Yvsobol wrote: ↑23 Dec 2020 20:55
Уже выше считали. 2 ветки минимум месяц. К 15 Января должны управится. Плюс минус пару недель. Скидки на погоду. Ну и дацкий участок месяца 3. К Декабрю (напомню у нас дедлайн 31 Декабря по спору) должны успеть по любому.
Или надеетесь на очередные санкции? Как там сегодня трамповские шавки сказали- последний кол в сердце СП2))))
Ну надейтесь конечно. Посмотрим.
До 15 января - 3 километра. Останется еще 150
А про санкции - это Газпром на них надеется, чтоб перед ВВП было чем оправдываться, почему все просрали
Дык. Вы странный какой то. Еще раз, надеетесь шо санкции остановят СП2? Ну надейтесь. Я вот вижу свою сотку уже намного отчетливее, чем 2 месяца назад.
Санкции все засунули в одно место. И Россия, и Германия, и Дания.))
А он про какой Газпром вещает..
Работы начали? Начали. Продолжаются? Продолжаются.
Не вижу причин, чтобы до 31 Декабря их не закончили.
Yvsobol wrote: ↑23 Dec 2020 21:30
Дык. Вы странный какой то. Еще раз, надеетесь шо санкции остановят СП2? Ну надейтесь. Я вот вижу свою сотку уже намного отчетливее, чем 2 месяца назад.
Санкции все засунули в одно место. И Россия, и Германия, и Дания.))
А он про какой Газпром вещает..
Работы начали? Начали. Продолжаются? Продолжаются.
Не вижу причин, чтобы до 31 Декабря их не закончили.
Главное - успеть, пока балтийские шпроты на нерест не пошли, а то опять задержка случится
Ну блин, в этом весь вопрос. Именно он и волнует. Остальное все мелочи.
Я 2 месяца назад уже почти распрощался с соткой, сейчас вижу свет, причем такой серьезный прожектор.
Вот и посмотрим.
А асякую хрень про там Газпром и друзей Путина оставьте для Гика. Это его работа.
Компания — оператор газопровода «Северный поток – 2» Nord Stream 2 планирует завершить строительство проекта в июне. Об этом сообщило 14 января агентство Bloomberg со ссылкой на источники и график работ, имеющиеся в его распоряжении.
Я ж говорил что заморозят при Байдане. Только как то криво. Вы не строите, мы санкции не накладываем. Так санкции для этого и сделали чтобы остановить участие в строительстве или предоставлении услуг или техники.
Туфталогия какая-то. Может кто найдет прямую речь Бернса ?
Как я понимаю. Будут только словеса, но без отмены санкций. Может снизят цены на американский газ для Германии, дабы подмазать.
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Эксперт по внешней политике Николас Бернс, который консультировал Джо Байдена в ходе предвыборной кампании в США, посоветовал ему в случае избрания президентом временно приостановить действие санкций в отношении "Северного потока 2", пишет Handelsblatt.
"Европейцам следует приостановить строительство, а американцам - остановить санкции", - сказал изданию сам Бернс.
Он считает, что это дало бы новой администрации США "возможность доверительно и прагматично поговорить с немецким правительством и другими задействованными странами" https://www.interfax.ru/business/745344
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2021 17:16
Я ж говорил что заморозят при Байдане. Только как то криво. Вы не строите, мы санкции не накладываем. Так санкции для этого и сделали чтобы остановить участие в строительстве или предоставлении услуг или техники.
Туфталогия какая-то. Может кто найдет прямую речь Бернса ?
Как я понимаю. Будут только словеса, но без отмены санкций. Может снизят цены на американский газ для Германии, дабы подмазать.
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Эксперт по внешней политике Николас Бернс, который консультировал Джо Байдена в ходе предвыборной кампании в США, посоветовал ему в случае избрания президентом временно приостановить действие санкций в отношении "Северного потока 2", пишет Handelsblatt.
"Европейцам следует приостановить строительство, а американцам - остановить санкции", - сказал изданию сам Бернс.
Он считает, что это дало бы новой администрации США "возможность доверительно и прагматично поговорить с немецким правительством и другими задействованными странами" https://www.interfax.ru/business/745344
deev_a_v wrote: ↑15 Jan 2021 17:20
Это вот этот пенсионер что-ли?
Наверное он. 65 еще только ему. А Байдан многих пенсионеров устроил на работу к себе. 5 лет до пенсии что побольше у Бернса как раз есть. Чтобы не поработать ? пусть и языком.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v wrote: ↑15 Jan 2021 17:20
Это вот этот пенсионер что-ли?
Наверное он. 65 еще только ему. А Байдан многих пенсионеров устроил на работу к себе. 5 лет до пенсии что побольше у Бернса как раз есть. Чтобы не поработать ? пусть и языком.
Пожуем, увидим
Ну а пока что Фортуна болтается на рейде в районе Ростока, а Черский - около Балтийска.
Черский и не собирался на первом етапе достраивать дацкий участок. Только Фортуна.
На недельку отложили начало достройки. На радость моим апонентам...
Интрижка как всегда..