Осталось 10 дней до инагурации.

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Осталось 10 дней до инагурации.

Post by ARARAT. »

M. Ridcully wrote: 20 Jan 2021 05:34
ARARAT. wrote: 20 Jan 2021 05:28 Да и пусть гребут, если я их пользую как services(тот-же Google, Gmail, Amazon)...
Ну так они президентов и "выбирают", а не вы, и не я.
Так что призываю вас задуматься о "пусть".
Никогда за историю страны - ни у каких Вандербильдов - Карнеги - Рокфеллеров - Морганов, всех вместе взятых, не было столько влияния и власти, как у каждого из этих компаний. По-моему ситуация явно нездоровая.
Скажу коротко.... мы ничего не решаем сейчас, не решaли до етого и не будем решать...
Ситуация не то, что не здоровая, она очень плоха... И прежде всего для всей страны, так и для народа страны, но см выше...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Политика и политики ето очень грязное дело, все ето знают и ето еще раз доказанно...
Выборы............ ну как сказать, две партии мы вроде выбираем........... на самом деле нет.
Трамп был человек "с улицы"(не политики), был шанс, а так и репки и демоны примерно одно и тоже. Они все из одного и того же "слоя", перед нами играют "театр выбора", которогo на самом деле и нет. Вернее выбор то есть, а вот избранник все равно .... так как он оттуда же... По крайней мере сейчас, неоконы захватили обе партии и там и там они...

События сейчас ето очень сильно доказали в том числе... Причем доказали обе партии, каждая по свойму, но резултат тот-же...
Народ сильно разделен - ето факт, народ сильно обозлен тоже факт, выборы были грязные тоже факт, сверху обосрались тоже факт, сверху будут что исправлять нет не будут, не те не другие и т.д.. Можно долго перечислять...
Можем мы что-то сделать - нет не можем и ето тожe факт. И его надо понять... Мы здесь, они там...

Кипение может дойти до точки, да может, время покажет...
Last edited by ARARAT. on 20 Jan 2021 05:48, edited 1 time in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

solution wrote: 20 Jan 2021 04:27
Likenew wrote: 20 Jan 2021 04:20
solution wrote: 20 Jan 2021 04:14 "с волками жить - по волчьи выть"
А что ж вы хотите по-закону - если те нарушили всяческий закон насадив хунту. :евил:
Если революции не будет -
то всё равно спокойно не усидите:
хунта, попрание конституции, беззаконие
- не приведут ни к чему кроме
как к большему беззаконию и уничтожению всех прав людей. :евил:
ну так теперь приготовьтесь к минимум 4-м годам реакции, со всякими притеснениями и попиранием ваших прав. Только потому, что отсутствовало понимание. Т.е., вы прямо можете себя приравнять к тем, кто слил Трампа и его сторонников, удружив демократам очень сильно. Они опомнится не могут от счастья.
А вы то что предлагаете?
Сказать что Байден победил и никаких подделок не было? :паин1:
Зачем вообще то весь сыр бор когда Трамп сказал что выборы украдены? :паин1:
Лишь бы языком почесать?
Риторика.
Ну так затихните на минутку и задумайтесь, что как раз, когда начались разговоры о махинациях на выборах, тогда такие как вы водрались в капитолий. На етом все и закончилось, полным поражением, из-за капитолия. Никто ничего не хотел слушать, ни о каких махинациях. Демоны были вне себя от счастья, называли ето восстанием с негодованием, а сами умирали от счастья. Тут не надо быть сильно умным, чтобы понимать ето, и устроить такую заварушку, имея таких людей довольно легко. Вы вон до сих пор не распознали, кто виноват. А Трампа склоняете.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

solution wrote: 20 Jan 2021 05:02
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2021 04:57
SergeyM800 wrote: 20 Jan 2021 03:49
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2021 03:16
Yvsobol wrote: 20 Jan 2021 03:10 Трамп сделал все что мог.
И даже прогнуться напоследок...
Отлично! Проявил политическую волю и гибкость. Ну и охладил горячие головы идиотов с БДС.
Вот поэтому он теперь политический труп. От своих сторонников ему теперь поддержки уже не дождаться.
Предательство - самоё позорноё что может быть особенно если он побуждал людей верить и биться до конца. :мргреен:
вот уж как говорится, не имей врагов, таких "сторонников" достаточно. Вот так Трамп и погорел, думал, что его нормальные люди окружают, а оказалось...
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Likenew wrote: 20 Jan 2021 05:51
solution wrote: 20 Jan 2021 05:02

Отлично! Проявил политическую волю и гибкость. Ну и охладил горячие головы идиотов с БДС.
Вот поэтому он теперь политический труп. От своих сторонников ему теперь поддержки уже не дождаться.
Предательство - самоё позорноё что может быть особенно если он побуждал людей верить и биться до конца. :мргреен:
вот уж как говорится, не имей врагов, таких "сторонников" достаточно. Вот так Трамп и погорел, думал, что его нормальные люди окружают, а оказалось...
Ок.
Продолжайте обвинять его сторонников, кого бы то ни было - только не самого Трампа.
Короче
"нечего на зеркало пенять коль рожа крива" :mrgreen:
Last edited by solution on 20 Jan 2021 06:07, edited 1 time in total.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

:mrgreen: solution, вы хоть гляньте что "хунта" значит.....
I will not apologize
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Москвичка wrote: 20 Jan 2021 03:54
Шалтай wrote: 20 Jan 2021 03:50
Москвичка wrote: 20 Jan 2021 03:47 Граждане, не ругайтесь. Давайте денёчек подождём, хотя бы. Есть индикаторы, что ничего не закончилось.
И - да, "гражданская война", "фашисткая хунта" слышно уже не из интернета, а от реальных знакомых и друзей. Даже утешать приходится.

