Россия большая и служивых много. Вот не далее как сегодня было, что служивых достало, т.к. против России идет глобальная война. Они призывают провести тотальные чистки. Арестовать и сажать прямо сегодня. Это не шутка. И есть все основания.XelaX wrote: 25 Jan 2021 19:15Если ваш 'эгоцентризм' озабачивает служак генералов и полковников (недоумевающих почему нет расследования и никакой реакции), то с этим что-то надо делать.Frukt wrote: 25 Jan 2021 18:22 У лешиных поклонников отчетливо просматривается эгоцентризм. "Я хочу, что бы провели расследования". Что-бы все вокруг меня оправдывались, отмывались, доказывали, что не их ершик.
Никакие доводы не действует.
И каждый раз одно и тоже. Вбрасывается фэйк ака лешино расследование, затем идет кривляние c реквизитом. Ершиками, уточками, трусами. И вот этой смесью капают на мозги себе и другим.
Они, ведь, служивые имеют свои каналы связей к сокровенным данным - не обязательно к уже озвученным, а к коррупционным вообще, о которых раньше м.б. помалкивали.
Так, что теперь будем все хотелки ублажать или вы хотите только, что бы вся страна занималась отмыванием от лешиного вранья? [/quote]
Если фактов и доказательств нет. То не накипело, а пригорело.А теперь такое про Главкома! Вот и вскипело на накипело...
Кто мешает озвучить, что там закипело. Немые? Бывает.То, что возможно отставные или уже уволенные задним числом значения не имеет, т.к. внутри своих сослуживцев и вообще служак разговоры ведутся наверняка.
Престиж оценивается по делам, а не на словах. Пустые слова навального и ко не имеют ценности т.к. они о своем престиже давно не беспокоятся.Верно кто-то выше сказал, что зря он недооценивает случившееся - показанное и просмотренное уже почти 90-та миллионами россиян (практически всем взрослым населением!).
На кону личный престиж внутри страны и вне её. Рейтинги, доверие, результат всех следующих выборов, ...
Скорее всего скрытая от посторонних глаз отстирочная работа уже закипела.