Natusya wrote:Тот парк, которыи на картинке - ето парк в Irvine.
5 north, 405 north, exit Culver, на Culver налево, через несколько светофоров будет University, на неи направо и с левои стороны будет парк.
Я этот парк знаю, я там был раза два или три. Но что-то мне так кажется, что там голо как-то. Не в смысле обилия голых тел, а в смысле, что одна травка на газонах, не припомню интимных кустиков и зазывного лесочка. С другой стороны, еще пяток моих друзей живет совсем рядом, на Culver/Jamboree по обе стороны от пятерки, можно будет их тоже притащить. Кроме того, рядом, через полмили, плаза, а на плазе сельпо и пивняк, одно из мест сбора русскоязычной молодежи 50-летнего возраста, так что затариться и добавить будет не проблема. Но куда двигать потом оттуда, под вечер, когда небо звездатым капюшоном накроет лысый парк? Не мерзнуть же около затухающей барбекюшницы, выводя хриплым от калифорнийского мерло голосом пионерские песни и вспоминая фонтан дружбы народов, "Ералаш" и мороженое "Лакомка"...
Надо бы оттуда потом двинуть куда-нибудь в мозгозатуманивающее место, где свет прожекторов и лазерная рябь. Чтобы не тащиться на ночь глядя обратно на юг, на юг, на юг.
Хорошо поехать на берег, залезть на спасательскую вышку, и пить там пиво втихаря от проезжающих луноходов и пролетающих вертолетов с прожектором-искателем. Бутылки лучше не бить, конечно. Пусть их мексиканские бабушки подберут, себе на молоко, внучке на Сникерс.
А потом можно бегать по кромке океана по колено в воде, после пива никакой холодный океан не страшен.
Кстати, не взять ли с собой палатку? У меня нет, но я знаю, у кого есть. И интим, и ветер не дует, и обратно ехать не надо. Можно ли ставить палатку на берегу? Там же, наверное, no sleeping overnight. А если это не sleeping? Надо подумать.