Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
lexell
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by lexell »

city_girl wrote: 29 Dec 2020 15:14
lexell wrote: 29 Dec 2020 14:40
city_girl wrote: 29 Dec 2020 14:05
lexell wrote: 29 Dec 2020 13:49
city_girl wrote: 29 Dec 2020 13:45
И как там в Австралии погода сегодня?
Хорошая погода у нас. Черешня поспела.
И я о чем)))) оставьте уж белорусам решать как им жить у себя дома
А вот любопытно, сколько из пересланных белорусами денег осело в карманах всякого жулья? Вот многомиллионные БЛМ пожертвования до низов практически не дошли. На наших глазах цветкт и пахнет новый вид скама.)))) Как у белорусов обстоят дела с финансовой отчетеостью?

Нам тут долго рассказывали, что все шьётся и покупается исключительно на личные сбережения самих местных белорусов. А теперь оказывается есть налаженный финансовый канал?
Пусть крадут. Чуточку нашим достанется.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

------
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

-------
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

lexell wrote: 29 Dec 2020 09:00
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 06:29
С чего это Лука нелегитимный, если выборы он явно выиграл (что бы там коза не думала)? Не надо свой небольшой круг выдавать за всю Белоруссию. Коза ей нахрен не нужна.
Вы серьезно так думаете?
Да так оно и есть!
lexell wrote: 29 Dec 2020 09:01
kpokodilla wrote: 29 Dec 2020 06:24 Угу, придурок,но не я :). Прибалтику Европа пригрела, а Белоруссия ей не нужна. Вот и разница.
Да и Прибалтике Европа платить больше не хочет, так что процветание ее ждет ну очень вряд ли.

А вы-то на что надеетесь?
На себя надеемся.
Из Австралии? удобно
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

--------------
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Да что это такояе?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

lexell wrote: 29 Dec 2020 09:00
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 06:29
lexell wrote: 29 Dec 2020 04:00
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 03:12 Ну в общем детки не наигрались еще. Понятно. Ничего с их действий нет. Забастовки не взлетели. Бойкоты не взлетели. Аппликуха _не покупайте государственное_ не взлетела. Санкции не взлетели. Что еще осталось - только в бирюльки играть. Вот и играют.

Понятно же, что раз козел давно уже победил козу, то козу надо пустить на жаркое, а с козлом искать союзников и договариваться. Например взяв в союзники соседского медведя. А не в бирюльки играть. А козу давно пора на жаркое, толку с нее уже не будет, ни молока ни какой иной пользы.
В смысле детки? Они хотели провести диалог с Кремлем, а там не захотели. Вот сейчас задавим и все наше. Вам говорят: он не легитимный, все его подписи не легитимные. Рано или позже его не будет. Путина не будет. Вы теряете общение с беларусами. Об этом пишут все. И ябатьки, и змагарыши.
Давайте откровенно. Политика Путина на постсоветском пространстве провальная.
С чего это Лука нелегитимный, если выборы он явно выиграл (что бы там коза не думала)? Не надо свой небольшой круг выдавать за всю Белоруссию. Коза ей нахрен не нужна.
Вы серьезно так думаете?
Я видел разные опросы в том числе и неофициальные. По всем без исключения - Лука выигрывал. Кое где во 2 туре и 35 / 34 но ни единого опроса не дало варианта _он проиграл_.

Так что при всех фальсификациях то что Лука выиграл выборы - совершенно очевидно. Потому с ним а не с козой и имеют дело.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote: 29 Dec 2020 17:45 --------------
lexell wrote: 29 Dec 2020 17:46 Да что это такояе?
задремал на клаве?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote: 29 Dec 2020 17:37 Коротко Валерий Цепкало.
Я не про отдельных выдающихся жителей вашей прекрасной родины. Я спрашиваю про так называемый "народ" - вот он то жрать что будет? Или все, включая крестьян, пойдут в этот парк на ПХП программировать?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:33
ie wrote: 29 Dec 2020 01:52
lexell wrote: 28 Dec 2020 20:52 бесконечно совещались в чатах и зумах, успели пересраться о стратегии и объединились чтобы продолжать работу.
так не совсем понятно... кроме срача в чатах что-то конкретно было сделано?
закон подписали? кстати что за закон? строгий дядя из вашингтон ди-си грозит пальчиком?
из-за этого вся эта движуха? :kofe:
Белорусы всея Земли (кроме тех, кто собственно в самой Беларуси) решают как надо жить белорусам в Беларуси. Аппупей-апофеоз. Надо всех этих желающих лучшей жизни Беларуси выслать из их текущих стран в ту самую Беларусь, которой они желают столько добра. Пусть на своей собственной опе прочувствуют свои замечательные реформы. А то Родину издалека любить ума много не надо, самих-то не коснётся.
Ну так приветовские российские патриоты такие же самые. Получают доллары за развитие главного врага России и радуются каков Путин хороший президент, как хорошо в России и как хреново в Америке (некоторых негры насилуют). В Россию никто из них не едет. Издалека ее любить удобнее.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Oleg Co wrote: 29 Dec 2020 20:03 Ну так приветовские российские патриоты такие же самые.
Oleg Co wrote: 29 Dec 2020 20:03 Получают доллары за развитие главного врага России
россия враг для выживших из ума демо-скакунов.
для большенства нормальных американцев россия такоже "враг" как скажем германия.
и кто вам сказал что мы тут что-то развиваем?
развитие давно закончилось. брежнев байден -- скоро будет рулить
своим политбюро..

