Спасибо, проверил - работает. только не знаю, что считывает мониторинг по проверке активности - любое нажатие на клавиатуре или только алфавит-цифры?Albert_al wrote: 21 Nov 2020 06:49 Вот скриптик для виндов
https://gist.github.com/ereli/a0faf53e417403df8863
Имитация работы на компьютере
-
- Уже с Приветом
Re: Имитация работы на компьютере
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
Берется Raspberry Pi Zero и несложными манипуляциями превращаетсяв USB keyboard (ну или в мышь).
Далее открываете свой development IDE и скрипт читает из файла "Войну и мир"(Ну, или другие сорцы из гитхаба) и с рандомной задержкой печатает буквы, цифры и слова. Думаю,что даже у специального софта будут проблемы с распознаванием отсутствия.
С друго стороны - норм проектик выйдет, если делать нехер
Далее открываете свой development IDE и скрипт читает из файла "Войну и мир"(Ну, или другие сорцы из гитхаба) и с рандомной задержкой печатает буквы, цифры и слова. Думаю,что даже у специального софта будут проблемы с распознаванием отсутствия.
С друго стороны - норм проектик выйдет, если делать нехер
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Наши люди ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Надо не только работу на компе иммитировать, а работу вообще![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Пускай кони пашут
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Надо не только работу на компе иммитировать, а работу вообще
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Пускай кони пашут
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
В компаниях где используют EDR могут найти ваш софт и что-нибудь с вами нехорошее сделать
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
За кибарду не скажу, а вот на амазоне купил mouse jiggle. Их там много разных. Покупайте лучший. Не дает компу заснуть. Двигает по горизонтали на два-три пиксела раз в минуту. Иногда мешает, но редко. Но не нажимает мышку.Andreika wrote: 20 Nov 2020 18:38 Вот такой вопрос взник в связи с тем, что компания начала мониторить работу из дома.
С кибардо-джиглом наверно можно клавиши стрелок задействовать. Иначе напортит вам делов.
-
- Уже с Приветом
Я наверное поступил самым простым способом, а как известно, самое простое - это самое надежное
Открываю какой нибудь важный и большой документ в ворде, кликаю на тексте мышкой - и помещаю на клаву простую, железную гайку - ну и буковки начинают печататься.
Мышку помещаю на граненный стакан - курсор начинает жить своей жизнью
Скайп, почта - открыты - вижу и приходящие сообщения и почту. Если нужно работать, отвечать по скайпу и ли почтой - снял гайку, мышку - и мы полностью в работе. А сам за соседним монитором - учимся на Куасере, повышаем свои знания в сфере ИТ технологий...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Открываю какой нибудь важный и большой документ в ворде, кликаю на тексте мышкой - и помещаю на клаву простую, железную гайку - ну и буковки начинают печататься.
Мышку помещаю на граненный стакан - курсор начинает жить своей жизнью
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Скайп, почта - открыты - вижу и приходящие сообщения и почту. Если нужно работать, отвечать по скайпу и ли почтой - снял гайку, мышку - и мы полностью в работе. А сам за соседним монитором - учимся на Куасере, повышаем свои знания в сфере ИТ технологий...
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
+1 к часам с секундной стрелкой. Желательно настенные.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Как только за деньги не раскорячишься. А раньше цепями к галерам приковывали.
Скоро будут считать число кликов в минуту и определять, что вы выбиваетесь из нормы.
Скоро будут считать число кликов в минуту и определять, что вы выбиваетесь из нормы.
-
- Уже с Приветом
Нумлок, говоришь? Хэх! (голосом Сухова)Albert_al wrote: 21 Nov 2020 06:49 Вот скриптик для виндов
https://gist.github.com/ereli/a0faf53e417403df8863
А я делал на повершелле. Мышку дергает на пару пикселей периодически. Но это не столько от мониторинга, сколько чтобы экран не блокировался. Надо нумлок добавить...
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Не, ну это сюр просто. Я думал, это что-то из городских легенд, а тут в реале.Andreika wrote: 20 Nov 2020 18:38 Может посоветует кто нибудь, как можно симуляцию сделать или поделится опытом
Это как, скажем, кассиру в волмарте, если кастомера нет, нужно продолжать махать руками для активности.
Могу только посоветовать подтянуть интервью скиллз. Потому что могут уволить в любой день, повод - недостаточная мышиная активность.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом