Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
46%
Нет, они врут
71
42%
Не знаю
20
12%

Total votes: 170

Phoenix
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by Phoenix »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 21 Dec 2020 23:07
city_girl wrote: 21 Dec 2020 21:53 Нет меня так не кидали, даже не могу представить что мне бы позвонил кто-то из офиса и начал спрашивать по телефону детали сделки/дела, а я бы стала немедленно отчитываться, и это ооочень далеко от всяких фсб.

Это только в воспаленном мозгу хомячков в серьезных структурах нет субординации, регламента и протокола. И каждый спешит роняя тапки по телефону что-то рассказать, если услышал громкую фамилию. Я знаю крупные компании и частные и государственные, это просто невозможная ситуация. Это только в кино «на проводе Кремль, доложите подробности». В жизни такого нет. В жизни Патрушев должен такого человека который повелся нарушить все протоколы и субординацию доложить ему детали по телефону, уволить/разжаловать тут же.

Мне в Москве бывало звонили/приходили в офис и «следователи кгб» и «следователи отдела контробанды таможни», ни разу не провели.
Про "хомячков" и их "воспалённый мозг" - я сам не ветеринар, тут вам виднее, а вот всё остальное тут элементарно и значит этот звонок будет очень легко опровергуть, какие проблемы!
Покажите живого Кудрявцева, проведите экспертизу голоса, покажите логи телефонные и Навальный, и "западные спецслужбы" будут "нафсегда" дискредитированы в глазах мирового сообщества, мол он сам себя до комы отравил, на зло режиму.

По остальным пунктам тоже, какие проблемы, найдите где проколы, подтасовки, и Вова пойдёт на пожизненный срок, президента то есть.
Такой шанс замесить белинкат, они все свои карты выложили.
Да не будет никаких экспертиз. Такие как city_girl не нуждаются в никаких экспертизах и протоколах.
"Все же и так понятно! Это хомячки не понимают" :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 21 Dec 2020 23:07
По остальным пунктам тоже, какие проблемы, найдите где проколы, подтасовки, и Вова пойдёт на пожизненный срок, президента то есть.
Такой шанс замесить белинкат, они все свои карты выложили.
кто такой Навальный и кто такие Белингкат чтобы начать им что-то доказывать? Какое то жулье набрасывает на вентилятор и эти набросы надо опровергать доказывать и еще что-то? Не ну если вам нечего делать, то флаг в руки.

Лично мне что-то есть не надо, чтобы понять что это г... достаточно весьма издали мельком взглянуть. А вы можете копаться, вам никто не запрещает.

Пока что, что известно, что кто-то "следил за Навальным". Так это любому должно быть давным давно и без всяких набросов и роликов, что спецслужбы им интересуются и будут интересоваться. И? Его и дальше будут отслеживать и сопровождать, и что?

Лешенька конечно редкостная гнида, что тут говорить...Это так к слову.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

ФСБ уже сказала
Опубликованная Алексеем Навальным запись телефонного разговора с человеком, который якобы является сотрудником ФСБ и причастен к его отравлению, — это подделка, заявили в Центре общественных связей спецслужбы, впервые прокомментировав обвинения в покушении на оппозиционера.

«Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора», — заявили в ФСБ (цитата по «Интерфаксу»). В ЦОСе также сообщили, что начали проверку, по результатам которой «будет дана процессуальная оценка».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2020/ ... um=desktop
Трындец, уже 32. Кто вы, люди?
Мир это Выхухоль.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

ReactoR wrote: 22 Dec 2020 01:22 ФСБ уже сказала
Опубликованная Алексеем Навальным запись телефонного разговора с человеком, который якобы является сотрудником ФСБ и причастен к его отравлению, — это подделка, заявили в Центре общественных связей спецслужбы, впервые прокомментировав обвинения в покушении на оппозиционера.

«Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора», — заявили в ФСБ (цитата по «Интерфаксу»). В ЦОСе также сообщили, что начали проверку, по результатам которой «будет дана процессуальная оценка».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2020/ ... um=desktop
Целый день молчали, и родили вот это? :mrgreen:

И что же это получается? несмотря на все законы яровых простая подмена телфонного номера позволяет уходить от всевидящего государева ока? :D
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Навальный – это сливной унитаз для разных спецслужб
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мне как-то стыдно за спецслужбы - какой-то малоизвестный блогер их так уделывает :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

city_girl wrote: 22 Dec 2020 01:13
кто такой Навальный и кто такие Белингкат чтобы начать им что-то доказывать? Какое то жулье набрасывает на вентилятор и эти набросы надо опровергать доказывать и еще что-то? Не ну если вам нечего делать, то флаг в руки.
Мне нужно доказывать. И таких как я вполне себе возможно очень много. Если взять форумную пропорцию то получается половина. И если нам ничего не доказывать то уже совсем завтра будет революция. Это классический приём любой диктатуры - уменьшать значимость оппозиции. В Беларусии десяток пьяных гопников а Навальный это какой-то маргинал. Но это не так.

Навальный это мощный политик, хочется вам этого или нет и игнорировать его нельзя. На обвинения нужно отвечать.

Совсем несложно доказать что Кудрявцев это не ФСБшник, что интервью это deep fake и т.д. И отсутствие таких доказательств это вполне себе факт который свидетельствует о правдивости интервью и расследования.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 03:39...
Мне нужно доказывать. И таких как я вполне себе возможно очень много. И если нам ничего не доказывать то уже совсем завтра будет революция. Это классический приём любой диктатуры - уменьшать значимость оппозиции. В Беларусии десяток пьяных гопников а Навальный это какой-то маргинал. Но это не так.

Навальный это мощный политик, хочется вам этого или нет и игнорировать его нельзя. На обвинения нужно отвечать.

Совсем несложно доказать что Кудрявцев это не ФСБшник, что интервью это deep fake и т.д. И отсутствие таких доказательств это вполне себе факт который свидетельствует о правдивости интервью и расследования.
БСК.
Вам нужно, но доказывать должны другие. Почему другие должны делать то, что Вам нужно?
Вот мне, например, нужно, чтобы Вы доказали что Вы - не верблюд. Доказывайте. Мне это нужно.
Отсутствие доказательств истинности какого-либо тезиса совершенно не означает невернось этого тезиса. Ну разве что у меня с Вами разные логики.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Навальный это мощный политик...
Кстати да, прикололо. В чем его мощность? Какие реально сложные проблемы России (он российский политик?) он решил?
Я знаю о его решении проблем КировЛеса. Мощно задвинул, внушает... (с) Гоблин-Кольца
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 03:53
Кстати да, прикололо. В чем его мощность? Какие реально сложные проблемы России (он российский политик?) он решил?
Я знаю о его решении проблем КировЛеса. Мощно задвинул, внушает... (с) Гоблин-Кольца
Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка. Если брать пропорции опроса выше то получается половина. Так что да, очень мощный политик который имеет огромную поддержку.
Last edited by xrundel on 22 Dec 2020 04:08, edited 1 time in total.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 03:48
Вам нужно, но доказывать должны другие. Почему другие должны делать то, что Вам нужно?
Вот мне, например, нужно, чтобы Вы доказали что Вы - не верблюд. Доказывайте. Мне это нужно.
Отсутствие доказательств истинности какого-либо тезиса совершенно не означает невернось этого тезиса. Ну разве что у меня с Вами разные логики.
Ну так он доказал. Теперь бремя ответа на обвиняемой стороне. Игор это подтверждения правоты обвинения а не "да кто он такой что бы ему отвечать, много чести будет".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 04:04
Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют. Если брать пропорции опроса выше то получается половина.
В наши времена это называется не мощность идей, а "маркетинг". И, соответственно, мощность сил, которые заказали этот маркетинг.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 04:08 В наши времена это называется не мощность идей, а "маркетинг". И, соответственно, мощность сил, которые заказали этот маркетинг.
Закажите свой маркетинг и владейте этим миром.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка. Если брать пропорции опроса выше то получается половина. Так что да, очень мощный политик который имеет огромную поддержку.
С учетом того, что с утра соотношение было как 22 к 33 есть большое подзрение, что ночью боты накидали за путина :D потом боты закончились и картина мира выравнилась :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка.
Списком "мощных идей" этого светоча не поделитесь?

Return to “Политика”