новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by city_girl »

XelaX wrote: 22 Jan 2021 02:57 Речь не о том кто на кого работает.
Я ж вам в который раз втолковываю, что заграндобро под угрозой и предстоит очевидное оживление с приватизацией остатков гос. собственности.
А Зюганов это озвучивший просто для отвода глаз от бурлящих подводных течений среди владельцев заграничных наворованных активов.
У всех желающих, при условии нужных связей, есть шанс вложиться.

А насчёт скорости воплощения:
- это даст время для вывода всего добра в Россию
- не сомневайтесь - ваш Байден её ускорит. Смотрите какой он решительный - столько указов наподписывал в первый же рабочий день.
вы свои глупости втолковывайте куда в другое место :lol:
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

city_girl wrote: 22 Jan 2021 02:46
6AM wrote: 22 Jan 2021 02:04
Я так надеялся вы с нами поделетесь секретом
Уже даже прикинул куда потрачу заработанные на накрутках миллионы
Эх
так может сказать только или очень глупый человек, или сознательный тролль.
Ну или тот кто знает как Youtube считает view count
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

city_girl wrote: 22 Jan 2021 03:41
XelaX wrote: 22 Jan 2021 02:57 Речь не о том кто на кого работает.
Я ж вам в который раз втолковываю, что заграндобро под угрозой и предстоит очевидное оживление с приватизацией остатков гос. собственности.
А Зюганов это озвучивший просто для отвода глаз от бурлящих подводных течений среди владельцев заграничных наворованных активов.
У всех желающих, при условии нужных связей, есть шанс вложиться.

А насчёт скорости воплощения:
- это даст время для вывода всего добра в Россию
- не сомневайтесь - ваш Байден её ускорит. Смотрите какой он решительный - столько указов наподписывал в первый же рабочий день.
вы свои глупости втолковывайте куда в другое место :lol:
Я по теме.
Изложите свои умности.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

city_girl wrote: 21 Jan 2021 23:32
deliasmith wrote: 21 Jan 2021 23:12 Что интересно , даже у нас, на краю географии и цивилизации , в сонной Канаде - недоАмерике , за полгода до любой стройки , а то и раньше рассылают людям открытки с чертежами , картами , телефонами и явками , финансистами . Развешивают баннеры с картинками . Не будет ли у вас возражений , дорогие соотечественники , придите , сообщите .
А тут целый дворец как с неба свалился , хозяев нет , откуда деньги- непонятно , на все вопросы ответ "завидовать дурно" . Ну не чудеса? :mrgreen:
ну так это же не деревня в Канаде :lol: Вот как Путин задумает строить дворец в вашей деревне, так вы и узнаете, а так уж извините что вам в Канаду не доложили подробности о чьей-то недвижимости в Краснодарском крае.
Я-то ладно , обидно что вам не доложили . Хотя вам похоже все равно , что там у вас за спиной происходит. Воруют и ладно , всегда воровали , это же скрепы. :crazy: Думаю , даже гордитесь , наши-то , вон какие шустрые :lol:
Не за этим по карьерной лестнице карабкались , чтобы на одну зарплату жить :lol:
Last edited by deliasmith on 22 Jan 2021 04:34, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

6AM wrote: 22 Jan 2021 03:55
Эх

Значит тролль причем весьма сознательный)))))
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

«Их ждут уголовные дела»: новое расследование растрат в ФБК может затронуть соратников Навального

https://russian.rt.com/russia/article/8 ... sledovanie
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Next wrote: 21 Jan 2021 23:33
deliasmith wrote: 21 Jan 2021 23:00
Next wrote: 21 Jan 2021 22:26
А вам не кажется, что гуглу глобоко по боку, что показывать, если конечно им за это не платят?
Удивляет и радует количество бабушек , могущих заплатить за рекламу на гугле :mrgreen: . Полгода назад я искала рецепт пирожков , так с тех пор мне каждый день подсовывают рецепты . До чего дошел прогресс :good:
Я анального не читаю, не смотрю и уж тем более не ищу как минимум последние 10 лет. В данном же случае, меня просто атаковали этим говном. И да, меня это абсолютно не радует и не устраивает.
Да-да. Ваше участие в этом топике абсолютно это подтверждает :lol: "Я скакала за вами 2 дня и 2 ночи , чтобы сказать вам , как вы мне безразличны" :lol: (C)
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

evandrey wrote: 22 Jan 2021 04:15 «Их ждут уголовные дела»: новое расследование растрат в ФБК может затронуть соратников Навального

https://russian.rt.com/russia/article/8 ... sledovanie
Вы ошиблись топиком - хотели запостить в viewtopic.php?f=30&t=192623 но видимо промахнулись
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

city_girl wrote: 22 Jan 2021 04:14
6AM wrote: 22 Jan 2021 03:55
Эх

Значит тролль причем весьма сознательный)))))
мой ребенок считает что иметь 50 млн просмотров на youtube это уберкруто и это звезда. все вопросы к ним - молодому поколению. как говорится, они же будут выбирать для вас дом престарелых...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 22 Jan 2021 04:31 мой ребенок считает что иметь 50 млн просмотров на youtube это уберкруто и это звезда. все вопросы к ним - молодому поколению. как говорится, они же будут выбирать для вас дом престарелых...
Конечно, именно для "считающих что это круто" и делаются накрутки, 'это им мозги промывают. А вы думали это для кого-то другого делается?

