HappyCat wrote: 17 Jan 2021 23:18
Beretta wrote: 17 Jan 2021 22:48
Мое самолет
Я видела вы рассказывали что получили лицензию. Расскажите если можите по подробнее. Как долго учились и так далее.
Мне кажется самолет тоже интересно, не менее интересно чем парусная яхта
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Как дорого и как далеко можно улететь? Как мне кажется чтоб улететь на Гавали (например из Калифорнии) надо всеж довольно дорогой самолет. Насколько дорого в смысле самолета и топлева, например, перелететь из Монтаны в Кали? Можно ли рентовать самолет? Как дорого купить свой маленький?
Если у вас есть лицензия капитана, зачем вам самолет? Серьезно. Я бы сказала, что одну другому мешает, нот это я.
Учиться долго, в смысле, чтобы комфортабельно чувствовать себя одной. Можно и быстро, часов за 50, зависит от вас. В вашем районе полно школ, поищите, какая вам ближе к дому, зарезервируйте интро flight, около $150(?), посмотрите, ваше ли. Потом теория aka ground school, потом/в то же время практика, вот, эти 50 часов, летать с инструктором. 50 часов, если у вас все хорошо будет получаться. Потом экзамен, теория и практика. И вот, вы - пилот. Все это для visual flight rules aka VFR, т.е. в тумане или через туман эта лицензия права летать не дает. Это, как мне все вокруг не устают повторять, это только начало очень длинной дороги. Но, в общем, можно тут прямо остановиться, а можно и продолжать.
Если у вас есть, как минимум, миллион (не уверена, может, и пару, я не интересовалась точно), вы сможете улететь на Гавайи. Otherwise
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, кУпите себе, как все, used типа Сиррус за $250К+ и будете летать из Монтаны в Кали, останавливаясь на заправку(и). Можно и рентовать, спросите в школе или найдите flight club возле вас.