kpokodilla wrote: ↑03 Dec 2020 06:41
DropAndDrag wrote: ↑02 Dec 2020 19:07
может кто знает, где покупать нормальный черный цейлонский чай по нормальной цене.
всякие дорогие не предлагать. даже купив в Лондоне в какому-то замороченном магазине, остался разочарован и вкусом, и на сколько он силен - специально купил одни, который написан, что самый, не на самый стронг.
короче, нормальный черный цейлонский чай по нормальной цене
Купите обычный полкилограммовый Ахмад в индийском или иранском магазине, именно цейлонский, и заваривайте не крутым кипятком, а примерно 90 Цельсия. Почувствуйте разницу
Хороший индийский - теабох.цом
Точно цейлонский рассыпной у них очень вкусный. Вообще рассыпные намного вкуснее, только мороки с ними
<Ahmad> моя любимая марка. Но я люблю всякий чай, и черный и зеленый, и травяные под настроение, u меня целый шкафчик коробочками забит, любимые из ромашки, шиповника, черной рябины, мяты, мелиссы, вот новaя "любовь" имбирьный и дальше по списку.
Я вот последний прикупила на амазоне <
Очень все в меру, ароматизатор не перебивает вкус чая. Но цейлонский с лимоном не сравнить ни с какими на мой вкус.
Я помню , когда жили в Чикаго, ходили на Диван покупать чай в етнических магазинах, хорош был. Но в итоге и <Ахмад> хорош, везде можно купить.