офигеть,
вы мне рекомендуете это смотреть? вам сколько лет то?
именно вот эта хрень Овальный, Анальный, трусы и прочее вызывает недоумение и отвращение.
офигеть,
А что, разве не так, одни покатушки на геленвагенах с групповыми фотографиями чего стоят, молчу уже про шпили-вили.city_girl wrote: 22 Dec 2020 08:46А еще плохо верится что агенты пользуются мобильными на которые ведется обычный биллинг. Не ну понятно что основной тезис это - в ФСБ круглые идиоты везде и во всем.арлекино wrote: 22 Dec 2020 06:31 Складывается впечатление, что не до конца поняли. Есть два утверждения:
1. Мы отследили все звонки и установили кто и кому когда звонил.
2. Звонки агенты делают через фсб-ный коммутатор, что бы скрыть содержание разговоров.
То есть второй пункт исключает пункт первый. При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента.![]()
А вот это интересный момент, сопоставить даты перелетов с загадочными смертями.C.I. wrote: 22 Dec 2020 16:02 По архивам записей перелетов и т.д. этой команды можно при желании выявить и более успешные их операции, не для Навального же отдел существовал и не такой уж он был неудачный в своих операциях я уверен.
Virginian wrote: 22 Dec 2020 16:55 Владимир Владимирович, что случилось с трусами Навального? - Их постирали.
А по-моему, для цирка им. Навального как раз уровень.fusion wrote: 22 Dec 2020 16:44 офигеть,
вы мне рекомендуете это смотреть? вам сколько лет то?
именно вот эта хрень Овальный, Анальный, трусы и прочее вызывает недоумение и отвращение.
я извиняюсь тут говорят русские хакеры залезли чуть-ли ни под кравать к байдену...Virginian wrote: 22 Dec 2020 17:01А вот это интересный момент, сопоставить даты перелетов с загадочными смертями.C.I. wrote: 22 Dec 2020 16:02 По архивам записей перелетов и т.д. этой команды можно при желании выявить и более успешные их операции, не для Навального же отдел существовал и не такой уж он был неудачный в своих операциях я уверен.
Это не крамольная мысль, это глупостьfusion wrote: 22 Dec 2020 16:22 я тут крамольную мысль выскажу,думаю большинство людей, которым не нравится Навальный, вполне допускает на самом деле, что его могли и отравить,даже более того, это не вызывает никакого шока, трепета или негодования.
Навальный ассоциируется с чем то чужим и пришлым,ака расшатыватель устоев.
Путин такими людьми может даже восприниматься как "сукин сын"(образно говоря), но он "наш сукин сын", даже если и одарил и озолотил всех своих друзей и прочее, но он "царь", а царю положено жить на уровне, по другому никак.
ну почему же, это мнения как минимум трех людей,которых знаю лично, причем двое из них мои родственники, точнее дв. братья.kpokodilla wrote: 22 Dec 2020 17:35Это не крамольная мысль, это глупостьfusion wrote: 22 Dec 2020 16:22 я тут крамольную мысль выскажу,думаю большинство людей, которым не нравится Навальный, вполне допускает на самом деле, что его могли и отравить,даже более того, это не вызывает никакого шока, трепета или негодования.
Путин такими людьми может даже восприниматься как "сукин сын"(образно говоря), но он "наш сукин сын", даже если и одарил и озолотил всех своих друзей и прочее, но он "царь", а царю положено жить на уровне, по другому никак.![]()
Да никто его не травил, смысла ноль, не он так другой будет «расшатывать устои». Тут хоть известено кто да что. «Свято место пусто не бывает». Найдутся желающие гранты и донаты пилить.fusion wrote: 22 Dec 2020 17:41ну почему же, это мнения как минимум трех людей,которых знаю лично, причем двое из низ мои родственники, точнее дв. братья.kpokodilla wrote: 22 Dec 2020 17:35Это не крамольная мысль, это глупостьfusion wrote: 22 Dec 2020 16:22 я тут крамольную мысль выскажу,думаю большинство людей, которым не нравится Навальный, вполне допускает на самом деле, что его могли и отравить,даже более того, это не вызывает никакого шока, трепета или негодования.
Путин такими людьми может даже восприниматься как "сукин сын"(образно говоря), но он "наш сукин сын", даже если и одарил и озолотил всех своих друзей и прочее, но он "царь", а царю положено жить на уровне, по другому никак.![]()
открыто говорят, что если и отравили то и хрен с ним, так и надо, иначе начнет расшатывать и начнутся типа 90-е, а так хотя бы пожевать есть что.
Гранты пилить? Штампы все те жеcity_girl wrote: 22 Dec 2020 18:39
Да никто его не травил, смысла ноль, не он так другой будет «расшатывать устои». Тут хоть известено кто да что. «Свято место пусто не бывает». Найдутся желающие гранты и донаты пилить.
Посмотрите как в Белоруссии быстро какая то кухарка нарисовалась. Из ниоткуда казалось бы. Так что надо просто принять факт, что Навальные будут всегда.