7 причин не переезжать в США
-
- Уже с Приветом
Re: 7 причин не переезжать в США
Я бы еще добавил что белое население тут скоро выродиться как расса.
Демы в конце белых заклюют и запозорят, что они побегут скрещиваться срочно со всеми тёмникими.
А то не полит корректно получается ходить по улице белому
Демы в конце белых заклюют и запозорят, что они побегут скрещиваться срочно со всеми тёмникими.
А то не полит корректно получается ходить по улице белому
-
- Новичок
не был на этом форуме лет 10 )))evandrey wrote: 17 Jan 2021 09:15 От Павла Дурова.
https://te.legra.ph/7-prichin-ne-pereez ... linu-05-07
Недавно вышел фильм Юрия Дудя о Кремниевой долине. В нем предприниматели-эмигранты рассказывают о преимуществах переезда в США.
Будучи знакомым со многими героями фильма Юрия лично, я заметил контраст между тем, что они декларируют на камеру, и тем, о чем говорят в личных беседах. От всех знакомых предпринимателей из сюжета я не раз слышал о минусах жизни в США. Сейчас один из них половину времени проводит на родине, другой фактически уже несколько месяцев как вернулся в Европу, третий разочаровался в американцах и строит вокруг себя “маленькую Россию”.
В целом, на камеру герои фильма демонстрируют одну очень американскую черту – обходить острые углы и концентрироваться на позитивных сторонах. Считаю своим долгом рассказать и о недостатках Америки для того, чтобы предостеречь новое поколение предпринимателей от повторения ошибок предшественников. Ниже – 7 причин, почему не стоит переезжать в Кремниевую долину.
1. Полицейское государство
2. Недоступное здравоохранение
3. Ограниченность культурной жизни
4. Посредственное среднее образование
5. Высокие налоги
6. Дороговизна разработки
7. Слабые перспективы рынка в XXI веке
Заключение
США не является лучшим местом ни для жизни, ни ведения IT-бизнеса. Уверен, что при наличии выбора всем желающим покинуть Восточную Европу обязательно стоит рассмотреть другие варианты.
Права и свободы человека намного лучше защищены в странах Северной и Центральной Европы, а экономический рост в XXI веке сосредоточен в странах Азии. Америка все еще способна приманить часть уже состоявшихся предпринимателей и разработчиков со всего мира дешевыми деньгами инвесторов, но переезд в США сегодня – сродни покупке актива на пике
зашел, а тут смешно как и было.
советы дурова обсуждаем, как будто они имеют хоть какое отношение к вам, вы миллионер? собираетесь жить в кремниевой долине? сколько месяцев он пожил в сша? уже дает советы?
нашел: 16 Jun 2009 05:32
-
- Уже с Приветом
А как же инаугурационная речь JFK?OtherSide wrote: 17 Jan 2021 17:37
... Да и вообще - нормальный здравомыслящий человек ищет что может взять со страны, а не наоборот![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны» (1961г)
-
- Уже с Приветом
Вы не согласны с какими-то конкретными пунктами? Или так, мимо проходили?Onil wrote: 27 Jan 2021 17:49не был на этом форуме лет 10 )))evandrey wrote: 17 Jan 2021 09:15 От Павла Дурова.
Недавно вышел фильм Юрия Дудя о Кремниевой долине. В нем предприниматели-эмигранты рассказывают о преимуществах переезда в США.
Будучи знакомым со многими героями фильма Юрия лично, я заметил контраст между тем, что они декларируют на камеру, и тем, о чем говорят в личных беседах. От всех знакомых предпринимателей из сюжета я не раз слышал о минусах жизни в США. Сейчас один из них половину времени проводит на родине, другой фактически уже несколько месяцев как вернулся в Европу, третий разочаровался в американцах и строит вокруг себя “маленькую Россию”.
В целом, на камеру герои фильма демонстрируют одну очень американскую черту – обходить острые углы и концентрироваться на позитивных сторонах. Считаю своим долгом рассказать и о недостатках Америки для того, чтобы предостеречь новое поколение предпринимателей от повторения ошибок предшественников. Ниже – 7 причин, почему не стоит переезжать в Кремниевую долину.
1. Полицейское государство
2. Недоступное здравоохранение
3. Ограниченность культурной жизни
4. Посредственное среднее образование
5. Высокие налоги
6. Дороговизна разработки
7. Слабые перспективы рынка в XXI веке
Заключение
США не является лучшим местом ни для жизни, ни ведения IT-бизнеса. Уверен, что при наличии выбора всем желающим покинуть Восточную Европу обязательно стоит рассмотреть другие варианты.
Права и свободы человека намного лучше защищены в странах Северной и Центральной Европы, а экономический рост в XXI веке сосредоточен в странах Азии. Америка все еще способна приманить часть уже состоявшихся предпринимателей и разработчиков со всего мира дешевыми деньгами инвесторов, но переезд в США сегодня – сродни покупке актива на пике
зашел, а тут смешно как и было.
