Мда, попользовали наивняшек для выборов и ... ничего для них не сделалиAndrew_Iv wrote: 23 Dec 2020 10:52Тут, к примеру, индусы обсуждают:valchkou wrote: 23 Dec 2020 08:17 блин, откуда вы все это знаете? на официальном сайте ни слова, ни о китайцах ни о компартии.
Даже ни слова о том что документ не попал к президенту и теперь завернут
https://www.am22tech.com/hr1044-s386-vo ... ate-floor/
US Congress to vote on bill to remove country-cap on Green Card
-
- Уже с Приветом
Re: US Congress to vote on bill to remove country-cap on Green Card
-
- Уже с Приветом
Как обычно, зачем заниматься домашними делами, лучше войнушку заваривать подальше от домаAndrew_Iv wrote: 23 Dec 2020 11:05 s386, hr1044 bills не попали в OMNIBUS, зато попал Акт о Демократии в Беларуси!
-
- Новичок
Вы рассуждаете как пропагандист на российском ТВ. Вы же живете и работаете в США, а не в путинской рашке.
На самом деле США помогают растущим демократическим силам в Беларуси!
Жыве́ Белару́сь!
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
А в США демократическим силы уже настолько выросли что смогли организовать путч и свергнуть президента якобы путём законных сфальсифицированных выборов?Andrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 01:21Вы рассуждаете как пропагандист на российском ТВ. Вы же живете и работаете в США, а не в путинской рашке.
Жыве́ Белару́сь!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
В своём глазу и бревна не разгляжу а в чужом и соринку замечу.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Россия и Белоруссия если хотят выжить обойдутся без подобных радетелей.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Новичок
Честно говоря никогда бы не подумал, что среди живущих в США программистов, так много последователей путена и лукашеску! Это конечно ужасно!
-
- Уже с Приветом
А когда мы сможем порадоваться за коллег из восточной европы - чтобы в больших IT корпорациях они занимали практически весь средний и мелкий менеджент как сейчас ваши коллеги из Индии и откровенно продолжяли протаскивать своих. Хотите поспорить с последним утверждением? А вы почитайте сколько разбирательств ведется, и подумайте сколько еще не ведется. Можно продолжить - количественным превосходством устанавливали свою культуру, корпоративные порядки и правила, которые к слову мягко говоря не самые цивилизованные, и которые им на руку в отличие остальныхAndrew_Iv wrote: 22 Dec 2020 01:17К сожалению так и не сбылись в этом году надежды и чаяния сотен тысяч наших братьев и коллег из Индии. Будем надеяться, что эта несправедливость будет устранена в следующем году!S386, HR1044 GC Bills News: No Country Caps Removal Text in Omnibus Bill [Dec 2020]
И напоследок если здесь ваших коллег из Индии обижают и дискиминируют - то зачем же они сюда все ломятся ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
+1Andrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 01:40 Честно говоря никогда бы не подумал, что среди живущих в США программистов, так много последователей путена и лукашеску! Это конечно ужасно!
Я тоже в шоке если честно. Пыталась что-то читать раздел Политика в этом году, но это тихий ужас.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Жыве!
-
- Новичок
Такое чувство, что в разделе Политика отписываются одни ольгинские тролли и какие-то дремучие люди из российской и беларусской глубинки, которые никогда раньше в интернете не сидели! А потом присмотрелся - там многие толковые ребята из этой ветки, которые хорошо разбираются в ИТ технологиях.Krys-Krys wrote: 25 Dec 2020 02:15+1Andrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 01:40 Честно говоря никогда бы не подумал, что среди живущих в США программистов, так много последователей путена и лукашеску! Это конечно ужасно!
Я тоже в шоке если честно. Пыталась что-то читать раздел Политика в этом году, но это тихий ужас.
Жыве!
Не могу такого понять - стать классным специалистом, жить и работать в США и быть таким дремучим в политике!
-
- Новичок
Не хочу спорить и поддерживаю Ваше утверждение!
-
- Уже с Приветом
Я как американский гражданин заинтересована чтобы деньги американских налогоплательщиков и умы американских правителей были направлены на решение вопросов и проблем внутри США, коих легион, а не на развлечения дурных деревенских баб в Белоруссии.Andrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 01:21Вы рассуждаете как пропагандист на российском ТВ. Вы же живете и работаете в США, а не в путинской рашке.
Жыве́ Белару́сь!
Мне жаль моих уплаченных налогов на таких как вы и Тихановскую, только и всего. Хотите растить демократию? На здоровье, но сами, не на мои деньги.
А вы что подумали? Пропагандисты кругом мерещатся?
-
- Уже с Приветом
возможно, кому-то, человек, автоматически считающий тех, кто не разделяет его политические взгляды дремучими, тоже качется дремучимAndrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 02:30 Не могу такого понять - стать классным специалистом, жить и работать в США и быть таким дремучим в политике!
-
- Новичок
Ну вы то как раз и есть ольгинский тролль и к США никакого отношения не имеете!city_girl wrote: 25 Dec 2020 03:54 Я как американский гражданин заинтересована чтобы деньги американских налогоплательщиков и умы американских правителей были направлены на решение вопросов и проблем внутри США, коих легион, а не на развлечения дурных деревенских баб в Белоруссии.
Мне жаль моих уплаченных налогов на таких как вы и Тихановскую, только и всего. Хотите растить демократию? На здоровье, но сами, не на мои деньги.
А вы что подумали? Пропагандисты кругом мерещатся?
-
- Новичок
Мне просто непонятно, что люди, считающие политику США дремучей, а диктаторские режимы передовыми, почему-то живут в США а не в прекрасной беларусии или россии настоящего!null wrote: 25 Dec 2020 04:06возможно, кому-то, человек, автоматически считающий тех, кто не разделяет его политические взгляды дремучими, тоже качется дремучимAndrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 02:30 Не могу такого понять - стать классным специалистом, жить и работать в США и быть таким дремучим в политике!
Я уже почти 15 лет живу в США, давно уже гражданин этой страны и с каждым годом все больше вижу отличие США от диктаторских режимов стран бывшего совка!
-
- Уже с Приветом
я думаю, очень много может быть разных причин, вот вы сами, наверняка, сможете несколько назвать,если захотитеAndrew_Iv wrote: 25 Dec 2020 05:11 почему-то живут в США а не в прекрасной беларусии или россии настоящего!
-
- Уже с Приветом
Народ это оффтоп. Есть же раздел политика, надо туда.