новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Вчера была интересная программа Соловьева.
Те кто действительно интересуется, что на самом деле произошло рекомендую.
О протестах во второй части. Начинается примерно на 1ч 20мин.
Много мнений и интересной инфы.
Те кто действительно интересуется, что на самом деле произошло рекомендую.
О протестах во второй части. Начинается примерно на 1ч 20мин.
Много мнений и интересной инфы.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
спамите ютубными роликами?
Хотите чтобы топик превратился в портянку с клипами пропагандистов?
Лучше уж тогда новости как у CBI, рекомендую Пивоварова и Каца:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
даже Рейтер натягивал сову на глобус натягивал и больше 10 тыс по Москве не насчитал. Ну вот поделите Рейтер на два и получите 5 тысlexell wrote: 25 Jan 2021 10:43 Приношу извинения Арлекино. Там не было 100,000. Но и не 4,000-5,000. Почему я посчитал 100,000? Подумал на разных кварталах были разные группы. На самом деле одна и та же группа перемещалась.
-
- Уже с Приветом
Симонян правильно заметила, за годы своей деятельности Лёша растерял 90% своей паствы, раньше собирал стотысячные сходки, а сейчас и 10% от былого не удается вывести, и довольно четко показала эволюцию Лёши от обычного нациста (не взлетело) к защитнику либеральных ценностей (тоже не получило популярности) к борцуну с коррупцией (Бинго! А вот мой Яндекс-Кошелёк™)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Осталась, в принципе, ерунда: где-то найти таких людей. Может, на Альфа Центавра водятся, как думаете?XelaX wrote: 25 Jan 2021 05:20 Под однотемным роликом прочёл комментарий прям как в начале знаменитой речи доктора Мартина Лютера Кинга:
"У меня есть несбыточная мечта: хочу, чтобы Россией управляли честные и порядочные люди, искренне любящие свой народ."
"Расследование" очередной "дачи Путина" трехлетней давности. Наглядно показано, как все это притянуто за одно место.
Тем временем кровавый голландский режим безжалостно расправляется с несогласными. Доколе???!!!
-
- Уже с Приветом
Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где. Забывают о главном, о влиянии на отношение людей к власти и зашкаливающей коррупции.
В СССР на улицу никто не выходил, за исключением маленькой групки, вышедшей с лозунгами, осуждающими вторжение в Чехослвакии. Однако годы и годы работы вражеских голосов свое дело сделали, им люди верили, скучной и выхолощенной официальной прессе - нет. И что же, когда настал момент, СССР развалился как карточный домик. Так же и здесь. В головах всех адекватных людей уже давно сложилось мнение, что незаменимому обнуленному гаранту пора на покой, а воровской шайке олигархов место в тюрьме.
Ситуация как с Брежневым, в последние годы над ним откровенно смеялись практически все, хотя он и был лучшим правителем в истории СССР. Пришедшие ему на смену безликие генсеки сделали гораздо больше для развала страны чем Горбачев со всей его командой.
Короче, поживем - увидим. Что-то мне подсказывает, что "процесс пошел" и Путин долго во власти не останется.
В СССР на улицу никто не выходил, за исключением маленькой групки, вышедшей с лозунгами, осуждающими вторжение в Чехослвакии. Однако годы и годы работы вражеских голосов свое дело сделали, им люди верили, скучной и выхолощенной официальной прессе - нет. И что же, когда настал момент, СССР развалился как карточный домик. Так же и здесь. В головах всех адекватных людей уже давно сложилось мнение, что незаменимому обнуленному гаранту пора на покой, а воровской шайке олигархов место в тюрьме.
Ситуация как с Брежневым, в последние годы над ним откровенно смеялись практически все, хотя он и был лучшим правителем в истории СССР. Пришедшие ему на смену безликие генсеки сделали гораздо больше для развала страны чем Горбачев со всей его командой.
Короче, поживем - увидим. Что-то мне подсказывает, что "процесс пошел" и Путин долго во власти не останется.
-
- Уже с Приветом
Конечено-конечно, как вместо 100 тыс стало 4-5 тыс, сразу стало не важно «подсчитывать».Virginian wrote: 25 Jan 2021 15:12 Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где.
Жаль выход на улицы нельзя так же накручивать как лайки и просмотры в интернетах. Это вы по лайкам и просмотрам хотите подсчитывать «реальное мнение» на кухнях?
-
- Уже с Приветом
Что неважно «подсчитывать» лично я писал сразу, когда эти идиотские подсчёты только начинались... но "4-5 тыс" это смешно - надо же ТАК врать... они каждого 2-го задержали?
риторика как раз сменилась у борцунов с раскачивателями бункера - от кому он нужен, проплаченные клики до спама клипами про "негров линчуют" и чернухи на навального
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
НУ так все же просто. Проводите расследование и сажайте за клевету.city_girl wrote: 25 Jan 2021 15:16Конечено-конечно, как вместо 100 тыс стало 4-5 тыс, сразу стало не важно «подсчитывать».Virginian wrote: 25 Jan 2021 15:12 Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где.
Жаль выход на улицы нельзя так же накручивать как лайки и просмотры в интернетах. Это вы по лайкам и просмотрам хотите подсчитывать «реальное мнение» на кухнях?
Не за пропущенную отметку , а за клевету. Больше никто ничего не требует.
Вам же нечего бояться . Никто же ничего не ворует
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Уже клеветники требуют их за клевету судить? Что то новенькое в тактике политической борьбы)))) Достаточно что «сказали что это клевета». Вам же достаточно, что «сказали что вор»?
Вот обменялись «любезностями». Паритет установлен))))))))
-
- Уже с Приветом
сколько вас читаю, не перестаю удивляться, как вы умудряетесь столько врать. Практически все о чем пишите как правило ложь.NikOdim wrote: 25 Jan 2021 15:28Что неважно «подсчитывать» лично я писал сразу, когда эти идиотские подсчёты только начинались... но "4-5 тыс" это смешно - надо же ТАК врать... они каждого 2-го задержали?
Про 4-5тыс участников писал я комментируя фото в Петербурге. А не не как вы соврали про якобы это общее кол-во майданутых.
Ничего не менялось. секта анального постоянно считает лайки якобы эта накрутка что-то отражает. А когда выяснилось, что и лайки фжйк и кол-во навальнистов ничтожно малО, тогда и сменили пластинку.риторика как раз сменилась у борцунов с раскачивателями бункера - от кому он нужен, проплаченные клики до спама клипами про "негров линчуют" и чернухи на навального
Peace
-
- Уже с Приветом
Со всеми накрутками ролик посмотрели практически все. Учтите, что многие смотрели его не в одиночку, а всем семейством. Практически он стал новостью номер 1, и с этим глупо спорить.city_girl wrote: 25 Jan 2021 15:16Конечено-конечно, как вместо 100 тыс стало 4-5 тыс, сразу стало не важно «подсчитывать».Virginian wrote: 25 Jan 2021 15:12 Мне в общем смешно, что все дискуссии сводится к подсчету голов, кто вышел, сколько и где.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что не сказали. Сказали на отметку не явился . Слово "клевета" нигде на официальном уровне не фигурирует .city_girl wrote: 25 Jan 2021 15:33 Требуют за клевету судить? Достаточно что сказали что это клевета. Вам же достаточно, что сказали что вор?
И что вор не сказали.
И расследование не проводят . Почему? Ниточка не туда потянется?
Last edited by deliasmith on 25 Jan 2021 15:44, edited 1 time in total.