Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 28 Nov 2020 15:04 Достройка СП-2 становится все более и более теоретической
А вам то какой от этого кайф? Если не секрет? :food: Есть финансовая заинтересованность? Или простая говнистость? Я еще могу понять оставшихся без работы сланцевиков в штатах. Но понять чего простые убеженцы так радостно пахнут никак не могу. Или вы из прыг-скоков которые? "Насрать России и умереть" ... Тогда понятно. Продолжайте.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

У нас с Соболем пари ;)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ну это серьезная причина. не буду мешать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

У него меркантильные интересы. Стошка на кону))
Правда срок еше больше года. ))
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Начать то начнут, но достроят уже после НГ
Достройку трубопровода «Северный поток – 2» намерены начать в начале декабря, заявила радиостанция NDR со ссылкой на представителей оператора проекта Nord Stream 2 AG.

Управление водных путей и судоходства в приморском городе Штральзунд в Германии призвало соблюдать особую осторожность при движении к югу от района Адлергрунд в Балтийском море из-за начала там строительных работ, передает ТАСС со ссылкой на NDR.

В этом регионе заканчиваются две ветки будущих трубопроводов, ведущих от точки выхода на берег «Северного потока – 2» – станции в Балтийском море. Отмечается, что работы планируется начать с 5 декабря.

Позже в компании подтвердили, что работы по достройке начнутся в декабре. «Планируем возобновить работы по трубоукладке с использованием судна с якорным позиционированием в исключительной экономической зоне Германии в этом году. Мы назовем конкретное судно, которое будет использовано, позже», – сказали в Nord Stream 2 AG.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

РБК говорит, что заявтра начнется трубоукладка. Причем ето будет делатЬ.. "Фортуна", а не Черский. Интересно. Посмотрим! :food:
Укладывать трубы на немецком участке газопровода «Северный поток-2» будет баржа «Фортуна», сообщает РБК со ссылкой на навигационное предупреждение Федерального морского и гидрографического агентства Германии. По данным портала MarineTraffic, «Фортуна» находится в немецком порту Висмар.

В навигационном предупреждении сказано, что в Балтийском море, южнее мелководного района Адлергрунд, судно «Фортуна» будет вести подводные операции на трубопроводе с 5 по 31 декабря.

1 декабря Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии согласовало укладку трубопровода «Северный поток-2» в немецких водах в декабре 2020 года. К трубоукладочным работам могут также привлечь судно «Академик Черский».
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Это начнется действие навигационного предупреждения. (про такие я тут уже пытался рассказывать) Совершенно необязательно, что сами работы начнутся в этот же час.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Однако маневры они сегодня там устроили достойные очередного голливудского фильма. Не на бамаге (екранах), а в реале. Похоже все таки начинается...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

я не слежу. лениво
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

То что будут задействованы оба судна вопросов нет. Похоже Фортуна на немецком участке, а Черский на датском. Или наоборот..
Короче пусть у вводителей санкций голова болит. :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 05 Dec 2020 15:47 То что будут задействованы оба судна вопросов нет. Похоже Фортуна на немецком участке, а Черский на датском. Или наоборот..
тоже не знаю. там вроде надо две нитки положить? нет?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 05 Dec 2020 16:05
Yvsobol wrote: 05 Dec 2020 15:47 То что будут задействованы оба судна вопросов нет. Похоже Фортуна на немецком участке, а Черский на датском. Или наоборот..
тоже не знаю. там вроде надо две нитки положить? нет?
Да. Конечно 2 нитки.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 05 Dec 2020 16:13 Конечно 2 нитки.
А они с одного судна укладываются? я каюсь не в курсе технологии.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 05 Dec 2020 16:15
Yvsobol wrote: 05 Dec 2020 16:13 Конечно 2 нитки.
А они с одного судна укладываются? я каюсь не в курсе технологии.
До остановки прокладывали (на тех еще трубоукладчиках) одну нитку с судна. Как на Черском и Фортуне процесс я не в курсе.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Черский в районе трубопровода отключил передатчик, уже полдня как координаты неизвестны. Суда снабжения все ещё отираются возле мукрана. Интрига
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”