новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Симонян правильно заметила, за годы своей деятельности Лёша растерял 90% своей паствы, раньше собирал стотысячные сходки, а сейчас и 10% от былого не удается вывести, и довольно четко показала эволюцию Лёши от обычного нациста (не взлетело) к защитнику либеральных ценностей (тоже не получило популярности) к борцуну с коррупцией (Бинго! А вот мой Яндекс-Кошелёк™)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Осталась, в принципе, ерунда: где-то найти таких людей. Может, на Альфа Центавра водятся, как думаете?XelaX wrote: ↑25 Jan 2021 05:20 Под однотемным роликом прочёл комментарий прям как в начале знаменитой речи доктора Мартина Лютера Кинга:
"У меня есть несбыточная мечта: хочу, чтобы Россией управляли честные и порядочные люди, искренне любящие свой народ."
"Расследование" очередной "дачи Путина" трехлетней давности. Наглядно показано, как все это притянуто за одно место.
Тем временем кровавый голландский режим безжалостно расправляется с несогласными. Доколе???!!!
-
- Уже с Приветом
Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где. Забывают о главном, о влиянии на отношение людей к власти и зашкаливающей коррупции.
В СССР на улицу никто не выходил, за исключением маленькой групки, вышедшей с лозунгами, осуждающими вторжение в Чехослвакии. Однако годы и годы работы вражеских голосов свое дело сделали, им люди верили, скучной и выхолощенной официальной прессе - нет. И что же, когда настал момент, СССР развалился как карточный домик. Так же и здесь. В головах всех адекватных людей уже давно сложилось мнение, что незаменимому обнуленному гаранту пора на покой, а воровской шайке олигархов место в тюрьме.
Ситуация как с Брежневым, в последние годы над ним откровенно смеялись практически все, хотя он и был лучшим правителем в истории СССР. Пришедшие ему на смену безликие генсеки сделали гораздо больше для развала страны чем Горбачев со всей его командой.
Короче, поживем - увидим. Что-то мне подсказывает, что "процесс пошел" и Путин долго во власти не останется.
В СССР на улицу никто не выходил, за исключением маленькой групки, вышедшей с лозунгами, осуждающими вторжение в Чехослвакии. Однако годы и годы работы вражеских голосов свое дело сделали, им люди верили, скучной и выхолощенной официальной прессе - нет. И что же, когда настал момент, СССР развалился как карточный домик. Так же и здесь. В головах всех адекватных людей уже давно сложилось мнение, что незаменимому обнуленному гаранту пора на покой, а воровской шайке олигархов место в тюрьме.
Ситуация как с Брежневым, в последние годы над ним откровенно смеялись практически все, хотя он и был лучшим правителем в истории СССР. Пришедшие ему на смену безликие генсеки сделали гораздо больше для развала страны чем Горбачев со всей его командой.
Короче, поживем - увидим. Что-то мне подсказывает, что "процесс пошел" и Путин долго во власти не останется.
-
- Уже с Приветом
Конечено-конечно, как вместо 100 тыс стало 4-5 тыс, сразу стало не важно «подсчитывать».
Жаль выход на улицы нельзя так же накручивать как лайки и просмотры в интернетах. Это вы по лайкам и просмотрам хотите подсчитывать «реальное мнение» на кухнях?
-
- Уже с Приветом
Что неважно «подсчитывать» лично я писал сразу, когда эти идиотские подсчёты только начинались... но "4-5 тыс" это смешно - надо же ТАК врать... они каждого 2-го задержали?
риторика как раз сменилась у борцунов с раскачивателями бункера - от кому он нужен, проплаченные клики до спама клипами про "негров линчуют" и чернухи на навального
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
НУ так все же просто. Проводите расследование и сажайте за клевету.
Не за пропущенную отметку , а за клевету. Больше никто ничего не требует.
Вам же нечего бояться . Никто же ничего не ворует
-
- Уже с Приветом
Уже клеветники требуют их за клевету судить? Что то новенькое в тактике политической борьбы)))) Достаточно что «сказали что это клевета». Вам же достаточно, что «сказали что вор»?
