Новая платформа для соцсети
-
- Уже с Приветом
Re: Новая платформа для соцсети
ээх, скучная у нас жизнь: соцсети, ленты, комментарии, лайки.
То ли дело депутаты европарламента в брюсселе, вот кто знает толк в ... жизни. Впопу фейсбук и прочие платформы, не то, все не то
То ли дело депутаты европарламента в брюсселе, вот кто знает толк в ... жизни. Впопу фейсбук и прочие платформы, не то, все не то
-
- Уже с Приветом
Ну так напишите?
Вон сегодня Slack за 27 миллиардов продался, а казалось бы, чат какой-то.
-
- Уже с Приветом
А что по поводу parler? Слышала, что вроде сейчас туда многие переходят для общения?
-
- Уже с Приветом
бубль он и есть бубль. Я бы и пол-лимона за него не дал.Krys-Krys wrote: 02 Dec 2020 05:33 Ну так напишите?
-
- Уже с Приветом
мне ФБ не дал зарегиться под вымышленным именем, поэтому я и отрываюсь на привете
-
- Уже с Приветом
В какой сети тёток 40+ клеить?
Last edited by kyk on 02 Dec 2020 06:53, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Цена продажи меня тоже повергла в шок. Ну ладно бы ещё миллиард там или несколько, но 27.7?
Salesforce видимо ну прямо очень сильно хотел.
-
- Уже с Приветом
во времена краха 2008, весь Крайслер - с заводами, станками, помещениями, инвенторией автомобилей и запчастей - весь был оценен в 3.5 лярдов. А там одного металлолома было на несколько лярдов как минимум.Krys-Krys wrote: 02 Dec 2020 06:39Цена продажи меня тоже повергла в шок. Ну ладно бы ещё миллиард там или несколько, но 27.7?
Salesforce видимо ну прямо очень сильно хотел.
-
- Уже с Приветом
Если посмотреть с другой стороны: что-такое Salesforce я не знаю. Что такое Slack - знаю, и использую.
Ну это как у Майкрософт, которые за всю свою историю родили всего 2 более-менее продукта - LinkedIn & Github![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну это как у Майкрософт, которые за всю свою историю родили всего 2 более-менее продукта - LinkedIn & Github
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, что такая компания есть знаю. Знаю, что офис - башня в SF. А вот что за продукт делают - понятия не имею. Есть подозрение, что какую-то нудную enterprise мутотень.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ето ругательное междометие, после беседы с salesperson он в конце всегда говорит: Бл*дь, поиду теперь мне надо зделать запись в етом f*cking saleforce.M. Ridcully wrote: 02 Dec 2020 16:16Ну, что такая компания есть знаю. Знаю, что офис - башня в SF. А вот что за продукт делают - понятия не имею. Есть подозрение, что какую-то нудную enterprise мутотень.
-
- Уже с Приветом
Так централизованные соцсети уже вчерашний день, нет? Не знаю как у вас там на Западе, а здесь в Питере наблюдаю что все сваливают в мессенджеры, прежде всего в телеграм. Вся жизнь там, Фб и контактик совсем обмелели, люди стали мало постить.
-
- Уже с Приветом
Это - примитивное понимание решения проблемы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так что, придется отказаться не только от ФБ, но и от всех видов коммуникации, смартфонов, кредитных карт, элл. почты, носить с собой кучу мелочи и наличных, быть, в какой-то, степени отрезанным от семьи, знакомых и т.д.
При этом от камер наблюдения вам не уйти, можно, конечно ходить в маске и капюшоне
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
А когда вы будете покупать билеты за океан за наличные, информация о вас может дойти до компетентных органов, если вообще вам эти билеты продадут
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Понятно что совсем без digital footprint не обойтись. Но согласитесь, одно дело отслеживание электронных покупок, а другое - выкладывание в сеть всей своей жизни с фотографиями, видео, и комментариями. О какой privacy может идти речь после того как человек всю свою жизнь добровольно в сеть выложил?rtogan wrote: 02 Dec 2020 21:41Это - примитивное понимание решения проблемыВы, конечно, знаете, что каждый ваш шаг/покупка и т.д прослеживаются по смарт/селл фону, кредитным карточкам, эл. почте и т.д. и т. п.
Так что, придется отказаться не только от ФБ, но и от всех видов коммуникации, смартфонов, кредитных карт, элл. почты, носить с собой кучу мелочи и наличных, быть, в какой-то, степени отрезанным от семьи, знакомых и т.д.
При этом от камер наблюдения вам не уйти, можно, конечно ходить в маске и капюшоне
А когда вы будете покупать билеты за океан за наличные, информация о вас может дойти до компетентных органов, если вообще вам эти билеты продадут![]()