все сделал он правильно. А то ахреннено взяли за привычку привозить старых родственников сюда и сажать на шею налогоплательщикам, родственнички ни дня не работали, а хотят получать плюшки от государства, для которого палец о палец не ударили. Правильно говорят все, что за дерьмосратов голосуют только любители халявы и дармоеды. Все так и есть. Трамп выиграл выборы в одну калитку, а то что дерьмоеды все подтасовали это и так понятно и все выйдет на чистую воду.sergeyvo wrote: 25 Nov 2020 14:13Возможно кому-то это не понравилось. Большинство легальных иммигрантов вполне зарабатывает, чтобы не вешать на шею обществу родственников.conejo wrote: 25 Nov 2020 14:07Так это пожалуйста, объяснения всегда можно найти любым законам и действиям. Проблема только, что не выбрали его, потому что оказалось, что не соображает человек, не понимает, где можно с плеча рубить где нет.sergeyvo wrote: 25 Nov 2020 14:01
Насчёт стариков - поправьте, но все что он сделал, то стал пожёстче аффидевиты требовать, что и так было законом. Многие привозили всех подряд родственников и сажали на велокроссе = шею налогоплательщиков. Звучит жестоко, но у всех свои родители и родственники есть, чужих содержать налогоплательщики не обязаны.
Допрос туристов - это в пыточной в подвале? Очереди в аэропортах на имм контроле видели? Если допрашивать всех подряд, то аэропорт нерезиновым станет.
Все, что он сделал - долбанул по Н1 на фоне пандемии. Но тут уже не до жиру. У меня знакомый в Черногории заперт оказался и не то что визу - родной российский паспорт продлить не может, визу вклеивать некуда.
Моё мнение, что он очень много голосов новоиммигрантов - граждан потерял.
Но выиграл много голосов от коренного населения. Судя по опросам на этом форуме, большинство за него. Одним обещанием приютить в стране весь мир выборы тоже не выиграть.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
В абсолютных цифрах за Трампа в 2020 проголосовало много больше чем в 2020. Так что он сделал что мог, просто время его ушло.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:04Ну так всех кидают таким или другим способом.
По моему тут простая математика.
Трамп проиграл общее количество голосов в 2016 году.
Значит, чтобы остаться на второй срок никак нельзя было злить потенциальных избирателей своим драконовскимми методами.
Он, как бы подыграл тем, кто его и так безоговорочно поддерживал, но те кто в нём сомневался просто на выборы не пошли.
А демократы соответсвенно, организовали массовые голосования по почте.
Законно пролетел из за своей недалёкости.
-
- Уже с Приветом
Ну правильно, и потому закономерно отсосал по этому поводу.shadow7256 wrote: 25 Nov 2020 15:07
все сделал он правильно. А то ахреннено взяли за привычку привозить старых родственников сюда и сажать на шею налогоплательщикам, родственнички ни дня не работали, а хотят получать плюшки от государства, для которого палец о палец не ударили. Правильно говорят все, что за дерьмосратов голосуют только любители халявы и дармоеды. Все так и есть. Трамп выиграл выборы в одну калитку, а то что дерьмоеды все подтасовали это и так понятно и все выйдет на чистую воду.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
В абсолютных цифрах за Трампа в 2020 проголосовало много больше чем в 2020. Так что он сделал что мог, просто время его ушло.
Другой пример, за каким хреном нужно было бомбить Обамакер, и ещё публично.
Мозгов нет понять, что времена изменились и среднему классу нужна медстраховка.
Это раньши долбанутые упёртыре республиканы были готовы разоряться и помирать в 50 - 60 лет ради идеи
Тепреь нет такого.
-
- Уже с Приветом
Обумакер для среднего класса?? Вы это серьезно?! Да от неё взвыли те, кто перебивался с 20/час до следующих 6 месяцев безработным. Возможно процентов 10 голожопых чего-то наварили, остальных кинули, включая самых низкооплачиваемых работяг.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:32Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
В абсолютных цифрах за Трампа в 2020 проголосовало много больше чем в 2020. Так что он сделал что мог, просто время его ушло.
Это раньши долбанутые упёртыре республиканы были готовы разоряться и помирать в 50 - 60 лет ради идеи
Тепреь нет такого.
Обумахер- банальная обдираловка населения под благовидным предлогом. С таким же успехом можно ввести указ «доступный чистый воздух каждому американцу» и ввести нехилый налог на то, что живешь и дышишь.
PS. Хоть кому-то обамахер помогла? Все что знаю не понаслышке. Буду рад, если я не прав.
До Обамы можно было купить страховку за 3к в год. После его указа, страховка с теми же условиями стала стоить уже 5к+ И называться «доступной». Если денег нет и не купить, то irs тупо лезет в твой карман и берет 2к «штраф» - почти как менты у Московского метро с вечернего прохожего «без документов». Причём имели наглость пытаться нагнуть на штраф тех, кто вообще жил за границей и кому эта страховка как мертвому припарка - не знаю, чем дело закончилось.
Короче, все, кого знал от банальных малооплачивакмых безработных, то жирных самозанятых контакторов выли довольно громко.
