Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
46%
Нет, они врут
71
42%
Не знаю
20
12%

Total votes: 170

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by Sergunka »

solution wrote: 17 Jan 2021 20:28
Sergunka wrote: 17 Jan 2021 20:23
Возвращение Навального

Вернется 10
28%
Не вернется 4
11%
Не вернется РФ закроет границы связи с Ковидом/Аэропорт закроют для рейса 0
No votes
Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9
25%
Вернется будет посажен под домашний арест 5
14%
Убьют 0
No votes
Вернется нафиг Навальный никому не нужен 6
17%
Вернется и будет вынужден уехать из РФ 1
3%
Афтар опроса выпей йаду 1
3%
Нужно отдать должное, что довольно много человек на ресурсе "Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9" правильно угадали современный тренд в путинском РФ.

Я полагал, что не будут устраивать свару в аэропорту и посадят под домашний арест уже после вызова в СК.
Я точно угадала.
У меня по-жизни что то что я могу правильно предвидеть. :-)
Вот и сейчас - ничего хорошего от утверждения Байден-Харрис не предвижу...но это скорее обьективная реальность где ничего нет общего с предвидинием :(
Я согласен, что ситуация в политике крайне уязвимая и сложно предугадать просто отдельными размышлениями на политические темы. На мой взгляд интересны сами опросы и как тренд чувствуют люди на том же привете.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Virginian wrote: 17 Jan 2021 20:11 Я часто думаю, что пресловутая шестая часть суши просто проклятое место, нормальной жизни там никогда не будет.
Не переживайте, главное, вам спасибо, Вы свой вклад в нормальную жизнь на 6й части суши сделали, покинув ее. Вам было бы полезнее сконцентрировать мыслительный процесс на чем нибудь другом теперь.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

ol123 wrote: 17 Jan 2021 21:01
Virginian wrote: 17 Jan 2021 20:11 Я часто думаю, что пресловутая шестая часть суши просто проклятое место, нормальной жизни там никогда не будет.
Не переживайте, главное, вам спасибо, Вы свой вклад в нормальную жизнь на 6й части суши сделали, покинув ее. Вам было бы полезнее сконцентрировать мыслительный процесс на чем нибудь другом теперь.
Ну например на той стране хде сейчас живет. Через океян. Тут как бы..проблем побольше сейчас чем на 1/6 части суши.
Но в етом проблема диванных борцов. Они видят соринки у других, а бревна у себя не замечают! :pain1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

alex_127 wrote: 17 Jan 2021 20:28
Virginian wrote: 17 Jan 2021 20:26
Sergunka wrote: 17 Jan 2021 20:19
Интересно другое это инверсная логика - когда одному и тому же человеку акты насилия у себя дома кажутся безобразием, а в другой стране панацеей :angry:
Не такая уж инверсная, я за 20 лет пребывания здесь я не слышал ни разу, чтобы пьющих кофе в старбаксе арестовывали.

ну придите, возьмите латте, вместо оплаты плюньте аа баристе женского пола в лицо. потом и поговорим.
а то ваше предложение оно неполное.
Неудачное сравнение, люди во Внуково сидели мирно и ни в кого не плевали. Соверешенно бессмысленный акт, самолет все равно в Шереметьево перенаправили. Похоже вернулись старые добрые времена, когда сажали по лимиту.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Это вы зря, то что я там делал до сих пор работает, стоит, так сказать, на страже мира и прогресса.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Yvsobol wrote: 17 Jan 2021 21:02
Ну например на той стране хде сейчас живет. Через океян. Тут как бы..проблем побольше сейчас чем на 1/6 части суши.
Но в етом проблема диванных борцов. Они видят соринки у других, а бревна у себя не замечают! :pain1:
Прекрасно все замечаем, этот форум тому подтверждение. Может и соринки , но уж больно идиотские.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Sergunka wrote: 17 Jan 2021 20:58
solution wrote: 17 Jan 2021 20:28
Sergunka wrote: 17 Jan 2021 20:23
Возвращение Навального

Вернется 10
28%
Не вернется 4
11%
Не вернется РФ закроет границы связи с Ковидом/Аэропорт закроют для рейса 0
No votes
Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9
25%
Вернется будет посажен под домашний арест 5
14%
Убьют 0
No votes
Вернется нафиг Навальный никому не нужен 6
17%
Вернется и будет вынужден уехать из РФ 1
3%
Афтар опроса выпей йаду 1
3%
Нужно отдать должное, что довольно много человек на ресурсе "Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9" правильно угадали современный тренд в путинском РФ.

Я полагал, что не будут устраивать свару в аэропорту и посадят под домашний арест уже после вызова в СК.
Я точно угадала.
У меня по-жизни что то что я могу правильно предвидеть. :-)
Вот и сейчас - ничего хорошего от утверждения Байден-Харрис не предвижу...но это скорее обьективная реальность где ничего нет общего с предвидинием :(
Я согласен, что ситуация в политике крайне уязвимая и сложно предугадать просто отдельными размышлениями на политические темы. На мой взгляд интересны сами опросы и как тренд чувствуют люди на том же привете.
Ну в основном предугадать и не так сложно если у тебя есть здравый смысл. :-)
Наваьньый должен нести наказание и быть арестованным невзирая ни на что - это основное.
Детали могут и ускользнуть.
Например, я не предполагала другой аэропорт хотя это тактически верно и немаловажно для успеха.
Байден-Харрис это плохо для американцев, хорошо для нелегалов, террористов иже с ними - это основное. :mrgreen:
Если люди не восстанут и будут рабами без всяких свобод - то детали не преминут приложиться - и чем дальше в лес тем больше дров - чем дальше тем будет хуже. :mrgreen:
И обратное тоже верно: если хунту смести - то правовое государство будет существовать и конституция не будет попрана. :good:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

solution wrote: 17 Jan 2021 21:27 Например, я не предполагала другой аэропорт хотя это тактически верно и немаловажно для успеха.
Тут Вам надо как-то с city_girl скооперироваться :fr: Про успех я бы мог оспорить просто по бритве Окама - слишком много телодвижений когда все можно было сделать банально без перекрытия аэропорта и улиц в Москве в рутинном порядке. Навальный никуда не бегает, а сам идет в СИЗО, специально вернулся из Германии для этого, тут больше похоже по воробьям из пушки чем государственный подход.

P.S. Вцелом мне сам подход проведение опросов понравился. Всегда интересно посмотреть кто был наиболее близок к разгадке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Sergunka wrote: 17 Jan 2021 21:35
solution wrote: 17 Jan 2021 21:27 Например, я не предполагала другой аэропорт хотя это тактически верно и немаловажно для успеха.
Тут Вам надо как-то с city_girl скооперироваться :fr: Про успех я бы мог оспорить просто по бритве Окама - слишком много телодвижений когда все можно было сделать банально без перекрытия аэропорта и улиц в Москве в рутинном порядке. Навальный никуда не бегает, а сам идет в СИЗО, специально вернулся из Германии для этого, тут больше похоже по воробьям из пушки чем государственный подход.

P.S. Вцелом мне сам подход проведение опросов понравился. Всегда интересно посмотреть кто был наиболее близок к разгадке.
Тут был другой опрос можно ли что-то сделать чтоб предотвратить хунту?
В основном ответы были что всё потеряно. :(
"надежда умирает последней. :nono#:

viewtopic.php?f=30&t=228957
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

NikOdim wrote: 21 Dec 2020 13:58
ol123 wrote: 21 Dec 2020 06:01
ALV00 wrote: 21 Dec 2020 03:56
Мотив очевиден. Гарант чувствует себя неважно и готовится к передаче власти. Нужно убрать опасного смутьяна, который может потенциально стать лидером протеста в переходный период. Гарант не любит рисковать, а любит действовать наверняка.
2% опрошенных проголосовали бы за Навального если бы сейчас были выборы и он бы был кандидатом. Действительно ОЧЕНЬ опасный смутьян, реально может стать лидером. Господи, неужели вы сами верите в то что пишете ????
https://www.levada.ru/2020/12/10/prezid ... politikam/
по опросам луки у него вообще была всенародная любовь. тут опасный момент, что он сам в это поверил и сильно расстроился когда даже рабочие военного завода ему сказали "уходи". До начала выборов кто такая Тихановская вообще никто не знал, ни 2% ни .2%, там где в РФ выбрали буквально уборщицу её может и знал кто, но точно выбрали не поэтому... т.е. даже без сколько-нибудь известной и харизматичной личности уже выбирают "кого угодно только не". Собственно так и пу народу подсунули - бледная моль с 0й харизмой которого никто не знал, пока семьи не договорились о приемнике.
у кухарки и всех остальных лип*дральных личностей поддержка в беларуси нк 2% - а где то около 3.5% :crazy: :crazy: :D :D
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Virginian wrote: 17 Jan 2021 21:19
Это вы зря, то что я там делал до сих пор работает, стоит, так сказать, на страже мира и прогресса.
если так, то это прекрасно и за это вам искренне спасибо тоже. 1ю часть это никак не отменяет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

XelaX wrote: 17 Jan 2021 19:47 Есть ещё не упомянутая чуйка, наработанная с годами и редко подводящая.
Так и пишите: "После косяка чуйки мне, из Торонто, видется следующее ...".
Миру мир
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Я так понимаю наши модераторы исключительно работают в режиме закрытия топиков. На регулярное хамство ботов не обращают внимания.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote: 17 Jan 2021 20:21 Желание клиента - закон!))
Я всегда считал шо леша педрила. И оказался прав .
Как вы догадались?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

klsk wrote: 18 Jan 2021 00:29
Yvsobol wrote: 17 Jan 2021 20:21 Желание клиента - закон!))
Я всегда считал шо леша педрила. И оказался прав .
Как вы догадались?
Так он сам...без принуждения..отправился в камеру...
Ну нравится чуду быть петушком..
:umnik1:

Return to “Политика”