deev_a_v wrote: 28 Nov 2020 15:04
Достройка СП-2 становится все более и более теоретической
А вам то какой от этого кайф? Если не секрет? Есть финансовая заинтересованность? Или простая говнистость? Я еще могу понять оставшихся без работы сланцевиков в штатах. Но понять чего простые убеженцы так радостно пахнут никак не могу. Или вы из прыг-скоков которые? "Насрать России и умереть" ... Тогда понятно. Продолжайте.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Достройку трубопровода «Северный поток – 2» намерены начать в начале декабря, заявила радиостанция NDR со ссылкой на представителей оператора проекта Nord Stream 2 AG.
Управление водных путей и судоходства в приморском городе Штральзунд в Германии призвало соблюдать особую осторожность при движении к югу от района Адлергрунд в Балтийском море из-за начала там строительных работ, передает ТАСС со ссылкой на NDR.
В этом регионе заканчиваются две ветки будущих трубопроводов, ведущих от точки выхода на берег «Северного потока – 2» – станции в Балтийском море. Отмечается, что работы планируется начать с 5 декабря.
Позже в компании подтвердили, что работы по достройке начнутся в декабре. «Планируем возобновить работы по трубоукладке с использованием судна с якорным позиционированием в исключительной экономической зоне Германии в этом году. Мы назовем конкретное судно, которое будет использовано, позже», – сказали в Nord Stream 2 AG.
РБК говорит, что заявтра начнется трубоукладка. Причем ето будет делатЬ.. "Фортуна", а не Черский. Интересно. Посмотрим!
Укладывать трубы на немецком участке газопровода «Северный поток-2» будет баржа «Фортуна», сообщает РБК со ссылкой на навигационное предупреждение Федерального морского и гидрографического агентства Германии. По данным портала MarineTraffic, «Фортуна» находится в немецком порту Висмар.
В навигационном предупреждении сказано, что в Балтийском море, южнее мелководного района Адлергрунд, судно «Фортуна» будет вести подводные операции на трубопроводе с 5 по 31 декабря.
1 декабря Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии согласовало укладку трубопровода «Северный поток-2» в немецких водах в декабре 2020 года. К трубоукладочным работам могут также привлечь судно «Академик Черский».
Это начнется действие навигационного предупреждения. (про такие я тут уже пытался рассказывать) Совершенно необязательно, что сами работы начнутся в этот же час.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
То что будут задействованы оба судна вопросов нет. Похоже Фортуна на немецком участке, а Черский на датском. Или наоборот..
Короче пусть у вводителей санкций голова болит.
Yvsobol wrote: 05 Dec 2020 15:47
То что будут задействованы оба судна вопросов нет. Похоже Фортуна на немецком участке, а Черский на датском. Или наоборот..
тоже не знаю. там вроде надо две нитки положить? нет?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol wrote: 05 Dec 2020 15:47
тоже не знаю. там вроде надо две нитки положить? нет?