Или вы на полном серьезе верите что каждый молчеловек живущий в России посмотрел ролик Навального целых полтора раза? Я вот даже сильно сомневаюсь, что ТикТок есть у каждого жителя России в возрасте от 15 до 24, но они даже без телефонов и тиктоков посмотрели полтора раза, а некоторые прямо все 24 без перерыва, вот настолько Навальный крут.

Вы себе представляете аудиторию ТикТока? Занималась школота всякой хренью :lol: И вдруг все как один пробудились ото сна и стройными шагами пошли смотреть старпера Навального о какой то даче другого старпера Путина, и все это за каких-то полдня :umnik1: Во крутизна то :umnik1: Не в количесте просмотров, а как удалось ВСЕМ молодым людям страны переключить мозги от своих подростковых дел к "даче Путина" за полдня! во где "подвиг"!

А я думаю что это не российкая школота, а ботоферма в бразилии, филиппинах и прочих тьму тараканях усиленно "просматривают" и "внимают" Навальному :lol: В следующий раз когда команда Навального будет заказывать накрутки надо бы им свериться со статданными по демографии и немножко соответствовать действительности. Хотя хомячки чего только не скушают))))))
Last edited by city_girl on 22 Jan 2021 04:47, edited 5 times in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

deliasmith wrote: 22 Jan 2021 04:17
Next wrote: 21 Jan 2021 23:33
deliasmith wrote: 21 Jan 2021 23:00
Next wrote: 21 Jan 2021 22:26
А вам не кажется, что гуглу глобоко по боку, что показывать, если конечно им за это не платят?
Удивляет и радует количество бабушек , могущих заплатить за рекламу на гугле :mrgreen: . Полгода назад я искала рецепт пирожков , так с тех пор мне каждый день подсовывают рецепты . До чего дошел прогресс :good:
Я анального не читаю, не смотрю и уж тем более не ищу как минимум последние 10 лет. В данном же случае, меня просто атаковали этим говном. И да, меня это абсолютно не радует и не устраивает.
Да-да. Ваше участие в этом топике абсолютно это подтверждает :lol: "Я скакала за вами 2 дня и 2 ночи , чтобы сказать вам , как вы мне безразличны" :lol: (C)
Странный вы. Говорю же, это говно мне из каждого утюга брызжет. Ну не могу я от него никуда деться. Потому и высказываю здесь свое возмущение. Или вы считаете, что мне нужно его жрать и помалкивать? :pain1:
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

city_girl wrote: 22 Jan 2021 04:35
alex_127 wrote: 22 Jan 2021 04:31 мой ребенок считает что иметь 50 млн просмотров на youtube это уберкруто и это звезда. все вопросы к ним - молодому поколению. как говорится, они же будут выбирать для вас дом престарелых...
Конечно, именно для "считающих что это круто" и делаются накрутки, 'это им мозги промывают. А вы думали это для кого-то другого делается?
Ну дети то знают что накрутить Youtube (на 50M за два дня!) не получится никак.
Это довольно популярная тема среди них, вы можете поискать 2х-3х минутные видео для детей где другие дети (добившиеся популярности) подробно обьясняют что и как работает.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

6AM wrote: 22 Jan 2021 04:56 Ну дети то знают что накрутить Youtube (на 50M за два дня!) не получится никак.
Это довольно популярная тема среди них, вы можете поискать 2х-3х минутные видео для детей где другие дети (добившиеся популярности) подробно обьясняют что и как работает.
отлично, вы и слушайте детей))))
конечно у них не получится, у них столько бабла нет и доступа к ресурсам тоже :lol: они та масса на которых все строится, овцы которых стригут, а совсем не те кто этой системой пользуется и продвигает свои цели.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Я и вам рекомендую - они бы за 50 миллионов просмотров знаете что бы сделали?
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

city_girl wrote: 22 Jan 2021 05:26
6AM wrote: 22 Jan 2021 04:56 Ну дети то знают что накрутить Youtube (на 50M за два дня!) не получится никак.
отлично, вы и слушайте детей))))
конечно у них не получится, у них столько бабла нет и доступа к ресурсам тоже :lol: они та масса на которых все строится, овцы которых стригут, а совсем не те кто этой системой пользуется и продвигает свои цели.
Вы кстати знаете что такое YouTube вообще?
Там дети как раз и зарабатывают
The Highest-Paid YouTube Stars Of 2020 https://www.google.com/url?sa=t&source= ... P3Zv4IBmdq

Return to “Политика”