alex_127 wrote: 22 Jan 2021 04:31
мой ребенок считает что иметь 50 млн просмотров на youtube это уберкруто и это звезда. все вопросы к ним - молодому поколению. как говорится, они же будут выбирать для вас дом престарелых...
Конечно, именно для "считающих что это круто" и делаются накрутки, 'это им мозги промывают. А вы думали это для кого-то другого делается?
Или вы на полном серьезе верите что каждый молчеловек живущий в России посмотрел ролик Навального целых полтора раза? Я вот даже сильно сомневаюсь, что ТикТок есть у каждого жителя России в возрасте от 15 до 24, но они даже без телефонов и тиктоков посмотрели полтора раза, а некоторые прямо все 24 без перерыва, вот настолько Навальный крут.
Вы себе представляете аудиторию ТикТока? Занималась школота всякой хренью
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
И вдруг все как один пробудились ото сна и стройными шагами пошли смотреть старпера Навального о какой то даче другого старпера Путина, и все это за каких-то полдня
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Во крутизна то
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Не в количесте просмотров, а как удалось ВСЕМ молодым людям страны переключить мозги от своих подростковых дел к "даче Путина" за полдня! во где "подвиг"!
А я думаю что это не российкая школота, а ботоферма в бразилии, филиппинах и прочих тьму тараканях усиленно "просматривают" и "внимают" Навальному
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
В следующий раз когда команда Навального будет заказывать накрутки надо бы им свериться со статданными по демографии и немножко соответствовать действительности. Хотя хомячки чего только не скушают))))))