Осталось 10 дней до инагурации.

Мнения, новости, комментарии
kpokodilla
Уже с Приветом

Re: Осталось 10 дней до инагурации.

Post by kpokodilla »

Alex_L wrote: 16 Jan 2021 19:52
ReactoR wrote: 16 Jan 2021 19:20 Бидонавбар!
Ничего из того что написала Юлия Витязева не написано в посте Мichael McFaul. В стране может быть только один законно избранный президент. Совершенно необязательно с ним соглашаться хоть в чем-то. Попробуйте это понять.
А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Uzito wrote: 16 Jan 2021 14:43
Frecken Bock wrote: 16 Jan 2021 14:11 Подготовка к инаугурации, как к войне. Натурально страшно!
А что Вы ожидали? Чтобы трампистам в этот раз дали в Белый Дом уже вломиться?
На консервативных форумах красношапочники в истерике бьются - дайте типа ружье, я годов пойти байдена с ко стрелять.
Вот гады то.
Нет чтоб отдать страну хунте благословив сфальсифицированные выборы - так они ещё и недовольны. :pain1:
А не вломятся в Белый Дом, то сразу же после инагурации к ним по-приказу маразматика и иже с ним - БЛМ ворвётся - и всех по однму перестреляет - параллельно субсидируя ихнее жильё нелегалам которые уже на подходе и террористам всех мастей - и ничего не попишесь. :mrgreen:
Благостная картина для демократов не правда ли когда убивают жертв а не палачей? :fr:
Риторика.
Дорога ложка к обеду.
Если не скинут сейчас хунту - то и будущего не будет. :nono#:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:00
Alex_L wrote: 16 Jan 2021 19:52
ReactoR wrote: 16 Jan 2021 19:20 Бидонавбар!
Ничего из того что написала Юлия Витязева не написано в посте Мichael McFaul. В стране может быть только один законно избранный президент. Совершенно необязательно с ним соглашаться хоть в чем-то. Попробуйте это понять.
А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
Всё смешалось в доме Обломовых головах демократов - для них хунта незаконно пролезшая к власти - закон; а закон который представляет президент Трамп -вне закона. :mrgreen:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:00 А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
Вы знаете неправильно.
https://www.archives.gov/electoral-college/2020
My God!... I'm Gorgeous!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Alex_L wrote: 16 Jan 2021 21:22
kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:00 А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
Вы знаете неправильно.
"Хоть груздём назови только в кузов не клади".
А Байден если будет не только по названию президент - а ему позволят быть им и не пресекут хунту - то на живодёрку положат всех законопослушных граждан или в лучшем случае позволят тем быть рабами на Китай, нелегалов и террористов. :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Вы знаете неправильно.
Это про то, кто выбранный. Но ведь незаконно выбранный.
Как бы вы не уверяли в обратном
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Откуда вы знаете что трамп был законно выбран в 2016? На ютубе можно мнoго чего нарыть.

Наш свежеизбраныи конгрессмен мне звонил спрашивал donation на борьбы за честаные выборы, он один из тех кто не сертифицировал результаты. Я ответил что бы с радoстью, только не уверен что он сам не незконноизбранныи самозванец. Поди разбери кто там в какую сторону машинки покручивал, раз такое дело.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

OtecFedor wrote: 16 Jan 2021 21:55
Откуда вы знаете что трамп был законно выбран в 2016? На ютубе можно мнoго чего нарыть.

Наш свежеизбраныи конгрессмен мне звонил спрашивал donation на борьбы за честаные выборы, он один из тех кто не сертифицировал результаты. Я ответил что бы с радoстью, только не уверен что он сам не незконноизбранныи самозванец. Поди разбери кто там в какую сторону машинки покручивал, раз такое дело.
Да вы сами знаете, нет? :)
отмена проверки ID и подписей нужна только тем, кто хочет сжульничать
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:50
Вы знаете неправильно.
Это про то, кто выбранный. Но ведь незаконно выбранный.
Как бы вы не уверяли в обратном
Я никого ни в чем не уверяю. Читайте Конституцию и документы в ссылке.
My God!... I'm Gorgeous!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 22:03
OtecFedor wrote: 16 Jan 2021 21:55

Да вы сами знаете, нет? :)
отмена проверки ID и подписей нужна только тем, кто хочет сжульничать
В 2016 Трамп побеил с очень маленьким перевесом, если етсь коррупция сеичас, она была и раньше.
У нас ID никогда не спрашивали. Кто отменил подписи, и как ето что-то доказывает? Я например считаю что широкое ввдение mail-in ето првильная мера безопасности, прежде всeго моеи и моеи семьи, я буду подерживать тех кто ето ввел. Кто против автоматически посылается на х*и, мне мое здоровье важнее всем трампонутых вместе взятых.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

И это правильно, какая разница кто сидит в овальном кабинете и какой зоопарк вокруг себя собирает

Решают вопросы совсем другие люди
Мир это Выхухоль.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

OtecFedor wrote: 16 Jan 2021 22:32
В 2016 Трамп побеил с очень маленьким перевесом, если етсь коррупция сеичас, она была и раньше.
У нас ID никогда не спрашивали. Кто отменил подписи, и как ето что-то доказывает? Я например считаю что широкое ввдение mail-in ето првильная мера безопасности, прежде всeго моеи и моеи семьи, я буду подерживать тех кто ето ввел. Кто против автоматически посылается на х*и, мне мое здоровье важнее всем трампонутых вместе взятых.
Я и в 2016 считала, что наш губер-демократ выиграл выборы так, как сейчас Байден. Тоже шел впереди реп, результаты черного Дураме задерживались до последнего момента, и тут... явно боялись выложить заранее, вдруг не хватит, а слишком много тоже опасно.
ID отменили во многих штатах, например, у нас в NC и Пенсильвании.
В некоторых штатах отменили проверку подписей при почтовом голосовании, в других не отменили, но и не проверяли.

Вы можете всех, кто вам не нравится, называть трампонутыми, видимо, байданутые вам нравятся больше. Впрочем, недавно я услышала лучше, не Байден, не Бидон, а Биде :)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 16 Jan 2021 14:43
Frecken Bock wrote: 16 Jan 2021 14:11 Подготовка к инаугурации, как к войне. Натурально страшно!
А что Вы ожидали? Чтобы трампистам в этот раз дали в Белый Дом уже вломиться?
На консервативных форумах красношапочники в истерике бьются - дайте типа ружье, я годов пойти байдена с ко стрелять.
Вы были на тех форумах? 100% нет. Пойдите ради интереса, узнаете много нового, как ваша любимая блм с ЦНН штурмовали дом. И что интересно, как отметила одна девушка, на консервативных форумах призывают залечь низко и не нарушать, не ходить никуда, в то время как Узито говорит обратное. Одно на ум приходит нацеленная дизинформация. А потом придут переодетые блмисты и антифа опять штурмовать, хоть бы их всех перестреляли там :pain1:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Илларионов о выборах и о 6 января - https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Какая то хрень: «караван иммигрантов направляется из Гондураса с надеждой/требованием что Байден выполнит свои предвыборные обещания»

Я не поняла, какие такие предвыборные обещания Байден раздавал гондурасцам?

Return to “Политика”