.неа.. те же прессформы.Phoenix wrote: 22 Dec 2020 20:59Гранты пилить? Штампы все те жеcity_girl wrote: 22 Dec 2020 18:39
Да никто его не травил, смысла ноль, не он так другой будет «расшатывать устои». Тут хоть известено кто да что. «Свято место пусто не бывает». Найдутся желающие гранты и донаты пилить.
Посмотрите как в Белоруссии быстро какая то кухарка нарисовалась. Из ниоткуда казалось бы. Так что надо просто принять факт, что Навальные будут всегда.![]()
минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
-
- Уже с Приветом
Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Новичок
Кстати, интерес к пациенту за пределами продвинутой публики типа приветовской хорошо виден на примере
такого ресурса как яплакаль. Публика на нем кондовая, самая что ни на есть рабоче-крестьянская. По массовости
яплакаль мощнее привета на много порядков. Про Навального там топики есть, но они все древние и вялотекущие.
Никакого бурления говн по поводу недавних набросов. Так что вот она, правда - не интересен этот горлопан
широким массам.
такого ресурса как яплакаль. Публика на нем кондовая, самая что ни на есть рабоче-крестьянская. По массовости
яплакаль мощнее привета на много порядков. Про Навального там топики есть, но они все древние и вялотекущие.
Никакого бурления говн по поводу недавних набросов. Так что вот она, правда - не интересен этот горлопан
широким массам.
-
- Уже с Приветом
Я когда бывают в России, то бурление на Привете кажется каким-то очень смешным. Помнится была в Москве, когда были какие-то "знаменитые протесты-шествия". Я и жила в центре и гуляла в центре и ничего не заметила в тот день кроме пары-тройки, хорошо вооруженных омоновцев(или кто это ) на цетральных станциях. Где проходили эти великие протесты, было совершенно не видно с улиц Москвы. Узнала о событиях несколько позже на Привете, где доказывали массовость бурления "возмущенных масс". А ничего не подозревающие массы на самомо деле усиленно гуляли по паркам магазинам и кафе.vladdwr wrote: 22 Dec 2020 23:26 Кстати, интерес к пациенту за пределами продвинутой публики типа приветовской хорошо виден на примере
широким массам.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так я ж грю: по Леше плачет психиатр. А еще Леша, видимо, не очень умен. Ну или он осознал, что в России ему ловить нечего и реализует план Б, т.е. спасение собственной задницы.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: 22 Dec 2020 16:43Сдается мне вы вообще не имеете представления о чём говорите.NikOdim wrote: 22 Dec 2020 15:45 1 и 2 не противоречат никак, в смысле логического противоречия в озвученной Вами форме "второй пункт исключает пункт первый" нет .
т.е. и буквально №1 утверждает что есть метаданные звонков ("кто и кому когда", а не что говорил ), №2 что используется какой-то "коммутатор" "что бы скрыть содержание разговоров"
и в контексте - чтобы скрыть использовали, т.е. какие-то разговоры могли вести по нему, какие-то открыто.
Другое дело, что лично мне непонятно, что такое этот "коммутатор" и как его можно вообще использовать "что бы скрыть содержание разговоров" - по закону яровой сотовые должны писать разговоры и хранить 30+ дней... т.е. если с обычного сотового звонить хоть на другой, хоть на номер "комутатора" писать будут всё равно (если нет какого-то списка номеров разговоры с\на который писать запрещено... но тогда светятся все номера общающиеся через него).
Короче, я думаю, имелась в виду внутренняя АТС и "сокрытие содержания" - чисто ошибочные додумки + догадка про АТС оказалась неверной
у меня точно такое-же впечатление о Вас.. было, некоторое время назад "сдается мне" сменилось уверенностью.
