арлекино wrote: 16 Dec 2020 03:05
И вы прекрасно меня поняли.
В том то и дело что ни фига я не поняла - не потрудитесь обьяснить почему вы называли мелкого ребенка (о возрасте которого я ничего не сообщала) "подростком" и почему вы решили что он гуляет "по участку", причем гуляет так каким-то необычным образом, достаточным для того чтобы поставить его маме диагноз "control freak". Вы следите за жизнью моих детей за пределами этого форума что-ли и понимаете ее как-то по своему, после чего сообщаете о ней здесь в извращенном форме? Так хотя бы с ссылками сообщайте Меня лично напрягает нездоровый интерес незнакомых мне тетечек к моим детям, это, блин, не кошки чтобы их обсуждать и вообще где либо о них писать без моей просьбы
Kahiko nāu wrote: 16 Dec 2020 03:41
Ш...т! Я тут уже две недели перед Александрой расшаркиваюсь - "прочитайте, пожалуйста, тут" & "посмотрите, будьте добры, здесь", а пришла Арлекино и за один день упал в обморок. Особенно мне понравилось про "провокации" и "нездоровый интерес". Taste of own medicine.
Сравнивать сообщения с напоминанием о законах этой страны с сообщениями в которых используются наезды на детей оппонента (за неимением лучших , попутно нарушая добрую половину "правил форума") - это что-то конечно. Хотя ожидаемо и прекрасно демонстрирует откуда у подобных "кошатников" растут корни наплевательского отношения к окружающим
Ну да, несознанка, блин, все намного проще - явно дамочка вычитала где-то что я не оставляю ребенка доподрасткового возраста без присмотра и другим не советую, и решила притащить это сюда. Будет теперь пропагандировать нарушение и этого закона, а группа поддержки громко аплодировать. Хотя им не мешало бы помнить что из Волгограда можно строчить что угодно - к ней местные соцслужбы не придут детей отбирать (если они у нее вообще есть). Еще интересный факт - до сих пор без "группы поддержки" не решалась вступать в спор, хотя явно следила за моими сообщениями за пределами этого форума, годами ("новости" которые сюда притащила уже не первой свежести), а здесь резко осмелела - так, небольшой штрих к портрету. Даже дать ссылку на то откуда все это притащила боится
Кстати, ради интереса посмотрела в гугле что у них там творится чтобы понять откуда дровишки - мама дорогая, вроде бы небольшой городишко (я даже понятия не имею где находится), а новостей о пострадавших детях тысячи в поисковике В общем, "достойный" пример для подражания, читайте ее дальше - еще не тому научит
Родители по-прежнему оставляют своих детей без присмотра
Не уследили: в Волгоградской области за минувшие сутки пострадали два ребенка
Родители, несмотря на участившиеся случаи детского травматизма, продолжают халатно относиться к обязанности внимательного присмотра за детьми. Они часто оставляют младенцев играть одних и занимаются своими делами, в результате с детьми происходят несчастные случаи.
Так, например, за прошедшие сутки в Светлом Яре пострадал маленький ребенок. Мальчик остался в комнате один и выпал из окна с третьего этажа. С различными травмами 3-летний ребенок был доставлен в больницу. Известно, что его мать была в состоянии алкогольного опьянения и не следила за малышом.
На юге Волгограда в Кировском районе 7-летний ребенок накануне чуть не утонул в водоеме. Родители также оставили ребенка без присмотра. Повезло, что его вовремя заметили и отвезли в больницу.
Напомним, с начала лета на водоемах погибло уже много несовершеннолетних. Основная причина – отсутствие должного присмотра родителей. Не важно, где вы находитесь со своими детьми: дома, на отдыхе или на прогулке, за ними в любом случае нужно внимательно следить. Оставлять детей без присмотра категорически запрещено, это может привести к необратимым последствиям.
Закон, господа! Этой страны! Что нельзя кошке ходить на улицу! Что нельзя кошке ловить мышку!
Скоро за всеми нами придут.
Новый смысл также приобретает и аббревиатура BLM - Belka'sLivesMatter! Ждем новой волны протестов. Вот-вот каждую семью обяжут выплачивать репарации и контрибуции, а также заставят усыновить двух белок и трех крыс. Те, которые и сами там живут - не считаются.
арлекино wrote: 16 Dec 2020 09:30
Клиент ушёл в глухую несознанку.
А ну брррысь отсюдова!
Раз появились в этой теме только что, то и делать вам тут нечего, катитесь в свой вольер и проследите, чтобы вам его крепко заперли! Все это в ваших же интересах, конечно, проживете долгую спокойную сытую жизнь с колокольчиком на шее.
Тетя-Мотя wrote: 16 Dec 2020 14:32
Закон, господа! Этой страны! Что нельзя кошке ходить на улицу! Что нельзя кошке ловить мышку!
Скоро за всеми нами придут.
Птиц трогать нельзя - по федеральному закону. Trespassing в чужие дворы - нельзя. Правила этой страны надо знать если живете здесь (разве что вы тоже строчите из Волгограда ) Мышей пусть ловит и ходит сколько угодно в вашем дворе. Как вы обеспечите то что можно не нарушая то что нельзя - это ваши проблемы, соседей они волновать не должны.
