Да не будет никаких экспертиз. Такие как city_girl не нуждаются в никаких экспертизах и протоколах.Eman N. Azi-Nagro wrote: 21 Dec 2020 23:07Про "хомячков" и их "воспалённый мозг" - я сам не ветеринар, тут вам виднее, а вот всё остальное тут элементарно и значит этот звонок будет очень легко опровергуть, какие проблемы!city_girl wrote: 21 Dec 2020 21:53 Нет меня так не кидали, даже не могу представить что мне бы позвонил кто-то из офиса и начал спрашивать по телефону детали сделки/дела, а я бы стала немедленно отчитываться, и это ооочень далеко от всяких фсб.
Это только в воспаленном мозгу хомячков в серьезных структурах нет субординации, регламента и протокола. И каждый спешит роняя тапки по телефону что-то рассказать, если услышал громкую фамилию. Я знаю крупные компании и частные и государственные, это просто невозможная ситуация. Это только в кино «на проводе Кремль, доложите подробности». В жизни такого нет. В жизни Патрушев должен такого человека который повелся нарушить все протоколы и субординацию доложить ему детали по телефону, уволить/разжаловать тут же.
Мне в Москве бывало звонили/приходили в офис и «следователи кгб» и «следователи отдела контробанды таможни», ни разу не провели.
Покажите живого Кудрявцева, проведите экспертизу голоса, покажите логи телефонные и Навальный, и "западные спецслужбы" будут "нафсегда" дискредитированы в глазах мирового сообщества, мол он сам себя до комы отравил, на зло режиму.
По остальным пунктам тоже, какие проблемы, найдите где проколы, подтасовки, и Вова пойдёт на пожизненный срок, президента то есть.
Такой шанс замесить белинкат, они все свои карты выложили.
"Все же и так понятно! Это хомячки не понимают"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)