть. Но именно в этом. А не в тех по корым хайпает АН.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

StrangerR wrote: 31 Jan 2021 23:05
Тетя-Мотя wrote: 31 Jan 2021 23:02 Я при этом уверена, что "потемкинские" явления тоже имеют место. Но, опять-таки, и кто за этим стоит, чья инициатива?
Имеют. Проблем еще до фига.

Прямую коррупцию (взятки, откаты) в РФ в целом удалось прибить (кстати на Украине не удалось). НО вот непрямую - телефонное право, инсайт, и показуху - пока не удалось. Как и выбор _преданных а не опытных_ при назначениях (сын Рогозина в КБ Илюшина был тому пример, благо уже выперли нафиг).

И в этом плане претензии к ВП есть. Но именно в этом. А не в тех по корым хайпает АН.
Согласна.
Как раз то, к чему решают причепицца расследователи - очень как-то неприятно характеризует их аудиторию. Как в первую очередь просто завистливую.

Return to “Политика”