Спасибо, Габи. Даже немного неловко, но чертовски приятно
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Moderator: Sw_Lem
и сколько стоит массаж?Ottar wrote: 13 Jan 2021 01:34 я свои резолюшнс уже с Ноября-Декабря делаю: месяц была ходьба по часу каждый день. На первую половину 2021го у меня упор на поедание клетчатки и витаминов, и на "двигаться реально больше": записалась на уроки тенниса, 3 разы в неделю йога, и в придачу курсы самообороны для правильного дыхания и философии - СИСТЕМА называется, что есть элементы подготовки спецназа!
В то же время овощи, вода, витамины - это и противо-ковидно, и противо-сымпатхетиц нервоус сыстем доминанце, и противо- естроген доминанце (что кстати наблюдается у баааальшинства женщин моего преклонного возраста, то бишь после 40а).
И потом у меня еще раз в месяц было по плану, но получается раз в 2-3 недели - Аутхентиц Чинесе Медицине массаге! Ах! Я думала меня китаец сначала поломает - такая прелесть, плюс отдельно массаж ступней полчаса: там, оказывается, тоже оздоровительные точки имеются. Так что я УЖЕ себя супер лучше чувствую, а еще даже январь не закончился!
А на вторую половину года (когда укрепятся привычки активного образа жизни) - путешествия. Дубай, Африканское Сафари, Италия/Венеция, и по стране по мелочевке в пару мест съездить.
Полностью с Вами согласен по всем пунктам
$60 for 1 hourdaniel@ wrote: 14 Jan 2021 00:35и сколько стоит массаж?Ottar wrote: 13 Jan 2021 01:34
И потом у меня еще раз в месяц было по плану, но получается раз в 2-3 недели - Authentic Chinese Medicine massage! Ах! Я думала меня китаец сначала поломает - такая прелесть, плюс отдельно массаж ступней полчаса: там, оказывается, тоже оздоровительные точки имеются. Так что я УЖЕ себя супер лучше чувствую, а еще даже январь не закончился!
это неплохо. У нас в Калифорнии дороже.Ottar wrote: 14 Jan 2021 04:35$60 for 1 hourdaniel@ wrote: 14 Jan 2021 00:35и сколько стоит массаж?Ottar wrote: 13 Jan 2021 01:34
И потом у меня еще раз в месяц было по плану, но получается раз в 2-3 недели - Authentic Chinese Medicine massage! Ах! Я думала меня китаец сначала поломает - такая прелесть, плюс отдельно массаж ступней полчаса: там, оказывается, тоже оздоровительные точки имеются. Так что я УЖЕ себя супер лучше чувствую, а еще даже январь не закончился!
Аналогично. Позапрошлой осенью провели во Флоренции 5 дней и безумно влюбились. В следующий раз на две недели надо будет. Это уже после углублённого вникания в историю и искусство после первой поездки. Рим по сравнению с Флоренцией - страшная клоака. Венеция весьма прикольная, но больше пары дней там делать кагбэ нечего.city_girl wrote: ...А Флоренция, я просто хочу там жить, не в самом самом центре, мне Oltrarno нравится в районе Santo Spirito.
я плачу 100 за PT, разумеется, не китайцамOttar wrote: 14 Jan 2021 04:35$60 for 1 hourdaniel@ wrote: 14 Jan 2021 00:35и сколько стоит массаж?Ottar wrote: 13 Jan 2021 01:34
Водка - это депрессант, воздействует на центральную нервную систему (замедляет реакцию мозга, нейронную активность и прочая). Потом еще и сушняк--> надо еще больше воды. Говорю же, таскать дополнительные бутылки не буду
По поводу таскания дополнительных бутылок воды в Венеции - смутно припоминаю, что в процессе тамошних туристических прогулок могут возникнуть временные неудобства на тему последующего выведения из организма их содержания.лето wrote: 14 Jan 2021 21:06Водка - это депрессант, воздействует на центральную нервную систему (замедляет реакцию мозга, нейронную активность и прочая). Потом еще и сушняк--> надо еще больше воды. Говорю же, таскать дополнительные бутылки не буду![]()
jsjs wrote: 14 Jan 2021 21:14По поводу таскания дополнительных бутылок воды в Венеции - смутно припоминаю, что в процессе тамошних туристических прогулок могут возникнуть временные неудобства на тему последующего выведения из организма их содержания.лето wrote: 14 Jan 2021 21:06Водка - это депрессант, воздействует на центральную нервную систему (замедляет реакцию мозга, нейронную активность и прочая). Потом еще и сушняк--> надо еще больше воды. Говорю же, таскать дополнительные бутылки не буду![]()
jsjs wrote: 14 Jan 2021 21:14По поводу таскания дополнительных бутылок воды в Венеции - смутно припоминаю, что в процессе тамошних туристических прогулок могут возникнуть временные неудобства на тему последующего выведения из организма их содержания.лето wrote: 14 Jan 2021 21:06Водка - это депрессант, воздействует на центральную нервную систему (замедляет реакцию мозга, нейронную активность и прочая). Потом еще и сушняк--> надо еще больше воды. Говорю же, таскать дополнительные бутылки не буду![]()
Ага, выпить кофе, к-рое, как известно, мочегонное, и почти сразу искать следуюшую кофейню.