Вот обменялись «любезностями». Паритет установлен))))))))
Вот обменялись «любезностями». Паритет установлен))))))))
-
- Уже с Приветом
сколько вас читаю, не перестаю удивляться, как вы умудряетесь столько врать. Практически все о чем пишите как правило ложь.
Про 4-5тыс участников писал я комментируя фото в Петербурге. А не не как вы соврали про якобы это общее кол-во майданутых.
Ничего не менялось. секта анального постоянно считает лайки якобы эта накрутка что-то отражает. А когда выяснилось, что и лайки фжйк и кол-во навальнистов ничтожно малО, тогда и сменили пластинку.риторика как раз сменилась у борцунов с раскачивателями бункера - от кому он нужен, проплаченные клики до спама клипами про "негров линчуют" и чернухи на навального
Peace
-
- Уже с Приветом
Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что не сказали. Сказали на отметку не явился . Слово "клевета" нигде на официальном уровне не фигурирует .
И что вор не сказали.
И расследование не проводят . Почему? Ниточка не туда потянется?
Last edited by deliasmith on 25 Jan 2021 15:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не переживайте. Скоро посадки будут, всё как вы любите. Только думаю будете петь другие песни.deliasmith wrote: ↑25 Jan 2021 15:28НУ так все же просто. Проводите расследование и сажайте за клевету.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы просто по себе судите. Думаете, если для вас навальный представляет ценность, то и для других тоже.Virginian wrote: ↑25 Jan 2021 15:42Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.
Новостью #1 ролик не стал даже на этом форуме. В России его раскручивали максимально сильно и то бОльшая часть о нем не знает тк не интересует его кривляния в расчете на дебилов.
Peace
-
- Уже с Приветом
За неявку на отмечание? Это вы умеете . Еще один наскоро сляпанный опереточный суд в полицейском участке?Frukt wrote: ↑25 Jan 2021 15:43Не переживайте. Скоро посадки будут, всё как вы любите. Только думаю будете петь другие песни.deliasmith wrote: ↑25 Jan 2021 15:28НУ так все же просто. Проводите расследование и сажайте за клевету.
А расследование будет ? Настоящее? Вам же бояться нечего, никто же ничего не ворует . Все по закону
-
- Уже с Приветом
Симонян консультировалась, судиться с Навальным за клевету и откровенную ложь нереально, российское законодательство в этом плане несовершенно. Остаётся только послать и игнорировать. Тем более что не раз и не два солгавшему веры нет, потому и сдулась революция против коррупции и стала тусняком для школоты и неадекватов
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Сегодня, 25 января, в Одессе и в нескольких городах Украины моряки собрались на мирные протесты против коррупции в сфере дипломирования моряков. В Одессе сейчас перекрыли трассу на Киев.deliasmith wrote: ↑25 Jan 2021 15:50 Вам же бояться нечего, никто же ничего не ворует . Все по закону
https://www.048.ua/news/3003784/v-odess ... foto-video
На Украине Путина нет, 2 революции были, а коррупция все равно есть. Что делать-то? Может, еще пару революций замутить? Выслать им туда Навального? Что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
В том то и дело что не посмотрели, я не смотрела, из моих знакомых никто не смотрел. Лезет правда в ютуб даже мой дочери в первой строке которая живет в Нью-Йорке и смотрит на ютубе русскоязычные шоу Ивлеевой, Позавчерашние новости и Контакты. Но этот щедро проплаченный вирус у нее в топе и после каждого ролика лезет следом.Virginian wrote: ↑25 Jan 2021 15:42Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.
Новостью стал, это да. Как агрессивная хорошо проплаченная рекламная компания не может не стать «новостью». Которая всех удивила своей агрессивной атакой, а не содержанием.
Last edited by city_girl on 25 Jan 2021 16:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, когда агрессивные компании Навального превратятся в то чем стало «слава КПСС» перед развалом страны, скучной набившей оскомину «новостью» из каждого утюга и со страниц каждой газеты.
-
- Уже с Приветом
даже Путин прокомментировал https://news.mail.ru/politics/44998569/city_girl wrote: ↑25 Jan 2021 15:57 В том то и дело что не посмотрели, я не смотрела, из моих знакомых никто не смотрел. Лезет правда в ютуб даже мой дочери в первой строке которая живет в Нью-Йорке и смотрит на ютубе русскоязычные шоу Ивлеевой, Позавчерашние новости и Контакты. Но этот щедро проплаченный вирус у нее в топе и после каждого ролика лезет следом.
