Не совсем понял, что вы имеете ввиду когда пишите "плохо себе представляете".Тетя-Мотя wrote: 28 Jan 2021 14:20Ну честно говоря, я плохо себе представляю, чтобы психически здоровый человек в связи с дороговизной домов в строго определенном месте и потерей работы вот так взял и стал бомжом, а не переехал оттуда нафиг. Про "лентяев" я вообще не знаю кто говорит, я в свое время про это думала, это никакие не лентяи.Frukt wrote: 28 Jan 2021 13:15Не совсем так. Выше есть видео про эту проблему в СФ, там подробно говорят о причинах такого кол-ва бездомных в штатах.Тетя-Мотя wrote: 27 Jan 2021 22:09Это в основном люди с тяжелыми психическими проблемами. А насильно их удерживать и лечить - запрещено, свобода.solution wrote: 27 Jan 2021 22:07
В Америке их поважают и они растут как грибы угрожая безопасности людей и создавая грязь и инфекции вокруг их палаток и лежащих на земле тел.![]()
Помимо потери работы и невозможности платить по счетам за сьемное жилье или иппотеку, отмечается высокие уены на домики. А наркоманами и больными итд в основном становятся уже на улице. Причем на улице оказываются все слои населения. К примеру полицейский (белый) как на том видео.
Списывать все проблемы на сумасшетших, лентяев, черных ошибочно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В подобных вопросах лучше опираться на цифры. т.к. ситуаций по которым люди оказываются на улице множество. По статистике около 20% живущих на улице с психическими расстройствами.