новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by Frukt »

Вчера была интересная программа Соловьева.
Те кто действительно интересуется, что на самом деле произошло рекомендую.
О протестах во второй части. Начинается примерно на 1ч 20мин.
Много мнений и интересной инфы.

Peace
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

По ленинским местам
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 25 Jan 2021 13:49 be/fEdn9C8g9KE
спамите ютубными роликами?
Хотите чтобы топик превратился в портянку с клипами пропагандистов?
Лучше уж тогда новости как у CBI, рекомендую Пивоварова и Каца:

Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lexell wrote: 25 Jan 2021 10:43 Приношу извинения Арлекино. Там не было 100,000. Но и не 4,000-5,000. Почему я посчитал 100,000? Подумал на разных кварталах были разные группы. На самом деле одна и та же группа перемещалась.
даже Рейтер натягивал сову на глобус натягивал и больше 10 тыс по Москве не насчитал. Ну вот поделите Рейтер на два и получите 5 тыс
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Симонян правильно заметила, за годы своей деятельности Лёша растерял 90% своей паствы, раньше собирал стотысячные сходки, а сейчас и 10% от былого не удается вывести, и довольно четко показала эволюцию Лёши от обычного нациста (не взлетело) к защитнику либеральных ценностей (тоже не получило популярности) к борцуну с коррупцией (Бинго! А вот мой Яндекс-Кошелёк™)
Мир это Выхухоль.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

XelaX wrote: 25 Jan 2021 05:20 Под однотемным роликом прочёл комментарий прям как в начале знаменитой речи доктора Мартина Лютера Кинга:
"У меня есть несбыточная мечта: хочу, чтобы Россией управляли честные и порядочные люди, искренне любящие свой народ."
Осталась, в принципе, ерунда: где-то найти таких людей. Может, на Альфа Центавра водятся, как думаете?

"Расследование" очередной "дачи Путина" трехлетней давности. Наглядно показано, как все это притянуто за одно место.

Тем временем кровавый голландский режим безжалостно расправляется с несогласными. Доколе???!!!

Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где. Забывают о главном, о влиянии на отношение людей к власти и зашкаливающей коррупции.

В СССР на улицу никто не выходил, за исключением маленькой групки, вышедшей с лозунгами, осуждающими вторжение в Чехослвакии. Однако годы и годы работы вражеских голосов свое дело сделали, им люди верили, скучной и выхолощенной официальной прессе - нет. И что же, когда настал момент, СССР развалился как карточный домик. Так же и здесь. В головах всех адекватных людей уже давно сложилось мнение, что незаменимому обнуленному гаранту пора на покой, а воровской шайке олигархов место в тюрьме.

Ситуация как с Брежневым, в последние годы над ним откровенно смеялись практически все, хотя он и был лучшим правителем в истории СССР. Пришедшие ему на смену безликие генсеки сделали гораздо больше для развала страны чем Горбачев со всей его командой.

Короче, поживем - увидим. Что-то мне подсказывает, что "процесс пошел" и Путин долго во власти не останется.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Virginian wrote: 25 Jan 2021 15:12 Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где.
Конечено-конечно, как вместо 100 тыс стало 4-5 тыс, сразу стало не важно «подсчитывать».

Жаль выход на улицы нельзя так же накручивать как лайки и просмотры в интернетах. Это вы по лайкам и просмотрам хотите подсчитывать «реальное мнение» на кухнях?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 25 Jan 2021 15:16
Virginian wrote: 25 Jan 2021 15:12 Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где.
Конечено-конечно, как вместо 100 тыс стало 4-5 тыс, сразу стало не важно «подсчитывать».
Что неважно «подсчитывать» лично я писал сразу, когда эти идиотские подсчёты только начинались... но "4-5 тыс" это смешно - надо же ТАК врать... они каждого 2-го задержали?
риторика как раз сменилась у борцунов с раскачивателями бункера - от кому он нужен, проплаченные клики до спама клипами про "негров линчуют" и чернухи на навального
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Жаль выход на улицы нельзя так же накручивать как лайки и просмотры в интернетах. Это вы по лайкам и просмотрам хотите подсчитывать «реальное мнение» на кухнях?
НУ так все же просто. Проводите расследование и сажайте за клевету.
Не за пропущенную отметку , а за клевету. Больше никто ничего не требует.
Вам же нечего бояться . Никто же ничего не ворует :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Уже клеветники требуют их за клевету судить? Что то новенькое в тактике политической борьбы)))) Достаточно что «сказали что это клевета». Вам же достаточно, что «сказали что вор»?

Вот обменялись «любезностями». Паритет установлен))))))))
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 25 Jan 2021 15:28
Что неважно «подсчитывать» лично я писал сразу, когда эти идиотские подсчёты только начинались... но "4-5 тыс" это смешно - надо же ТАК врать... они каждого 2-го задержали?
сколько вас читаю, не перестаю удивляться, как вы умудряетесь столько врать. Практически все о чем пишите как правило ложь.
Про 4-5тыс участников писал я комментируя фото в Петербурге. А не не как вы соврали про якобы это общее кол-во майданутых.
риторика как раз сменилась у борцунов с раскачивателями бункера - от кому он нужен, проплаченные клики до спама клипами про "негров линчуют" и чернухи на навального
Ничего не менялось. секта анального постоянно считает лайки якобы эта накрутка что-то отражает. А когда выяснилось, что и лайки фжйк и кол-во навальнистов ничтожно малО, тогда и сменили пластинку.
Peace
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

city_girl wrote: 25 Jan 2021 15:33 Требуют за клевету судить? Достаточно что сказали что это клевета. Вам же достаточно, что сказали что вор?

Вот обменялись «любезностями». Паритет установлен))))))))
В том-то и дело, что не сказали. Сказали на отметку не явился . Слово "клевета" нигде на официальном уровне не фигурирует .
И что вор не сказали.
И расследование не проводят . Почему? Ниточка не туда потянется?
Last edited by deliasmith on 25 Jan 2021 15:44, edited 1 time in total.

Return to “Политика”