А с чего мне не отвечать если я не согласна с вашим предвзятым мнеием?laponka wrote: ↑20 Dec 2020 22:21Я вижу что в моем foe..solution wrote: ↑20 Dec 2020 21:36Это вы про кого?laponka wrote: ↑20 Dec 2020 21:25Я долго читала и..молчала!Ruger wrote: ↑10 Dec 2020 01:41Видео порадовало. Калаш и к нему ружейные охотничьи патроны. С десяток радиостанций для 3х человек. Гранат много, это серьезно. Плюс пистолет и толовые шашки. Сколько они, говорите, милиционеров завалили? С таким то арсеналом! Человек десять, не меньше. Пять? Трех? Ни одного?? Хмм... Может у них гранаты не той системы?Аристарх wrote: ↑09 Dec 2020 19:51 Режим лютуе. Лукашенсковская гэбня, в худших традициях 37 года, арестовала ни за что детей - мужественных безоружных борцов с режимом, вся вина которых в том, что они голосовали за Тихановскую.
Лапонька, как там Кристиночка кстати? давно вы про нее не писали, волнуемся...
И сожгли не дом, а стройку (сруб, как говорит один из террористов на видео). Ошиблись, с кем не бывает. В темноте перепутали
Вы вааще в курсе что у вас Ваш Солнцеликий операцию перенёс ещё в феврале!? Онкология!
Вам то покруче будет чем нам!
Не то что я злорадство ради...Но и страна побольше! И ресурсов! И противоречий!
Как бы потом нам, беларусам, которых вы предали, на "голубом глазу" ,...не позавидовали!
Ибо! Нет бунта кровавее и беспощаднее, чем в России! (классика сами знаете)
Если про Путина то тут давно всякие слухи распускают.
А вы что лечащий врач?
Притом если бог хочет наказать он впервую очередь забирает разум.
А вот из этого и исходите: насчёт кого Лукашенко достал и как достанет несравнимо больше без него.
А Вы не видите?
И чего Вы мне вдруг решили отвечать то?
foe..или не foe - не важно.
Сократ мне друг но истина дороже