Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Мнения, новости, комментарии

Как бы вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

За
39
43%
Против
46
51%
Другое
6
7%

Total votes: 91

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Post by solution »

StrangerR wrote: 07 Dec 2020 19:48
Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 05:30
ABPOPA wrote: 21 Nov 2020 05:00
Frukt wrote: 26 Sep 2020 09:26 К сожалению не шутки. Это американская реальность такая.
Не рассказывайте мне сказки, просто был в США, хоть и в гостях, но поездил немало, достаточно что-бы иметь представление об общей картине.
А есть фото грязи и фекалий в ЛА? Если Вы там поездили и это видели, может, и фото сделали. Я такого никогда там не видела. В Сан-Франциско была, в Лас-Вегасе, в Сан-Диего. Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?...
Погуглите san francisco poop map
О боже, вы действительно этого хотите? Я хожу в офис не по самым уж засранным местам, но и там если вам очень хочется могу снимки понаделать. Бомжи и палатки и коробки. А уж если хочется фекалий, так у меня есть для вас пара отличных местечек в Окланде, но я подозреваю что достаточно смотаться на станцию Барта Civic Center и там они и на станции найдутся, станция засрана по самое не хочу...
Перефразируя
"Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?..."
На более применимое к реальности:
Где это надо там ходить, интересно, чтобы НЕ увидеть грязь и фекалии?... :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Во вторник обнаружил что на Ембаркадеро прямо на разделительном газоне бомжи построили целый сарай!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 10 Dec 2020 04:31 Во вторник обнаружил что на Ембаркадеро прямо на разделительном газоне бомжи построили целый сарай!
Да я тоже заметила что они как то активизировались.
Вроде их с элитных отелей стали просить и они опять на улицах...хотя и раньше были.
Сейчас по Down Town вообще новозможно ходить - раньше хоть немножко можно было по обочине пройти - теперь невозможно-кругом бомжи лежат - идёшь по проезжей части с риском для жизни.
Также будет везде если демократы придут к власти. :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 10 Dec 2020 05:13
StrangerR wrote: 10 Dec 2020 04:31 Во вторник обнаружил что на Ембаркадеро прямо на разделительном газоне бомжи построили целый сарай!
Вроде их с элитных отелей стали просить и они опять на улицах...хотя и раньше были.
Сейчас по Down Town вообще новозможно ходить - раньше хоть немножко можно было по обочине пройти - теперь невозможно-кругом бомжи лежат - идёшь по проезжей части с риском для жизни.
Кстати, да, сегодня обратил внимание - пока шел к парому, мало того что уже и на улице валялись и на скамейках в сквере - там они давно уже обжились, но и перед пристанями на скамейках сплошным рядом лежали.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 11 Dec 2020 08:06
solution wrote: 10 Dec 2020 05:13
Кстати, да, сегодня обратил внимание - пока шел к парому, мало того что уже и на улице валялись и на скамейках в сквере - там они давно уже обжились, но и перед пристанями на скамейках сплошным рядом лежали.
На днях видела громадную палатку на Geary в аккурат между левым и правым движением.
Я таких громадных ещё не видела.
Наверно по блату или по личной просьбе Нюсома возвели. :D

Return to “Политика”