вы опять мусорите в топиках...
прилетели, нагадили и улетели...
А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.
ВСЕ три мои Деды Морозы под елкой были голубыми. И все были куплены в СССРVlada123 wrote: ↑26 Dec 2020 02:38А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.
Искусственные да, были голубые и белые, а вот живых не помню.kpokodilla wrote: ↑26 Dec 2020 02:52ВСЕ три мои Деды Морозы под елкой были голубыми. И все были куплены в СССРVlada123 wrote: ↑26 Dec 2020 02:38А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.
И живые тоже были разные. Я как раз больше голубых помнюVlada123 wrote: ↑26 Dec 2020 02:53Искусственные да, были голубые и белые, а вот живых не помню.kpokodilla wrote: ↑26 Dec 2020 02:52ВСЕ три мои Деды Морозы под елкой были голубыми. И все были куплены в СССРVlada123 wrote: ↑26 Dec 2020 02:38А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.
Достали уже ваши видео листовки по всему форуму.
а вам бы хотелось горящих покрышек, огнестрела и коктелей молотова?
Что такое? Гики не симпатизируют майдаунам?
А у них вообще никакой последовательности не наблюдается в этом топике
Из комментариев на TUT.BY
А что в Кащенко замки сломали? Один сбежал?lexell wrote: ↑26 Dec 2020 19:22 Сегодня одиночный пикет у посольства России в Минске.
https://i.ibb.co/8bj57MN/photo-2020-12-27-03-07-49.jpg
Детский сад, штаны на лямках. Ховайся кто может.laponka wrote: ↑27 Dec 2020 19:13 Update
Сегодня был марш гелиевых шаров, которые запускали в воздух. Понятно в каких цветах
К нам опять приезжали ябатьки
Ну и вовсю подготовка к НГ. Самые популярные гирлянды сами знаете каких цветов Некоторые прям целые окна украшают - одно белыми, другое - красными, и третье - белыми
Я вот открытки друзьям купила!
p.s. Народ в соцсетях шутит что вся РБ будет отмечать НГ в 23.34
Для тех кто не в курсе - это статья, самая распространенная, "участие в несанкционированных мероприятиях"
Вам лучше знать. Только пикет в Минске.Vlada123 wrote: ↑28 Dec 2020 02:50А что в Кащенко замки сломали? Один сбежал?lexell wrote: ↑26 Dec 2020 19:22 Сегодня одиночный пикет у посольства России в Минске.
https://i.ibb.co/8bj57MN/photo-2020-12-27-03-07-49.jpg
Ну как говорится:" Бешенной собаке 7 верст не крюк", мог и из MO до Беларуси добраться.
поколение снежинок присоединилось к протестам.Vlada123 wrote: ↑28 Dec 2020 02:55Детский сад, штаны на лямках. Ховайся кто может.laponka wrote: ↑27 Dec 2020 19:13 Update
Сегодня был марш гелиевых шаров, которые запускали в воздух. Понятно в каких цветах
К нам опять приезжали ябатьки
Ну и вовсю подготовка к НГ. Самые популярные гирлянды сами знаете каких цветов Некоторые прям целые окна украшают - одно белыми, другое - красными, и третье - белыми
Я вот открытки друзьям купила!
p.s. Народ в соцсетях шутит что вся РБ будет отмечать НГ в 23.34
Для тех кто не в курсе - это статья, самая распространенная, "участие в несанкционированных мероприятиях"