Значит за этот год передохли ужеKahiko nāu wrote: 11 Dec 2020 20:18Туда ежедневно привозят десятки туристов, которые с удовольствием их кормят.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Значит за этот год передохли ужеKahiko nāu wrote: 11 Dec 2020 20:18Туда ежедневно привозят десятки туристов, которые с удовольствием их кормят.
Вы опять ошибаетесь. Я смотрю японское телевидение (на английском). Вчера рассказывали про один из "кошачих" островов. Японские туристы как путешествовали по своей стране, так и путешествуют. Как кормили и лечили своих котов, так и продолжают. Никто от голода не сдох.Aleksandra wrote: 11 Dec 2020 20:41Значит за этот год передохли ужеKahiko nāu wrote: 11 Dec 2020 20:18Туда ежедневно привозят десятки туристов, которые с удовольствием их кормят.На видео у каждого второго проблемы с глазами или носами, что там внутри - страшно подумать, шерсть неухоженная и тусклая (показатель общего здоровья). Я честно говоря поражаюсь таким "любителям котов", для которых все это нормально
![]()
Замечательные коты. Почему же все остальные, не такие красивые, должны сдохнуть?Aleksandra wrote: 11 Dec 2020 20:57 А это мои сегодня утром (не уверена можно ли здесь ухоженных выставлять, но облезлых с дохлятиной в зубах у меня для вас нет)
С меня хватило видео, снятого в "лучшие времена" и состояния животных на нем. Если уже тогда все было так плохо... Хотя кошки плодятся быстрее кроликов - одни дохнут, другие приходят им на смену. Если бы не дохли в огромных количествах, их бы там тысячи уже были.
Сколько уже можно показывать фотку рыжего каким "красивым" он был живя на улице?Kahiko nāu wrote: 11 Dec 2020 21:02 Замечательные коты. Почему же все остальные, не такие красивые, должны сдохнуть?
Ну вот видите, беспокоиться не о чем. В природе саморегуляция работает замечательно и без нас.Aleksandra wrote: 11 Dec 2020 21:02С меня хватило видео, снятого в "лучшие времена" и состояния животных на нем. Если уже тогда все было так плохо... Хотя кошки плодятся быстрее кроликов - одни дохнут, другие приходят им на смену. Если бы не дохли в огромных количествах, их бы там тысячи уже были.
Опять мимо. Мои коты были уличными. Оба выглядели замечательно и до, и после.Aleksandra wrote: 11 Dec 2020 21:07Сколько уже можно показывать фотку рыжего каким "красивым" он был живя на улице?Kahiko nāu wrote: 11 Dec 2020 21:02 Замечательные коты. Почему же все остальные, не такие красивые, должны сдохнуть?Чтобы стал таким как сейчас - надо не фоточки делать и издалека умиляться, а принести кого-то из этих кошаков домой и проделать огромную работу. Только это слишком сложно - проще внушить себе как у бездомных животных все хорошо и какие они самодостаточные.
Я этого не видела - ни вашего кота, ни какого-либо другого "замечательно выглядевшего бездомного кота.. Что бы под этим подразумеваете без понятия - если брали из приюта, вполне могу поверить что там его уже привели "в товарный вид".Kahiko nāu wrote: 11 Dec 2020 21:19 Опять мимо. Мои коты были уличными. Оба выглядели замечательно и до, и после.
Просто соседский забрел, или тоже самый, но переселился туда где о нем лучше заботились - зашел по старой памяти, ужаснулся, и свалил назад побыстрееТетя-Мотя wrote: 11 Dec 2020 21:40 Где-то через год-полтора он обратно явился! Все такой же маленький, но это надо было видеть, какой он был блестящий и красивый!
Как же это он мог куда-то зайти по старой памяти, коли настоящие хорошие котовладельцы никуда дальше вольера его бы не выпустили, бедного? А если выпускают, то чем они от нас отличаются?Aleksandra wrote: 11 Dec 2020 21:48Просто соседский забрел, или тоже самый, но переселился туда где о нем лучше заботились - зашел по старой памяти, ужаснулся, и свалил назад побыстрееТетя-Мотя wrote: 11 Dec 2020 21:40 Где-то через год-полтора он обратно явился! Все такой же маленький, но это надо было видеть, какой он был блестящий и красивый!![]()
Они иногда просачиваются в случайно оставленную открытой дверь, особенно если в доме есть дети. У меня один такой есть, нашла его котенком так что он еще пороха не нюхал - думает что ничего опасного на улице нет.Тетя-Мотя wrote: 11 Dec 2020 22:09 Как же это он мог куда-то зайти по старой памяти, коли настоящие хорошие котовладельцы никуда дальше вольера его бы не выпустили, бедного? А если выпускают, то чем они от нас отличаются?
Знает - так ведут себя практически все коты в незнакомой обстановке, кроме флегматичных особей, которым все по барабану (обычно длинношерстые породы и их смеси.). Мой серый на улице и в незнакомых местах резко "дичает" и от всех начинает шарахаться. А в доме - первый кто подойдет к незнакомому человеку. Хорошо хоть не рвется никуда из дома.Тетя-Мотя wrote: 11 Dec 2020 22:09 Для прочих: котик был однозначно тот же, одичавший, вообще забыл что и как внутри дома бывает. Никакое домашнее животное так себя не ведет. От домашних животных не бывает таких... отходов.
(Но Александра, конечно, гораздо лучше знает все, что у нас тут происходило и происходит.)