Новостью стал, это да. Как агрессивная хорошо проплаченная рекламная компания не может не стать «новостью».
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вообще бедные дети, когда до них дойдет что их потуги создавать контент и поднимать рейтинги в соцсетях ничто по сравнению с хорошей проплатой рекламной компании, многих ждет большое разочарование и обида на несправедливость))))
-
- Уже с Приветом
Смотрю, тут все ролики постят, я что, рыжий?
-
- Уже с Приветом
Это аргумент, конечно . На Украине есть , значит и нам можно . Там еще целый список стран , вам работы сравнивать на несколько лет хватит.Канадол wrote: ↑25 Jan 2021 15:54Сегодня, 25 января, в Одессе и в нескольких городах Украины моряки собрались на мирные протесты против коррупции в сфере дипломирования моряков. В Одессе сейчас перекрыли трассу на Киев.deliasmith wrote: ↑25 Jan 2021 15:50 Вам же бояться нечего, никто же ничего не ворует . Все по закону
https://www.048.ua/news/3003784/v-odess ... foto-video
На Украине Путина нет, 2 революции были, а коррупция все равно есть. Что делать-то? Может, еще пару революций замутить? Выслать им туда Навального? Что посоветуете?
Только как это российским проблемам поможет?
А всего-то люди требуют , проведите честное расследование и если клевета- сажайте за клевету . В чем проблема-то?
-
- Уже с Приветом
Берите шире, весь мир прильнул к экранам компьютеров, смартфонов (а кое-где и зомбоящиков), чтобы лицезреть Лёху
Он с именем этим ложится и с именем этим встает. ™
Ну вот, гикодимов мусор попёр
Он с именем этим ложится и с именем этим встает. ™
Ну вот, гикодимов мусор попёр
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А что, бывают агрессивная атака без содержания?city_girl wrote: ↑25 Jan 2021 15:57В том то и дело что не посмотрели, я не смотрела, из моих знакомых никто не смотрел. Лезет правда в ютуб даже мой дочери в первой строке которая живет в Нью-Йорке и смотрит на ютубе русскоязычные шоу Ивлеевой, Позавчерашние новости и Контакты. Но этот щедро проплаченный вирус у нее в топе и после каждого ролика лезет следом.Virginian wrote: ↑25 Jan 2021 15:42Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.
Новостью стал, это да. Как агрессивная хорошо проплаченная рекламная компания не может не стать «новостью». Которая всех удивила своей агрессивной атакой, а не содержанием.
Один ершик чего стоит!
-
- Уже с Приветом
Будет расследование и не одно. Всю деятельность этой гниды и его сообщников скоро раскроят. Так что подождите немного. В России таких сажают не так быстро как в Америке.deliasmith wrote: ↑25 Jan 2021 15:50За неявку на отмечание? Это вы умеете . Еще один наскоро сляпанный опереточный суд в полицейском участке?Frukt wrote: ↑25 Jan 2021 15:43Не переживайте. Скоро посадки будут, всё как вы любите. Только думаю будете петь другие песни.deliasmith wrote: ↑25 Jan 2021 15:28НУ так все же просто. Проводите расследование и сажайте за клевету.
А расследование будет ? Настоящее? Вам же бояться нечего, никто же ничего не ворует . Все по закону
Peace
-
- Уже с Приветом
А что для аудитории леши круче ершики, уточки или трусы?Virginian wrote: ↑25 Jan 2021 16:12А что, бывают агрессивная атака без содержания?city_girl wrote: ↑25 Jan 2021 15:57В том то и дело что не посмотрели, я не смотрела, из моих знакомых никто не смотрел. Лезет правда в ютуб даже мой дочери в первой строке которая живет в Нью-Йорке и смотрит на ютубе русскоязычные шоу Ивлеевой, Позавчерашние новости и Контакты. Но этот щедро проплаченный вирус у нее в топе и после каждого ролика лезет следом.Virginian wrote: ↑25 Jan 2021 15:42Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.
Один ершик чего стоит!
Peace