советы дурова обсуждаем, как будто они имеют хоть какое отношение к вам, вы миллионер? собираетесь жить в кремниевой долине? сколько месяцев он пожил в сша? уже дает советы?
нашел: 16 Jun 2009 05:32
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Great!evandrey wrote: 17 Jan 2021 09:15 От Павла Дурова.
Now do Russia.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Одна из особенностей Штатов это большое количество тупых малообразованных людей у которых как бы имеется формальное образование.
Это большое преимущество для иммигранта, и огромный недостаток для тех кто хочет связать со страной своё будущее.
Это большое преимущество для иммигранта, и огромный недостаток для тех кто хочет связать со страной своё будущее.
-
- Уже с Приветом
А все-таки хорошо, что я вовремя свалил. Дурость в России нарастает стремительным домкратом
-
- Уже с Приветом
В России не надо неграм ноги целовать, тоже преимущество.
Не нужно садиться в тюрьму за добровольный секс.
Не нужно садиться в тюрьму за добровольный секс.
-
- Уже с Приветом
в точку!совков wrote: 27 Jan 2021 22:48 Одна из особенностей Штатов это большое количество тупых малообразованных людей у которых как бы имеется формальное образование.
-
- Уже с Приветом
Т.е. не все США, а только одно место в Камифорнии.
Если наплевать на дискомфорт большинства населения, так и преступности не будет.1. Полицейское государство
Полный бред. У тех у кого есть деньги - есть страховка, у кого нет, оплачивает государство. У кого есть деньги, но нет страховки - так им жлобам и надо.2. Недоступное здравоохранение
Если сравнить культурную жизнь провинциального города на расстоянии километров 200 от центра, то не думаю, что там вообще есть что то.3. Ограниченность культурной жизни
Образование весьма приличное. По крайнеймере учебники такие же. Просто у тех же китайцев родители вовлеченыв процесобучения детей, а большенству населения по фиг. Кстати, и РФ, и Украина идут тем же путем. И школьник семедесыатых знал на порядок больше, чем нынешний.4. Посредственное среднее образование
Одни из самых низких. Поднял свои налоговэ деклорации за последнии 5 лет. В среднем платили 12% на семью, что низхе, чем в тойзхе РФ или Украине. Надо не рейты брать, а просто посмотреть, сколько в конце концов заплачено.5. Высокие налоги
Отьедте от Комифонии и будет вам счастье.6. Дороговизна разработки
Спорить не буду, на то и рынок, Когда вверх, когда и вниз.7. Слабые перспективы рынка в XXI веке
Как по мне, для обычного человека нет места лучше, чем США. Вполне вменяемая жызнь с нормальным бытом и доходами. А кому не нравиться, так скатертью дорога.Заключение
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Прям не страна, а мечта велферщика.Homa Brut wrote: 28 Jan 2021 22:52 Как по мне, для обычного человека нет места лучше, чем США. Вполне вменяемая жызнь с нормальным бытом и доходами. А кому не нравиться, так скатертью дорога.
-
- Уже с Приветом
А причем тут велфершик? Или Вы по себе меряете?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 22:59Прям не страна, а мечта велферщика.Homa Brut wrote: 28 Jan 2021 22:52 Как по мне, для обычного человека нет места лучше, чем США. Вполне вменяемая жызнь с нормальным бытом и доходами. А кому не нравиться, так скатертью дорога.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Хорошо подмеченоHoma Brut wrote: 29 Jan 2021 01:54А причем тут велфершик? Или Вы по себе меряете?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 22:59Прям не страна, а мечта велферщика.Homa Brut wrote: 28 Jan 2021 22:52 Как по мне, для обычного человека нет места лучше, чем США. Вполне вменяемая жызнь с нормальным бытом и доходами. А кому не нравиться, так скатертью дорога.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Больше всех эту страну восхваляют именно велферщики, беженцы и все те, кто "хоть тушкой, хоть чучелом".Homa Brut wrote: 29 Jan 2021 01:54А причем тут велфершик? Или Вы по себе меряете?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 22:59Прям не страна, а мечта велферщика.Homa Brut wrote: 28 Jan 2021 22:52 Как по мне, для обычного человека нет места лучше, чем США. Вполне вменяемая жызнь с нормальным бытом и доходами. А кому не нравиться, так скатертью дорога.
-
- Уже с Приветом
Больше всего ету страну хвалят те, кто честно работает и получает адекватную плату за свою работу. Но те, кто не умеет работать или ведет мелкий гешефт, тем конечно, остается только ехидничать.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Jan 2021 02:53Больше всех эту страну восхваляют именно велферщики, беженцы и все те, кто "хоть тушкой, хоть чучелом".Homa Brut wrote: 29 Jan 2021 01:54А причем тут велфершик? Или Вы по себе меряете?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jan 2021 22:59Прям не страна, а мечта велферщика.Homa Brut wrote: 28 Jan 2021 22:52 Как по мне, для обычного человека нет места лучше, чем США. Вполне вменяемая жызнь с нормальным бытом и доходами. А кому не нравиться, так скатертью дорога.