Oleg Co wrote: 29 Dec 2020 20:03и радуются каков Путин хороший президент,
но ведь это действительно так. почему не порадоваться? :wink:
Oleg Co wrote: 29 Dec 2020 20:03как хорошо в России и как хреново в Америке
в россии действительно неплохо.
да и в америке хорошо. :pain1:
Oleg Co wrote: 29 Dec 2020 20:03 В Россию никто из них не едет. Издалека ее любить удобнее.
и в россию едем и из далека любим.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Oleg Co wrote: 29 Dec 2020 20:03
KinDzaDza wrote: 29 Dec 2020 02:33 Белорусы всея Земли (кроме тех, кто собственно в самой Беларуси) решают как надо жить белорусам в Беларуси. Аппупей-апофеоз. Надо всех этих желающих лучшей жизни Беларуси выслать из их текущих стран в ту самую Беларусь, которой они желают столько добра. Пусть на своей собственной опе прочувствуют свои замечательные реформы. А то Родину издалека любить ума много не надо, самих-то не коснётся.
Ну так приветовские российские патриоты такие же самые. Получают доллары за развитие главного врага России и радуются каков Путин хороший президент, как хорошо в России и как хреново в Америке (некоторых негры насилуют). В Россию никто из них не едет. Издалека ее любить удобнее.
Видите ли, уважаемый коллега. Разница в том, так называемые приветовские российские патриоты НЕ ПРИЗЫВАЮТ живущих в РФ менять там общественно-экономическую формацию на что-то другое, а оставляют право выбора за теми, кто там живёт. Им там жить и поэтому пусть сами выбирают, что и как им там делать. Сами выбрали - сами расхлебывайте. Честно и уж куда как демократически.

В каждой избушке - свои погремушки. Нет стран, где нет проблем. Их хватает и в РФ, и в Беларуси, и, Вы не поверите, в США. То, куда движется в данный момент США меня лично абсолютно не радует от слова совсем. Есть нехорошие тенденции, при развитии которых очень возможен сценарий когда совсем скоро живые позавидуют мертвым. И я вижу, что местные власти совершенно не стараются взять ситуацию под контроль и предотвратить даже возможность такого плохого развития событий. И вот это меня волнует гораздо больше, чем кто там будет президентом в РФ или в Беларуси - они там и без меня прекрасно разберутся.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Аристарх wrote: 29 Dec 2020 19:53
lexell wrote: 29 Dec 2020 17:37 Коротко Валерий Цепкало.
Я не про отдельных выдающихся жителей вашей прекрасной родины. Я спрашиваю про так называемый "народ" - вот он то жрать что будет? Или все, включая крестьян, пойдут в этот парк на ПХП программировать?

Да нет, он имел в виду то что в претендентах были вполне разумные людщи, вроде Цепкало. Козел их вымарал и в итоге получил в конкуренты козу, и теперь козел с козой и бодаются. А так, сохрани этот козел всех конкурентов, во первых он скорее всего прошел бы за счет расщепления голосов, во вторых, в конкурентах были и вполне вменяемые люди и даже победи кто то из них, страна бы не разрушилась. А сейчас козел получил цугцванг, так как коза способна только разрушить страну, а с другой стороны. и поддержку от России и прочих соседей он теряет...
Lars

Post by Lars »

StrangerR wrote: 29 Dec 2020 18:03 Я видел разные опросы в том числе и неофициальные. По всем без исключения - Лука выигрывал. Кое где во 2 туре и 35 / 34 но ни единого опроса не дало варианта _он проиграл_.

Так что при всех фальсификациях то что Лука выиграл выборы - совершенно очевидно. Потому с ним а не с козой и имеют дело.
Покажи такой хоть один опрос, всевидящий. Лука выиграл, ну-ну :o
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lars wrote: 30 Dec 2020 10:58
StrangerR wrote: 29 Dec 2020 18:03 Я видел разные опросы в том числе и неофициальные. По всем без исключения - Лука выигрывал. Кое где во 2 туре и 35 / 34 но ни единого опроса не дало варианта _он проиграл_.

Покажи такой хоть один опрос, всевидящий. Лука выиграл, ну-ну :o
Змагаров видимо не учили. Если что-то просишь обращаться надо вежливо. В топике и гугле все есть.
Peace

Return to “Политика”