То есть нет фактов, нет мотивации, но это не нужно. есть "рабочая версия" и видосик невзорова и уже можно прыг-скок, остальное не важно.Sergunka wrote: 17 Dec 2020 20:58Для работы по дезинформации нужен был мотив. "Выгулять" докторов и химиков на Навального мотив скажем так себе смысла в этом, очевидно, не улавливается. Пока основная версия, что дед кукушкой поехал на почве паранойи самая рабочая версия.Virginian wrote: 17 Dec 2020 20:37 Деза дезой, но использование личных телефонов и девичьих фамилий ни в какие рамки не лезет.
минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
-
- Уже с Приветом
Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
«Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
https://lenta.ru/news/2020/12/18/nvln/
Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.
Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.
-
- Уже с Приветом
Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравятКанадол wrote: 18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я о существовании Корчного узнал из "Голоса Америки", по телевизору я о матче на Филипинах в 1978 году ничего не слышал тем более о самом Корчном.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А в телевизоре скорее всего и не было, как покажешь шахматную партию без обоих участников.Sergunka wrote: 18 Dec 2020 19:05Я о существовании Корчного узнал из "Голоса Америки", по телевизору я о матче на Филипинах в 1978 году ничего не слышал тем более о самом Корчном.
Зато в газетах и по радио сколько угодно. Вот тут говорят, что Корчного таки называли Корчным, но я такого не упомню, претендент он и есть претендент.
-
- Уже с Приветом
Не, скорее эктрасенсов боялся, последышей доктора Зухаря.kpokodilla wrote: 18 Dec 2020 18:06Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравятКанадол wrote: 18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Это в который раз то травили - уж и счёт потерян.kpokodilla wrote: 18 Dec 2020 18:06Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравятКанадол wrote: 18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
эти
отравления == филькины грамоты нацеленные на его выгоду и дискредитацию России которая ему до лампочки.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы наверно времена путаете или фильм The Queen's Gambit приняли за чистую монету.Virginian wrote: 18 Dec 2020 19:54А в телевизоре скорее всего и не было, как покажешь шахматную партию без обоих участников.Sergunka wrote: 18 Dec 2020 19:05Я о существовании Корчного узнал из "Голоса Америки", по телевизору я о матче на Филипинах в 1978 году ничего не слышал тем более о самом Корчном.
Зато в газетах и по радио сколько угодно. Вот тут говорят, что Корчного таки называли Корчным, но я такого не упомню, претендент он и есть претендент.
В то время шахматами интересовались с детства. Корчного называли нормально по имени.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Корчного прекрасно помню и ета фамилия была абсолютно везде - в ящике, в газетах, во всех разговорах. Ибо тогда ничего в стране важнее не было, чем матч Карпов - Корчной. И шахматы были тогда покруче даже футбола по популярности.
Меня если честно очень сильно напрягает етакая избирательная "память" у некоторых. Типа помню токмо то шо хочу помнить. К обьективной оценке ето не имеет ниаккого отношения.
Если уж что то было, то оно было. Нравится оно Вам или нет. И выдумывать альтернативную иcторию не надо.
Ето касается не только данного сбажа!
Меня если честно очень сильно напрягает етакая избирательная "память" у некоторых. Типа помню токмо то шо хочу помнить. К обьективной оценке ето не имеет ниаккого отношения.
Если уж что то было, то оно было. Нравится оно Вам или нет. И выдумывать альтернативную иcторию не надо.
-
- Уже с Приветом
Уже не напрягает. Даже наоборот, удивился бы если бы сторонники анального ничего не исказили.
То, что Корчным зачем-то выдумали - это мелочь. Скорей всего исказили машинально, по привычке.
То, что Корчным зачем-то выдумали - это мелочь. Скорей всего исказили машинально, по привычке.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Соловьев отжигает
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А я вот верю. Если бы не голос америки, то никто бы и не узнал о существовании 4х кратного чемпиона СССР и 6х кратного олимпийского чемпиона. А также дважды участника матча за корону. Его родители так и назвали - Претендент Львович.Yvsobol wrote: 18 Dec 2020 20:14 Корчного прекрасно помню и ета фамилия была абсолютно везде - в ящике, в газетах, во всех разговорах. Ибо тогда ничего в стране важнее не было, чем матч Карпов - Корчной. И шахматы были тогда покруче даже футбола по популярности.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Мне не надо лично верить в чьи то сказки или нет. Я к счастью сам прекрасно то время помню. И голосов америки я в то время не то шо не слушал, а даже не знал о таком. Да и дома никто не слушал. Все было в ящике и газетах. И Корчного там было в достатке.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я Вас умоляю сколько Вам было тогда лет в 78 году, чтоб газеты читать? Про радио это прикол что ли? Что там было слушать?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом