минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Post by Frukt »

VI wrote: 15 Dec 2020 02:59
Вот убей бог, не понимаю, зачем Путину или кому-либо из его окружения нужно убивать Навального!?
Спасибо. Вы показали пример о том, что ложь повторенная 1000 раз становится правдой. Для того и создаются многочисленные видео типа навального и прочее из меню гика.

У вас есть уверенность, что Путину непременно нужно убивать Навального и вы пытаетесь "увидеть суслика" ищите подтверждения и не находите. Неужели самому не странно?
Может имеет смысл отмотать пленку и вспомнить с какого момента вы начали верить в глупость и подумать? Думаю, проблема в том, что вам в уши куков-гиков-сталингулагов положили и вы подумали, что это реальность.
Last edited by Frukt on 15 Dec 2020 07:24, edited 1 time in total.
Peace
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

А ветер то изменился, при Трампе хоть какой-то голос был у господина Путина и его окружения. А при Байдане явно затянут контрагайки, что окружение во имя спасения капиталов и своих отпрысков на Западе короля ленчуют.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Сразу скажу, видео не смотрела. Прочитала с картинками, там хотя-бы нет этого визуального бреда, только "факты". Зацепилась за товарища Паняева, с которого Навальный начинает своё повествование.
https://navalny.com/p/6446/

То есть летел с ним одним рейсом туда, а обратно видимо пешком добирался, ну ладно, бывает. Далее прописка, я поверю, что можно достать такую базу, хотя очень сомневаюсь, что есть такие базы, где в одном месте собраны данные за период в 20 лет. У нас, простите, подобный процесс не так, чтобы давно начался, и формат таких баз постоянно менялся от года к году, как и данные в них. Ну а теперь посмотрите на картинку.
Image

Любая информация вносится по определенному шаблону, особенно если она в одной базе. То есть не бывает так, что-бы в одном месте в таблице был заполнен только округ и адрес. А в другом город Москва указан три раза. Не говоря уж о том, что ФСБ своих сотрудников вот прямо у себя в офисе и не могло бы зарегистрировать. Как и любая другая фирма зарегистрировать любого человека по юридическому адресу. Конкретно у ФСБ для этого общежития есть.
О том, что данный сотрудник был зарегистрирован в одном доме с Навальным только с 2000 по 2002 год, можно даже опустить, если только не начать утверждать, что ФСБ во всю использует машину времени, так как Леша Навальный в те годы был мало кому известен и вовсю автоперевозками занимался.

Далее про него пишут:
А записывают его — тадам! — «ФСБ Владимир Александрович Паняев». Пробиваем Паняева по старым базам, доступным в интернете, и устанавливаем некоторые куски его биографии: работал фельдшером в воинской части.

Некоторые издания пошли дальше:
Родился 25 ноября 1980 года в Сердобске Пензенской области. До прихода в Институт криминалистики ФСБ работал в пограничной службе ФСБ, затем стал соучредителем компании, занимавшейся газовым оборудованием. Совпадение это или нет, но он живет в одном доме с Алексеем Навальным. После отравления его адрес регистрации был изменен на штаб-квартиру ФСБ на Лубянке, 1.
https://theins.ru/politika/237705?nw=1608003081000

Нет таких баз в свободном доступе в интернете и вообще таких баз в электронном виде, что-бы установить, что человек работал фельдшером в военной части, тем более в погран. войсках.

Ну и напоследок, что меня больше всего впечатлило.
Находим телефон Владимира Александровича и вводим его во всем известный телеграм бот
Вот правда? Сотрудник ФСБ имеет телефонный номер оформленный на собственные паспортные данные? Тот, кому даже страницы в соц. сетях запрещено иметь под реальными фамилиями с реальными фотографиями? Даже у меня все мои телефонные номера обычно оформлялись на мужа, хотя мне-то уже казалось бы зачем.. :roll:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Арлекино, ну что вы ... вы же анализируете информацию и поэтому у вас вылазят нестыковки. А нужно верить на слово, это же честное-пречестное слово самого навального. Берите пример с нескольких товарищей тут (тех, кто уверен, что у них хоть мало-мальское критическое мышление). :lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

....
Last edited by kyk on 15 Dec 2020 08:42, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 15 Dec 2020 07:59Даже у меня все мои телефонные номера обычно оформлялись на мужа
А у Фрукта - на жену :great:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у нас на Лубянке, д.2 ржут с Леши и хомячков, кто верит его остекленевшему взгляду.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Komissar wrote: 15 Dec 2020 09:01 у нас на Лубянке, д.2 ржут с Леши и хомячков, кто верит его остекленевшему взгляду.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Удачи Лубянке :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 15 Dec 2020 08:42
арлекино wrote: 15 Dec 2020 07:59Даже у меня все мои телефонные номера обычно оформлялись на мужа
Только Ничтожество ссыкливое может про жен в инете вякать
Peace
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Шо опять?! Несколько раз травили? И все разы новичком? :lol:
Фильм этот я врядли осилю смотреть. Бредни. Я поражаюсь, что до сих пор это прокатывает и находятся люди, кто верит, что ФСБ бегает по стране и пытается травить новичком, который, совершенно очевидно, не травит никого, хоть ты тресни! :D

Уже б давным давно пулю в лоб оформили. Но нет!! Надо несколько раз новичком заполировать, потом отвезти в скорую помощь. Откачать! А потом, при наличие уголовных дел, отправить в Германию на "лечение" в госпиталь, который успешно уже "вылечил" Ющенка :D

Только начал народ, наконец, забывать про Навального, как тут опять старая шарманка.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 15 Dec 2020 09:15
жена-то здесь действительно не при чём, фигура речи. Вы, как всегда, рабочие вопросы на личные оскорбления переводите и тем самым палитесь :food:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Ждём-с, только с Машей, к ней тоже много вопросов, свою звезду может оставить в Германии
Image
Леша перепрофилируется в юмориста, мечтает стать Зеленским
Last edited by ReactoR on 15 Dec 2020 12:09, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Ещё один недотравленный порнушник
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 15 Dec 2020 11:23
Frukt wrote: 15 Dec 2020 09:15
жена-то здесь действительно не при чём, фигура речи. Вы, как всегда, рабочие вопросы на личные оскорбления переводите и тем самым палитесь :food:
Вот про свою жену (если будет) и мели своим языком без костей. И да, спасибо за иллюстрацию для кого анальный делает видосики.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Лесник wrote: 15 Dec 2020 07:18 А ветер то изменился, при Трампе хоть какой-то голос был у господина Путина и его окружения. А при Байдане явно затянут контрагайки, что окружение во имя спасения капиталов и своих отпрысков на Западе короля ленчуют.
путен выступает чуть ли ни каждую неделю, произносит речи как правила без бумашки.
маразматик байден двух слов не всегда может связать....
конрагайки перетянуты у байдена ми синкинг

Return to “Политика”