Вы до меня ранее докапывались по поводу точности формулировок, ну так хоть сами бы следили за ней - я процитировал и от себя пояснил, что должны писать.. практика дело другое - если метаданные можно хранить сравнительно дёшево, то разговоры (особенно видеозвонки) дело совсем другое, а в месенжерах со сквозным шифрованием ещё и невозможно технически.Как и о тех данных, что хранят по "закону Яровой". Никто никакие разговоры не пишет.
Я то себе хорошо представляю и вообще - доводилось на сотовую работать.Вы хоть поинтересовались бы, что из себя представляет тот биллинг, на основании которого нам доказывают как они звонки проследили.
зависит от того, что вы понимаете под "идет А - Е - С", например когда вы в роуминге то вам в гостевой сети дают временный номер, но это не мешает до вас дозваниватся и ваши звонки у принимающих показываются как ваши.И расскажите, как установить, что звонок от А идет к С, если он идет А - Е - С.
ещё раз, что навальный понимал под "коммутатор" я незнаю и имею большие сомнения, что он знал о чём говорит.И как звонок проходящий через коммутатор должен высветиться у абонента?
под "коммутатор" в телефонии понималось сначала здание где барышни тыкали проводами в разьёмы, потом их заменили механизмами (АТС, в том числе корпоративные с приставкой "мини" застали?) если не застали, то моя догадка, что у навального щёлкнуло про "коммутатор" будет непонятно и надо пояснить: т.к. число "городских номеров" было весьма ограниченным ресурсом, то были распространены частные аналоги этих АТС реализующих работу через 1+ городской номер многих телефонов внутри компании (примерно как ваш айпад, лаптоп, компьютер и планшет соседа работают через ваш домашний роутер) - исходящие виделись как один номер, а при входящем нужно было набирать "extension". Собственно и сейчас эти мини-АТС всё ещё могут стоять и получив звонок с такого "рабочего" номера от гражданина А и записав его в адресную можно при звонке из той-же компании от гражданина Б(с другого телефона использующего другой extension) увидеть "звонок от А". Единственная догадка как это может повлиять на "что бы скрыть содержание разговоров" - если телефон этой компании (который показывается во входящих) находится в каком-нибудь списке номеров для которых запрещается вести стандартную запись.. но лично я в таком списке сильно сомневаюсь.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
ну обидно то по любому, но действительно как-то совсем нерациональненько... опять же Верзилов, Скрипали, Литвиненко, Политковская
https://www.znak.com/2018-09-13/v_moskv ... rii_rossii
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Спецура вместо мышей или там шимпанзе решили потренироваться на людях, то что терпилы оказались практически все граждане России это как видим не сильно кого смущает.NikOdim wrote: 23 Dec 2020 01:15ну обидно то по любому, но действительно как-то совсем нерациональненько... опять же Верзилов, Скрипали, Литвиненко, Политковская
https://www.znak.com/2018-09-13/v_moskv ... rii_rossii
Ну, тут уж как говорится "какой мерой меряете..."
https://www.interfax.ru/russia/742492
То-то Путин засуетился закон о гарантиях себе подписал... сомневаюсь, что это ему лично как-то поможет, дед реально берегов не чувствует.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
когда Немцова более простым и надёжным способом устранили, пришлось таки исполнителей найдти и посадить... а к тому почему их(исполнителей) начальника даже не допросили осталось много вопросов. ну и гнилые оправдания "нам невыгодно было" как всегда, не внушает... а вот ребята из РУСАДА, умерли и умерли... ну вот с сердцем проблемы так вовремя у них случились, ктож виноват?Канадол wrote: 22 Dec 2020 16:38 Не думаю, что Пу его травил, тем более 4 или сколько там раз, когда есть другие намного более простые способы. Подождем, что ФСБ скажет про всю эту клоунаду, а это именно она.
