в виртуальности чего только не растет
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
пока вы отвечали на выброс, спайдер и Co сделали три новых наброса на вентилятор
копи-пейст занимает значительно меньше времени, чем изложить более мение логично свою мысль.
такштааа спайдер опять побеждает.
-
- Уже с Приветом
Я еще забыл с какого уровня, но Метро до Кремля в тонеле там точно есть!
-
- Уже с Приветом
там еще должна быть подземная парковка для атомных подводных лодок
just saying...
Last edited by ie on 29 Jan 2021 18:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да фактически я не ему отвечала, отвечать ему бесполезно. Это так коммент.
Там людям ни здравый смысл, ни правда не интересны. "В борьбе со злом все методы хороши!"
-
- Уже с Приветом
да, знаю, знаю... мы тут "играем в шахматы с голубями"...city_girl wrote: ↑29 Jan 2021 18:16Да фактически я не ему отвечала, отвечать ему бесполезно. Это так коммент.
Там людям ни здравый смысл, ни правда не интересны. "В борьбе со злом все методы хороши!"
помните мыла такая шутка?
-
- Уже с Приветом
не знала теперь знаю.ie wrote: ↑29 Jan 2021 18:22да, знаю, знаю... мы тут "играем в шахматы с голубями"...city_girl wrote: ↑29 Jan 2021 18:16Да фактически я не ему отвечала, отвечать ему бесполезно. Это так коммент.
помните мыла такая шутка?
ну очень образоное определение чем ФБК и Ко занимаются
конечно правильнее всего игнор, но..
-
- Уже с Приветом
Господи там бесполетных зон ни одна и ни две, на побережье. И заметим что установили ее пограничники. А над гос резиденциями их устанавливает ФСО. Разницу видите?
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑29 Jan 2021 17:41То есть медуза уже не отрицает что "красивых и бахатых" интерьеров которые нарисовали в 3D нет, и тут же на голубом глазу медуза пусткается в фантазии : "а что же там под землей" - несколько этажей вниз! и не просто чего-то., а необыкновенно дорогих инженерных сооружений. выничегонепонимаете, это и есть ужасно дорого. на необыкновенную канализацию пошли народные денежки. ершики-канализации... не слишком ли много анальных ассоциаций у борцов за добро?
А почему нет никаких комментарий по поводу "ужасных цыганских" интерьеров, которых как оказалось все-таки нет? И где в конце концов хранится "золотой ершик"? Его же купили еще за 10 лет до окончания стройки, где храниться этот раритет? Как бы не пропало "народное добро"?
Нда. Я вот под МГУ по подвалам лазил. Там таакие сооружения. Может, ТАМ поискать апартменты Путина?
-
- Уже с Приветом
Не, игнор - это неправильно. ДОлжно как раз уважительно слушать оппонентов. Во-первых, в любом направлении мысли может быть какое-то полезное зерно, пусть даже и косвенное. Во-вторых, оппонент сам себя может периодически опровергать. В третьих, любая дискуссия, даже идиотская, оздоровительнее пребывания в ложном пространстве, состоящем исключительно из единомышленников.
Я больше всего ненавижу, пожалуй, когда люди на каком-нибудь фейсбуке помещают воззвание "все кто за/против NNNNN - немедленно самовычеркнитесь из списка моих друзей", типа, сэкономьте мне усилие по вычленению вас-негодяев. Может, еще самоубиться? Одна близкая знакомая терпела-терпела, воздерживалась, а тут и ее прорвало на это это, поместила. Я комментировать не стала, говорить ей ничего не стала, просто с месяц вообще никак не реагирую ни на какие ее общественные посты любого содержания, а она, знаю, именно меня всегда высматривает и ждет. Смотрю, она уже начинает ерзать, перешла на посылание мне фоток и прочего в личные письма, там я с ней продолжаю как ни в чем не бывало общаться. Но жду, как разовьются события дальше...
Ну или это вот "как, вас я всегда считал за человека здравомыслящего, а вы..." типа, не оправдали... А ведь может и в этом у меня есть какое-то здравое зерно?
Last edited by Тетя-Мотя on 29 Jan 2021 19:32, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А что сказал горный инженер по имени Вася? Что он скрывает???!!! А горный инженер по имени Виктор вообще представляет себе, сколько земли будет вынуто при копании 16 этажей? Этот горный инженер когда-нибудь видел, как строят метро? Куда земля-то делась за 15 лет, испарилась так, что ее никто не видел? А я вот считаю, что землю давно захватили инопланетяне, потому что без инопланетных технологий тут явно не обошлось. Добавляем сюда путешествия Навального и Ко во времени и понимаем, что Леша таки Чужой.
-
- Уже с Приветом
Белое-это черное. Текст на вашем языка надо переводить наоборот.
Last edited by Frukt on 29 Jan 2021 19:46, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
У Путина явно подгорает. За членов семьи взялса
https://www.rbc.ru/politics/29/01/2021/ ... 2feae30228
Суд отправил Олега Навального под домашний арест
Брату оппозиционера Алексея Навального также запретили определенные действия. За два дня до этого в квартире, где находился Олег Навальный, прошли обыски, и позже его задержали по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм
https://www.rbc.ru/politics/29/01/2021/ ... 2feae30228
Суд отправил Олега Навального под домашний арест
Брату оппозиционера Алексея Навального также запретили определенные действия. За два дня до этого в квартире, где находился Олег Навальный, прошли обыски, и позже его задержали по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Примерно с 16-этажный дом, А по вашим расчетам сколько?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я извиняюсь перед Вишенкой если данный вопрос в контексте нашего разговора с ней прозвучал грубо.GoodBuyAmerica wrote: ↑29 Jan 2021 15:41Зачем Вы хамите? Есть целая куча причин, по которым люди могут жить в странах, которые им нравятся не во всех отношениях.
Я надеюсь свою позицию объяснил довольно внятно в этом топике. Более того пара моих коллег совсем недавно уехали из США один вренулся в альма-матер ФизТех, второй переехал в Европу у каждого свои причины, но тем не менее в реале это не считается хамским вопросом почему люди уезжают из США. Третий хороший знакомый тоже уже несколько лет готовится к переезду, купил себе квартиру с видом на Васильевский остров в Питере. Так он мне все уши прежужал как классно будет вернуться... по крайней мере это нормально когда люди могут обсудить за и против жизни в разных странах.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, Болотные протесты очень сильно отличались по контингенту с январскими. На болотной и очкарики, интеллигенты были. Сейчас переростки с айфонами, дети и гопота. Визуально состав напоминает украинский. Т.е. уровень пропаганды точно рассчитан на состав протестов.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы забавный. Куда делась куча, которую выкопали при строительстве подземного торгового центра на Манежной площади? Свалили в Александровском саду? Вывзезли по секретному метро?
-
- Уже с Приветом