deev_a_v wrote: 30 Nov 2020 15:55
The Fars News report said Fakhrizadeh was traveling with his wife in a bulletproof car, alongside three security personnel vehicles, when he heard what sounded like bullets hitting a vehicle, and he exited the car to determine what had happened
Это не может быть правдой
Кортеж строго охраняемого чувака попадает под обстрел, и чувак самолично выходит из бронированного авто, чтобы узнать, а что, собственно, происходит. Пипец.
Я читала, что рядом с его авто взорвалась начиненная взрывчаткой машина, про «вышел из машины посмотреть кто в него стреляет» не читала.
The Fars News report said Fakhrizadeh was traveling with his wife in a bulletproof car, alongside three security personnel vehicles, when he heard what sounded like bullets hitting a vehicle, and he exited the car to determine what had happened.
When he got out, a remote-controlled machine gun opened fire from a Nissan stopped about 150 meters (164 yards) from Fakhrizadeh's car, the agency said.
CNN как всегда а Вы продолжаете слушать данную пропаганду. Вы фотки того остановившегося ниссана поглядите. Из него сложно было стрелять из пулемета
Там взорвали целую машину начинённую взрывчаткой в момент когда машина с физиком проезжала, повредили пуленепробиваемые стекла и закончили из автоматического оружия
deev_a_v wrote: 30 Nov 2020 20:59
Читать умеете? Причем тут CNN?
Ссылку на историю на Fars News где это написано, тогда продолжим. Пока я слышал другую историю и опять же со слов Fars News. Причем моя версия ещё и фотографиями подтверждена.
city_girl wrote: 01 Dec 2020 05:54
иранского физика убили специально разработанным новичком по указу из Кремля.
Новичком невозможно убить. Все кого им травил проклятый Путен выжили.
Вы не понимаете, его просто применяли неправильно. Наконец-то его применили правильно, чтобы правильно распылить надо что-нибудь взорвать, желательно помощнее, тогда он качественно распыляется.