Достойная кАллекцияАйва wrote: 01 Jun 2019 00:18 У кого в наше время дома только один унитаз?![]()
П.С. У меня-4, супер-пупер новый только один, и да, ещё три прикупить надо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Достойная кАллекцияАйва wrote: 01 Jun 2019 00:18 У кого в наше время дома только один унитаз?![]()
П.С. У меня-4, супер-пупер новый только один, и да, ещё три прикупить надо.
Всё-таки в этом есть рациональное зерно, учитывая, что товары, произведённые в Китае, весьма недолговечны.Uzito wrote: 31 May 2019 22:27 Да конечно, покупателю унитаза обязательно нужно второй унитаз, а покупателю велосипеда нужен еще один велосипед, а покупателю видеокарты нужны еще одна видеокарта.
Если бы там сидели думающие люди, то они бы рекламировали сопутствующие товары, а не подсовывали покупателю то же самое на протяжении 6 месяцев.
Вы не поверите - у меня дома два унитаза и, когда я в прошлый раз покупал видеокарту, я через какое-то время купил еще одну такую же, 1060 от nVidia, если я праильно помню. А уж LED ламп одинаковых я за неск. последних месяцев купил 18, и мне нужно теперь еще два таких же.Uzito wrote: 31 May 2019 22:27Да конечно, покупателю унитаза обязательно нужно второй унитаз, а покупателю велосипеда нужен еще один велосипед, а покупателю видеокарты нужны еще одна видеокарта.Serguei666 wrote: 31 May 2019 04:04 Вы почему-то думаете, что кругом дураки, а вы самый умный. Это не так. В рекламе сидят люди, которые собирают и обрабатывают статистику, видимо, реклама того, что уже куплено, приносит им доход.
Они, в отличие от вас, за это зарплату получают. Они профессионалы, а вы нет, и поэтому им виднее.Uzito wrote: 31 May 2019 22:27 Если бы там сидели думающие люди, то они бы рекламировали сопутствующие товары, а не подсовывали покупателю то же самое на протяжении 6 месяцев.
Сайт Xfinity от Comcast - левый сайт. Попробуйте там найти номер телефона или адрес. Почему-то предполагается, что когда в доме пропадает интернет, человек должен чатить на сайте, объясняя проблему.Helmsman wrote: 09 May 2019 17:02 Первый признак левого "магазина" - отсутствие на сайте почтового адреса и телефона, а также форма Contact Us без указания email адреса. По Вашей ссылке наличествуют все эти признаки. Появилось это дело далеко не вчера, просто с развитием наебизнеса в Китае стало встречаться гораздо чаще.
Не могу найти "поиск" на этом сайте scamzeroed. Как на нем конкретный сайт проверить?Айва wrote: 10 May 2019 14:48Никогда не покупаю с незнакомого сайта, не изучив их репутацию. Сейчас эта инфа доступна.Serguei666 wrote: 09 May 2019 16:43 Я, к сожалению, узнал на собственном опыте.
Купил кроссовки, которые нашел в каком-то магазине Гуглом, пришли из Китая какие-то кеды из клеенки, которым место в магазине "все за доллар"
Теперь же я понимаю, что тот сайт был не единственным. Этих сайтов много и они отлично себя чувствуют. Рекламируют себя на Facebook.
Вот, например:
newzem.com
Это scam, ничего там покупать нельзя.
"Предупрежден - значит вооружен"
http://scamzeroed.com/what-is-newzem-co ... git-store/
Не на этом сайте, а в гугле забиваете "название магазина+reviews/scam/scammers". Ссылку на Zcamzeroed мне выдал гугл на конкретный магазин, кот.упомянул ТС.Anushka wrote: 29 Nov 2020 19:56Не могу найти "поиск" на этом сайте scamzeroed. Как на нем конкретный сайт проверить?Айва wrote: 10 May 2019 14:48Никогда не покупаю с незнакомого сайта, не изучив их репутацию. Сейчас эта инфа доступна.Serguei666 wrote: 09 May 2019 16:43 Я, к сожалению, узнал на собственном опыте.
Купил кроссовки, которые нашел в каком-то магазине Гуглом, пришли из Китая какие-то кеды из клеенки, которым место в магазине "все за доллар"
Теперь же я понимаю, что тот сайт был не единственным. Этих сайтов много и они отлично себя чувствуют. Рекламируют себя на Facebook.
Вот, например:
newzem.com
Ну это понятно, про гугл. Я надеялась, что на этом конкретном сайте поиск есть, просто я найти не могу, а сайт мне понравилсяАйва wrote: 29 Nov 2020 20:12Не на этом сайте, а в гугле забиваете "название магазина+reviews/scam/scammers". Ссылку на Zcamzeroed мне выдал гугл на конкретный магазин, кот.упомянул ТС.Anushka wrote: 29 Nov 2020 19:56Не могу найти "поиск" на этом сайте scamzeroed. Как на нем конкретный сайт проверить?Айва wrote: 10 May 2019 14:48Никогда не покупаю с незнакомого сайта, не изучив их репутацию. Сейчас эта инфа доступна.Serguei666 wrote: 09 May 2019 16:43 Я, к сожалению, узнал на собственном опыте.
Вот, например:
newzem.com