evandrey wrote: 05 Oct 2020 09:06
Почему самосожжение часто остается незамеченным в Америке
хттпс://ямесчасесанчез.цом/2018/04/26/шхы-селф-иммолатион-офтен-гоес-уннотицед-ин-америца/
Шар Протесторьс Публиц Суициде ин Чицаго Шент Уннотицед бы Медиа
хттп://шшш.бандераснешс.цом/0611/нш-малачиритсчер.хтм
Селф-иммолатион цан бе а форм оф протест. Ор а цры фор хелп. Аре ше листенинг?
хттпс://шшш.шашингтонпост.цом/лоцал/селф-иммолатион-цан-бе-а-форм-оф-протест-ор-а-цры-фор-хелп-аре-ше-листенинг/2019/05/30/49е145е8-82фц-11е9-933д-7501070ее669сторы.хтмл
Вет сет химселф он фире афтер лонг ВА шаитс, аппоинтмент цанцеллатион, инвестигатион финдс
хттпс://шшш.усатодаы.цом/сторы/нешс/политищ/2017/11/15/вет-сет-химселф-фире-афтер-лонг-ва-шаитс-аппоинтмент-цанцеллатион-инвестигатион-финдс/866834001/
Давид Буцкел: УС лашыер сетс химселф он фире ин цлимате протест
хттпс://шшш.ббц.цом/нешс/шорлд-ус-цанада-43773650
Трансгендер гаме девелопер шхо’д беен буллиед онлине диес бы суициде
хттпс://шшш.даилыдот.цом/ирл/члое-сагал-суициде-цыбербуллыинг-харассмент/
Аир Форце ветеран сетс химселф он фире то протест треатмент бы ВА
хттпс://шшш.нбцнешс.цом/нешс/ветеранс/аир-форце-ветеран-сетс-химселф-фире-протест-треатмент-ва-н886796
хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/КатхыЧанге
[quote
]Я хочу выразить протест нынешнему правительству и экономической системе, а также
цинизму и пассивности народа ... так решительно, как только могу. Но прежде всего я хочу привлечь внимание общественности к моему предложению о немедленном социальном преобразовании. Для этого я планирую покончить с собой. Внимание средств массовой информации привлекают только акты насилия. Мои моральные принципы не позволяют мне причинить вред кому-либо другому или их имуществу, поэтому я должна совершить этот акт насилия над самой собой. ... Сердиться и жаловаться на правительство-пустая трата энергии. Правительство должно быть заменено подлинно демократическим самоуправлением народа, для народа и самим народом. Те, кто работает в отраслях, необходимых для поддержания жизни, должны демократическим путем занять свои рабочие места и организовать чрезвычайную экономику для удовлетворения потребностей людей. Остальные люди должны собраться в своих общинах, чтобы организовать новое непосредственно демократическое общинное самоуправление.