Проблема, видимо, состоит в том, что у меня нет проблем, а также их нет у моих соседей. Проблемы, которые не должны волновать моих соседей, их и... не волнуют. В этой, а не в той стране. Безобразие, господа!
Закон про птиц мне вообще очень нравится. Жду, что придут арестовывать и пытать кошку, вырывая признания в умышленных убийствах. Что ее ждет? Три пожизненных? Электрический стульчик?
Тетя-Мотя wrote: 16 Dec 2020 14:58
Проблема, видимо, состоит в том, что у меня нет проблем, а также их нет у моих соседей. Проблемы, которые не должны волновать моих соседей, их и... не волнуют. В этой, а не в той стране. Безобразие, господа!
Повезло кошке, иначе бы усыпили нафиг - здесь такие были, завели собачку, а держать на своей территории не хотели. Мне пофиг, я с собачкой дружила, но другим соседям и бегунам/велосипедистам не нравилось что беспризорный ротвейлер возле них бегает. Пожаловались. Хозяева решили не заморачиваться и просто усыпили его, в возрасте 3-х лет, совершенно здоровую и умную собаку. А чо, нормально - животное должно быть или свободным, или мертвым, не возиться же им с оградами и другими неприятными вещами - у них для этого соседи есть
у меня тоже кошка охотится. и гуляет. но как то предпочитает недалеко. предпочитает приносить добычу живой нам, чтоб мы тоже поиграли. заходит с чем-то шевелящимся во рту (ящерицы, белки, кролики... в 95% ящерицы), орет басом, пока не убедится, что мы заметили, тут добычу выпускает и, потупив глазки, садится в сторонке. мы, обычно отлавливаем и выпускаем. ящериц просто, с кролями и белками, подозреваю у кошки прямо цирк, как мы за ними скачем.
ей сейчас 11 лет, дикая кошка родила котят под нашим окном. не хотела я оставлять, но так уж получилось... самого невзрачного и дикого котенка оставили. гладить ее можно только на ее условиях. привитая и зачипованная. к вету водим раз в год, всегда все в отличной форме. от блох я ее вмазываю религиозно после случая в ранней молодости.
про опасность машин она уж точно знает лучше соседских детей. за территорию нашего гейтед комьюнити и по молодости то выходила пару раз всего (она, когда мы гуляем, иногда с нами бежит, чуть в сторонке, типа сама-сама, но с нами), так вот как мы за ворота выходим, она это не одобряэ. садится в кустах около ворот с полным укоризны взглядом и дожидается пока вернемся. прямо иллюстрация одной форумчанки в этой теме)).
змей, мышей и кротов таки давит и оставляет около "черного входа". приходится убирать... хотя в последние пару лет я не припомню, может, переловила всех. соседи рады. в дом мышь один раз затащила лет 10 назад, видимо, моя реакция на это дело ее впечатлила. птицы... на птиц не охотится, думаю, зелен виноград))). у нас раз в год на несколько дней прилетает стая диких попугайчиков на наше дерево на бэкярде, ох они ее троллят. она несколько лет пыталась контакт навести, но уже лет 5 они у нее в бане. как только прилетают, она уходит на второй этаж в комнату, выходящую на другую сторону. гулять ходит через парадную дверь и на бекярд не суется вообще. попугаи победили.
Тетя-Мотя wrote: 16 Dec 2020 14:58
Повезло кошке, иначе бы усыпили нафиг
Да как же это ей повезло, если нет тут вас ее спасти с дальнейшим усыплением? А есть только ужасные мы, которые и завели-то ее с единственной целью экономить на кормах и литтере... (Боже! Это сколько ж я наэкономила за годы!)
Короче я буквально разрываюсь в этих противоречиях.
Вы хоть читайте перед тем как отвечать - усыпили его собственные хозяева, это было проще чем держать собаку на своей территории. Еще раз, медленно - приехал к ним animal control после жалоб, сказали что нельзя чтобы пес бегал без присмотра. Они ответили - хорошо, если нельзя - забирайте и усыпляйте. Те забрали и усыпили. Прикольная история, да - обхохочешься.
Aleksandra wrote: 16 Dec 2020 14:20
Ну да, несознанка, блин, все намного проще - явно дамочка вычитала где-то что я не оставляю ребенка доподрасткового возраста без присмотра и другим не советую, и решила притащить это сюда. Будет теперь пропагандировать нарушение и этого закона, а группа поддержки громко аплодировать. Хотя им не мешало бы помнить что из Волгограда можно строчить что угодно - к ней местные соцслужбы не придут детей отбирать (если они у нее вообще есть). Еще интересный факт - до сих пор без "группы поддержки" не решалась вступать в спор, хотя явно следила за моими сообщениями за пределами этого форума, годами ("новости" которые сюда притащила уже не первой свежести), а здесь резко осмелела - так, небольшой штрих к портрету. Даже дать ссылку на то откуда все это притащила боится
Я вот одного не пойму, что же вы так нервничаете? И почему категорически отказываетесь поделиться, как надо следить за своим ребенком правильным мама? Кошечек чужих жалко, а детей нет?