Yvsobol wrote: 17 Jan 2021 20:07
Граждан России больше прикалывает военное положение в столице американской перди. Армия на каждом углу. Посадки неповинных людей, закрытие людей в соцсетях, необоснованные обвинения, полное игнорирование каких либо конституционных законов, профанация выборов президента и т.д.
Ну примерно как и некоторых персонажей из Калифорнии прикалывает повязка людей в России, нарушающих закон...
Все взаимно.
Но в России Россияне сами разберутся со своими нарушителями закона..без помощи и подказок икспертов и АНАЛитиков изза океяна..
Так шо...захотел сесть в СИЗО - его право. Хозяин - барин. Личное желание. Его выбор!
Всё познаётся в сравнении.
И сравнивать беспредел который сейчас в Америке в связи с оголтелой махинацией, подделкой выборов и насаждением хунты - явно говорит в пользу России в которой заранее заботятся о безопасности и пресекают подобное в зародыше.
Yvsobol wrote: 17 Jan 2021 19:59
Щас его вылечат в сизо. Там уже старый педик дагестанец его ждет. Сделают прочистку кишечника...
Выйдет как новеньки, чистенький..петушок!
жги! кричала толпа!
проткни его насквозь своим нефритовым стержнем, отец наш бессмертный - бесовался народ!
дровишек не мало - интересовались люди с бизнес жилкой.
Вернется 10
28%
Не вернется 4
11%
Не вернется РФ закроет границы связи с Ковидом/Аэропорт закроют для рейса 0
No votes
Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9
25%
Вернется будет посажен под домашний арест 5
14%
Убьют 0
No votes
Вернется нафиг Навальный никому не нужен 6
17%
Вернется и будет вынужден уехать из РФ 1
3%
Афтар опроса выпей йаду 1
3%
Нужно отдать должное, что довольно много человек на ресурсе "Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9" правильно угадали современный тренд в путинском РФ.
Я полагал, что не будут устраивать свару в аэропорту и посадят под домашний арест уже после вызова в СК.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl wrote: 17 Jan 2021 14:26
Елы палы - комменты на ютубе стали массовым населением страны
49K просмотров. из которых половина не досмотрели дальше третьей минуты.
из оставшихся процентов 30 всякие скучающие стареющие програмисты-диссиденты из калифорнии..
нармальна.
3 минуты - хороший результат, я и одну не осилила.
Вернется 10
28%
Не вернется 4
11%
Не вернется РФ закроет границы связи с Ковидом/Аэропорт закроют для рейса 0
No votes
Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9
25%
Вернется будет посажен под домашний арест 5
14%
Убьют 0
No votes
Вернется нафиг Навальный никому не нужен 6
17%
Вернется и будет вынужден уехать из РФ 1
3%
Афтар опроса выпей йаду 1
3%
Нужно отдать должное, что довольно много человек на ресурсе "Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9" правильно угадали современный тренд в путинском РФ.
Я полагал, что не будут устраивать свару в аэропорту и посадят под домашний арест уже после вызова в СК.
Я точно угадала.
У меня по-жизни что то что я могу правильно предвидеть.
Вот и сейчас - ничего хорошего от утверждения Байден-Харрис не предвижу...но это скорее обьективная реальность где ничего нет общего с предвидинием
Last edited by solution on 17 Jan 2021 20:34, edited 1 time in total.
Virginian wrote: 17 Jan 2021 20:11
Я часто думаю, что пресловутая шестая часть суши просто проклятое место, нормальной жизни там никогда не будет.
Интересно другое это инверсная логика - когда одному и тому же человеку акты насилия у себя дома кажутся безобразием, а в другой стране панацеей
Не такая уж инверсная, я за 20 лет пребывания здесь я не слышал ни разу, чтобы пьющих кофе в старбаксе арестовывали.
ну придите, возьмите латте, вместо оплаты плюньте аа баристе женского пола в лицо. потом и поговорим.
а то ваше предложение оно неполное.
Вот именно неполное.
В Америке если это сделает АА то баристе - неважно какого лица- будет обвинена в рассовой дискриминации против АА и уволена по-соответсвующей статье.
Это утрировано - но будет правдой при демократах и их облизыванию АА.
Virginian wrote: 17 Jan 2021 20:11
Я часто думаю, что пресловутая шестая часть суши просто проклятое место, нормальной жизни там никогда не будет.
Интересно другое это инверсная логика - когда одному и тому же человеку акты насилия у себя дома кажутся безобразием, а в другой стране панацеей
Не такая уж инверсная, я за 20 лет пребывания здесь я не слышал ни разу, чтобы пьющих кофе в старбаксе арестовывали.
ну придите, возьмите латте, вместо оплаты плюньте аа баристе женского пола в лицо. потом и поговорим.
Вот именно неполное.
В Америке если это сделает АА то баристе - неважно какого лица- будет обвинена в рассовой дискриминации против АА и уволена по-соответсвующей статье.
согласен - само существование навального это плевок в лицо единственному неприкасаемому в стране.
Вот именно неполное.
согласен - само существование навального это плевок в лицо единственному неприкасаемому в стране.
Неприкасаемость возможность работать -
несравненно лучше чем постоянные втыкания палок в колёса президенту, бесконечные импичменты и как результат этого беспредела - незаконные выборы с запрещением президенты высказывать что бы то ни было - практически заключение в тюрьму законоизбранного президента...и очередной дебильный импичмент.
Вы об этом мечтаете для России?
Риторика.