ShellBack 1 + 1 ребенок
Johny_B 1
Stas_P 1+ 1 ребенок
NskCA 1
SYA 1
Natusya 1
Micus 1
Hamster, RB , Пустьбудет, вы же тоже с нами едете , да?
И куда опять пропала Лисска?
Ну, может пара моих друзеи тоже будет.
Поправьте меня, если я где ошиблась.
Last edited by Natusya on 25 Sep 2003 04:31, edited 1 time in total.
ШеллБацк 2 + 1 ребенок Ёхны_Б 1 Стас_П 1+ 1 ребенок НскЦА 1 СЯ 1 Натуся 1 Мицус 1 Хамстер, РБ , Пустьбудет, вы же тоже с нами едете , да? И куда опять пропала Лисска? Ну, может пара моих друзеи тоже будет. Поправьте меня, если я где ошиблась.
Я здесь. Только у меня сейчас планы меняются и я пытаюсь сообразить смогу ли я поехать. Я дам вам знать в воскресенье.
ШеллБацк 2 + 1 ребенок Ёхны_Б 1 Стас_П 1+ 1 ребенок НскЦА 1 СЯ 1 Натуся 1 Мицус 1 Хамстер, РБ , Пустьбудет, вы же тоже с нами едете , да? И куда опять пропала Лисска? Ну, может пара моих друзеи тоже будет. Поправьте меня, если я где ошиблась.
Я здесь. Только у меня сейчас планы меняются и я пытаюсь сообразить смогу ли я поехать. Я дам вам знать в воскресенье.
janya wrote:дорогие Сан Диеговцы, посоветуйте симпатичное место для Sunday brunch человек на 10. спасибо
попробуйте Todai - суши буфет - по 13.50 с чела до 2:30 pm
хорошее качество сушей - вдоволь всего, немного шумно - но на 10 человек самое то, если что то спиртное тоже там есть за отдельную плату
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"