минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 17 Dec 2020 20:58
Virginian wrote: 17 Dec 2020 20:37 Деза дезой, но использование личных телефонов и девичьих фамилий ни в какие рамки не лезет.
Для работы по дезинформации нужен был мотив. "Выгулять" докторов и химиков на Навального мотив скажем так себе смысла в этом, очевидно, не улавливается. Пока основная версия, что дед кукушкой поехал на почве паранойи самая рабочая версия.
То есть нет фактов, нет мотивации, но это не нужно. есть "рабочая версия" и видосик невзорова и уже можно прыг-скок, остальное не важно.
Peace
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

«Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.

https://lenta.ru/news/2020/12/18/nvln/

Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Канадол wrote: 18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.

Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.
Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравят :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote: 18 Dec 2020 07:02
deev_a_v wrote: 17 Dec 2020 16:58
Virginian wrote: 17 Dec 2020 16:14 Ничего не поменялось со времен СССР.
В статьях о первенстве мира по шахматм Корчного не называли по фамилии. Он был "Претендент"
Не помню такого :Search:
Я тоже не помню. Корчного и звали Корчным.
Я о существовании Корчного узнал из "Голоса Америки", по телевизору я о матче на Филипинах в 1978 году ничего не слышал тем более о самом Корчном.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Sergunka wrote: 18 Dec 2020 19:05
В статьях о первенстве мира по шахматм Корчного не называли по фамилии. Он был "Претендент"
Я о существовании Корчного узнал из "Голоса Америки", по телевизору я о матче на Филипинах в 1978 году ничего не слышал тем более о самом Корчном.
А в телевизоре скорее всего и не было, как покажешь шахматную партию без обоих участников.

Зато в газетах и по радио сколько угодно. Вот тут говорят, что Корчного таки называли Корчным, но я такого не упомню, претендент он и есть претендент.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

kpokodilla wrote: 18 Dec 2020 18:06
Канадол wrote: 18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.

Не, скорее эктрасенсов боялся, последышей доктора Зухаря.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

kpokodilla wrote: 18 Dec 2020 18:06

Это в который раз то травили - уж и счёт потерян. :oops:
эти
отравления == филькины грамоты нацеленные на его выгоду и дискредитацию России которая ему до лампочки. :angry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Virginian wrote: 18 Dec 2020 19:54
Sergunka wrote: 18 Dec 2020 19:05
А в телевизоре скорее всего и не было, как покажешь шахматную партию без обоих участников.

Зато в газетах и по радио сколько угодно. Вот тут говорят, что Корчного таки называли Корчным, но я такого не упомню, претендент он и есть претендент.
Вы наверно времена путаете или фильм The Queen's Gambit приняли за чистую монету.
В то время шахматами интересовались с детства. Корчного называли нормально по имени.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Корчного прекрасно помню и ета фамилия была абсолютно везде - в ящике, в газетах, во всех разговорах. Ибо тогда ничего в стране важнее не было, чем матч Карпов - Корчной. И шахматы были тогда покруче даже футбола по популярности.
Меня если честно очень сильно напрягает етакая избирательная "память" у некоторых. Типа помню токмо то шо хочу помнить. К обьективной оценке ето не имеет ниаккого отношения.
Если уж что то было, то оно было. Нравится оно Вам или нет. И выдумывать альтернативную иcторию не надо.
Ето касается не только данного сбажа!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Уже не напрягает. Даже наоборот, удивился бы если бы сторонники анального ничего не исказили.
То, что Корчным зачем-то выдумали - это мелочь. Скорей всего исказили машинально, по привычке.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Соловьев отжигает :lol:
Мир это Выхухоль.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yvsobol wrote: 18 Dec 2020 20:14 Корчного прекрасно помню и ета фамилия была абсолютно везде - в ящике, в газетах, во всех разговорах. Ибо тогда ничего в стране важнее не было, чем матч Карпов - Корчной. И шахматы были тогда покруче даже футбола по популярности.
Меня если честно очень сильно напрягает етакая избирательная "память" у некоторых. Типа помню токмо то шо хочу помнить. К обьективной оценке ето не имеет ниаккого отношения.
Если уж что то было, то оно было. Нравится оно Вам или нет. И выдумывать альтернативную иcторию не надо.
Ето касается не только данного сбажа!
А я вот верю. Если бы не голос америки, то никто бы и не узнал о существовании 4х кратного чемпиона СССР и 6х кратного олимпийского чемпиона. А также дважды участника матча за корону. Его родители так и назвали - Претендент Львович.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Мне не надо лично верить в чьи то сказки или нет. Я к счастью сам прекрасно то время помню. И голосов америки я в то время не то шо не слушал, а даже не знал о таком. Да и дома никто не слушал. Все было в ящике и газетах. И Корчного там было в достатке.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Virginian wrote: 18 Dec 2020 19:54 Зато в газетах и по радио сколько угодно.
Я Вас умоляю сколько Вам было тогда лет в 78 году, чтоб газеты читать? Про радио это прикол что ли? Что там было слушать?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Sergunka wrote: 18 Dec 2020 21:22
Virginian wrote: 18 Dec 2020 19:54 Зато в газетах и по радио сколько угодно.
Я Вас умоляю сколько Вам было тогда лет в 78 году, чтоб газеты читать? Про радио это прикол что ли? Что там было слушать?
Увы, достаточно.

Return to “Политика”