-
- Уже с Приветом
в ролике ниже, примерно с 5й минуты говорится о том, что психология "патриотизма" людей толкает демонстративно верить в выгодную "родине" версию - т.е. в приложении к навальному, будут верить что никто не травил (панкреатит от недостатка рафаэлок)\отравила певчих\сам специально .. причём во всё это одновременно. но при этом "патриотизме" когда речь зашла о собственном здоровье ситуация обратная США и европе - где большинство хочет вакцинироватся и есть даже готовые волонтирить за приоритетный доступ к вакцине.... а в РФ большинство нехотят (кстати начиная с президента). Оказалось что ракетами гордится без проблем (нарисованные они там или реальные личному здоровью не вредит), а вот вакциной.. даже вопреки логике - предпочитают не прививатся.fusion wrote: 22 Dec 2020 16:22 я тут крамольную мысль выскажу,думаю большинство людей, которым не нравится Навальный, вполне допускает на самом деле, что его могли и отравить,даже более того, это не вызывает никакого шока, трепета или негодования.
Навальный ассоциируется с чем то чужим и пришлым,ака расшатыватель устоев.
Путин такими людьми может даже восприниматься как "сукин сын"(образно говоря), но он "наш сукин сын", даже если и одарил и озолотил всех своих друзей и прочее, но он "царь", а царю положено жить на уровне, по другому никак.
-
- Уже с Приветом
я Н страниц назад писал, что пропаганда скоро убедит "особо патриотически" настроенных в отравлении по их многочисленным просьбамfusion wrote: 22 Dec 2020 17:41 ну почему же, это мнения как минимум трех людей,которых знаю лично, причем двое из них мои родственники, точнее дв. братья.
открыто говорят, что если и отравили то и хрен с ним, так и надо, иначе начнет расшатывать и начнутся типа 90-е, а так хотя бы пожевать есть что.
-
- Уже с Приветом
Уж что что а убийство Немцова не имеет ну ни малейшего отношения в ФСБ, ГРУ да и вообще к государству. ЕГо какие то бизнесы пришлепнули, за то что то ли он их кинул то ли не кинул кого то еще. ГОсударство то тут при чем? И кстати Немцов хоть что то умел, в отличие от Лешеньки.NikOdim wrote: 23 Dec 2020 01:40когда Немцова более простым и надёжным способом устранили, пришлось таки исполнителей найдти и посадить... а к тому почему их(исполнителей) начальника даже не допросили осталось много вопросов. ну и гнилые оправдания "нам невыгодно было" как всегда, не внушает... а вот ребята из РУСАДА, умерли и умерли... ну вот с сердцем проблемы так вовремя у них случились, ктож виноват?Канадол wrote: 22 Dec 2020 16:38 Не думаю, что Пу его травил, тем более 4 или сколько там раз, когда есть другие намного более простые способы. Подождем, что ФСБ скажет про всю эту клоунаду, а это именно она.
-
- Уже с Приветом
Дадаев признавшийся в убийстве и официально осуждённый именно за убийство Немцова - лейтенант МВД, подчинённый брата ближайшего соратника Рамзана Кадырова (Алибек Делимханов, родной брат депутата государственной думы Адама Делимханова) кавалер «Ордена Мужества» и медалей «За отвагу», «За заслуги перед Чеченской республикой»StrangerR wrote: 23 Dec 2020 03:31Уж что что а убийство Немцова не имеет ну ни малейшего отношения в ФСБ, ГРУ да и вообще к государству.NikOdim wrote: 23 Dec 2020 01:40когда Немцова более простым и надёжным способом устранили, пришлось таки исполнителей найдти и посадить... а к тому почему их(исполнителей) начальника даже не допросили осталось много вопросов. ну и гнилые оправдания "нам невыгодно было" как всегда, не внушает... а вот ребята из РУСАДА, умерли и умерли... ну вот с сердцем проблемы так вовремя у них случились, ктож виноват?Канадол wrote: 22 Dec 2020 16:38 Не думаю, что Пу его травил, тем более 4 или сколько там раз, когда есть другие намного более простые способы. Подождем, что ФСБ скажет про всю эту клоунаду, а это именно она.