Как минимум, будет саботаж 75 млн избирателей Трампа
осподя, да Трамп сам уже поцеловал кольцо. какой нафиг саботаж? в гос.аппарате 95% поддержка демократов. что избиратели Трампа саботировать будут, частный бизнес?
По Панарину вероятность ГВ при избранном Байдене 8-10 по 10-балльной шкале. При Трампе - 1-2 балла.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Komissar wrote: 20 Jan 2021 05:29
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2021 02:06 А вот и Трамп слился.

"На этой неделе мы проведем инаугурацию новой администрации, и я молюсь за ее успех в сохранении Америки безопасной и процветающей, - сказал он. - Мы направляем наши наилучшие пожелания, а также желаем им удачи"

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10499423
думаю, демы ему пообещали immunity, если он сольется и не будет возбухать
Кинут они его - и обещание не выполнят - или Трамповские сторонники выполнят если он их предал.
Был бы Трамп умный - он бы не сдался а победил - и тогда бы демократы его ублажали а не наоборот.
Чего он боится - ведь народ за него? Похоже своей собственной тени.
Риторика.
Last edited by solution on 20 Jan 2021 06:01, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Как я уже говорил неоднократно, все 3 federal branches(legislative, judicial and executive) failed, ето главная как причина так и результат всего етого дерьма.
Главная причина ето все кто там наверху, они представляют все ети 3 и они все из "своих", можно сказать из того же дерьма.
И не важно кто они репки, демоны или "марсияне"...

Sorry мой френч...
Last edited by ARARAT. on 20 Jan 2021 06:03, edited 1 time in total.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Komissar wrote: 20 Jan 2021 05:29
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2021 02:06 А вот и Трамп слился.

"На этой неделе мы проведем инаугурацию новой администрации, и я молюсь за ее успех в сохранении Америки безопасной и процветающей, - сказал он. - Мы направляем наши наилучшие пожелания, а также желаем им удачи"

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10499423
думаю, демы ему пообещали immunity, если он сольется и не будет возбухать
вряд ли только пообещали, кто ж им поверит на слово... наверняка подписи, "опись-протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев" :D
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ARARAT. wrote: 20 Jan 2021 06:01 Как я уже говорил неоднократно, все 3 federal branches(legislative, judicial and executive) failed, ето главная как причина так и результат всего етого дерьма.
Главная причина ето все кто там наверху, они представляют все ети 3 и они все из "своих", можно сказать из того же дерьма.
Sorry мой френч...
Ну да Трамп победил в 2016 - те поняли что "недоглядели" - и сейчас по-полной подстраховались. Хотя народ то видит что выборы поддельные как и президенты. :mrgreen:
Если бы Трамп не был флип-флоп - он вполне бы мог стать законным президентом даже сейчас...."если бы не бы". :pain1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Отлично! Проявил политическую волю и гибкость. Ну и охладил горячие головы идиотов с BDS.
я об этом через неделю после выборов сказал, когда стало ясно, что нихера у него нет никаких кракенов. с того момента он начал себе начал могилу себе копать всё глубже и глубже. потом этот тупой митинг протеста и я не я корова не моя и сегодяшнее лыбзание байдена в десны - это надгробный камень.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

solution wrote: 20 Jan 2021 06:05
ARARAT. wrote: 20 Jan 2021 06:01 Как я уже говорил неоднократно, все 3 federal branches(legislative, judicial and executive) failed, ето главная как причина так и результат всего етого дерьма.
Sorry мой френч...
Ну да Трамп победил в 2016 - те поняли что "недоглядели" - и сейчас по-полной подстраховались. Хотя народ то видит что выборы поддельные как и президенты. :mrgreen:
можно подумать что раньше были другие выборы, честные :D
мне еще много лет назад предсказывали что вот на следующих выборах победит республиканец потому что ТАК надо, и да победил... и все последующие выборы были предсказуемы... так что в Америке мало кто верил в "выборы" еще с давних времен... разве что наивные буратины
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шалтай wrote: 20 Jan 2021 06:06
Отлично! Проявил политическую волю и гибкость. Ну и охладил горячие головы идиотов с BDS.
я об этом через неделю после выборов сказал, когда стало ясно, что нихера у него нет никаких кракенов. с того момента он начал себе начал могилу себе копать всё глубже и глубже. потом этот митинг протеста и я не я корова не моя и сегодяшнее лыбзание байдена в десны - это надгробный камень.
Если он не будет бороться хотя бы мирно в судах - то да вы правы.
Но может он не хочет насилия но будет доказывать что выборы смухлёваны. :good:
Хотя - "дорога ложка к обеду".. но "лучше позже чем никогда"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

solution wrote: 20 Jan 2021 06:05
Sorry мой френч...
Если бы Трамп не был флип-флоп - он вполне бы мог стать законным президентом даже сейчас...."если бы не бы". :pain1:
У него был шанс, вернее с ним был шанс... Но он не справился, наверно и не смог бы...

Он ведь и пришел на своем главном лозунге "осушить болото"(именно ето болото я и описал наверху), но болото "осушило" его самого...

Но он сделал главное, он показал ето болото во всей красе, они вляпались, с них сдернули красивую обертку, ето его главная заслуга!
Народ их увидел, как они "работают", причем все и с обеих сторон(и репки и демоны)... И народ понял, что они обосрались по полной тоже...

PS Если что-то и возможно "сдвинут", так ето похоже только на местном уровне, вернее начная с местного уровня... Федералы пипец...
Last edited by ARARAT. on 20 Jan 2021 06:16, edited 1 time in total.

Return to “Политика”