Навальный: Хорошо, а скажите мне, какой предмет одежды… На какой предмет одежды главный был акцент?
У нас самый рискованный в теории предмет одежды какой?
Кудрявцев: Ну, трусы.
Навальный: Трусы.
Кудрявцев: (неразборчиво)
Навальный: Что-что?
Кудрявцев: Рискованный в каком плане?
Навальный: Ну, где могла быть максимальная концентрация.
Кудрявцев: Ну, трусы.
Навальный: Окей. Это вообще была ошибка или правильно — контактный способ донесения?
Кудрявцев: Ну, это не мне решать…
Навальный: Ваше мнение какое?
Кудрявцев: Руководство так посчитало, значит, это было правильно, наверное. Способ хороший.
Навальный: Ну, раз он остался жив, значит, не такой хороший. Вы тоже, вы поймите меня правильно…
Кудрявцев: Обстоятельства, опять же, я говорю, сложились так, что ситуация пошла вот так вот. Поэтому, как сказать…
Навальный: Хорошо.
Кудрявцев: Они выбрали, значит, соответственно, как-то они… Способ хороший, да. Согласен. Контакт есть. Контакт будет хороший, соответственно. Проникновение хорошее. Если они это выбрали, соответственно, они посчитали, что это правильно. В зависимости от ситуации, там, от опыта, там, наверное.
https://navalny.com/p/6447/
-- Он тупо не понимает, о чем речь. Интерпретировать можно и так, что наверху решили, что отравление могло быть через контакт, а сейчас пытаются понять, так ли это было. Всю беседу можно интерпретировать с точностью до наоборот, разговор почти что слепого с глухим.