Бомжей и тунеядцев принимали и раньше бесплатно, и при Обаме и сейчас.
Страховку дают крупные конторы типа таргета и волмарта. Если припекает, то можно и поработать немного.
Так кто поясните мне кто-нибудь, хоть на одном примере, кто выиграл от этой обамовской «доступной» медицины?
Last edited by sergeyvo on 25 Nov 2020 16:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
кто у кого отсосет это еще посмотрим.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:25Ну правильно, и потому закономерно отсосал по этому поводу.shadow7256 wrote: 25 Nov 2020 15:07
все сделал он правильно. А то ахреннено взяли за привычку привозить старых родственников сюда и сажать на шею налогоплательщикам, родственнички ни дня не работали, а хотят получать плюшки от государства, для которого палец о палец не ударили. Правильно говорят все, что за дерьмосратов голосуют только любители халявы и дармоеды. Все так и есть. Трамп выиграл выборы в одну калитку, а то что дерьмоеды все подтасовали это и так понятно и все выйдет на чистую воду.
-
- Уже с Приветом
дерьмоедам главное чтобы была халява за счет тех кто работает.sergeyvo wrote: 25 Nov 2020 16:14Обумакер для среднего класса?? Вы это серьезно?! Да от неё взвыли те, кто перебивался с 20/час до следующих 6 месяцев безработным. Возможно процентов 10 голожопых чего-то наварили, остальных кинули, включая самых низкооплачиваемых работяг.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:32Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
Тепреь нет такого.
Обумахер- банальная обдираловка населения под благовидным предлогом. С таким же успехом можно ввести указ «доступный чистый воздух каждому американцу» и ввести нехилый налог на то, что живешь и дышишь.
-
- Уже с Приветом
Я свой пост наверху подправил. Бомжей и тунеядцев и сейчас бесплатно лечат. Я так и не нашёл победителей от обамавской страховки.shadow7256 wrote: 25 Nov 2020 16:33дерьмоедам главное чтобы была халява за счет тех кто работает.sergeyvo wrote: 25 Nov 2020 16:14Обумакер для среднего класса?? Вы это серьезно?! Да от неё взвыли те, кто перебивался с 20/час до следующих 6 месяцев безработным. Возможно процентов 10 голожопых чего-то наварили, остальных кинули, включая самых низкооплачиваемых работяг.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:32Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
Тепреь нет такого.
Единственное, что он хорошо сделал - это убрал преекзистинг кондишнс. Это дерьмо ещё то было, особенно для тех, кто работу и страховку сменил, или только что приехал в страну
-
- Уже с Приветом
В 2016 за него проголосовало 63 М в 2020 73 М, просто за бидона 80 М. Так что политически он делал все правильно в безвыходнои ситуации.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:32Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
Тепреь нет такого.
А так местные стенания мне напоминают прошлые выборы в Украине. У меня однокурсник там проживает, как же он всех за*бал когда проиграл порошенко, я аж отключил его емаилы и социал на время, просто ежедневно все о том как небо упадет на землю когда придет зеленскии. Как будто всему миру кроме него и кучки его единомышленников на Украине не пох*и. Он еше ходил в какоито дикои кофте винного цвета с надписью "я с 25%". там была еше большaя клиника им. ПП Кашенко чем здесь, 25% населения были искренне уверены что 75% "полные дибилы".
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни одного человека из среднего класса кто что то получил от Обамыкере хорошего. Все только плохое в увеличении стоимости страховки в разы.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:32Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
Тепреь нет такого.
Для примера - я сейчас за страховку плачу 12к в год через работодателя и не надо мне говорить что проблема в работодателе. Данная тенденция в увеличении стоимости страховки наблюдается везде и компаний с дешевой хорошей страховкой остаётся все меньше
-
- Уже с Приветом
Мы это тут все это програмисты/аналисты цифровые ананисты - echo chamberkostik78 wrote: 25 Nov 2020 16:58Я не знаю ни одного человека из среднего класса кто что то получил от Обамыкере хорошего. Все только плохое в увеличении стоимости страховки в разы.conejo wrote: 25 Nov 2020 15:32Не знаю, кто там голосовал за него.OtecFedor wrote: 25 Nov 2020 15:09
Тепреь нет такого.
Для примера - я сейчас за страховку плачу 12к в год через работодателя и не надо мне говорить что проблема в работодателе. Данная тенденция в увеличении стоимости страховки наблюдается везде и компаний с дешевой хорошей страховкой остаётся все меньше
А есть ещё малый средний класс, которого если выгоняют с работы Обамакер это какая никакая страховка.
В нынешние времена политику победить просто без шансов тому кто наезжает на Обамакер.
-
- Уже с Приветом
так преекзистинг кондишонс "Володя" перевесит сто тысяч других негативов Обамакерыsergeyvo wrote: 25 Nov 2020 16:43
Я свой пост наверху подправил. Бомжей и тунеядцев и сейчас бесплатно лечат. Я так и не нашёл победителей от обамавской страховки.
Единственное, что он хорошо сделал - это убрал преекзистинг кондишнс. Это дерьмо ещё то было, особенно для тех, кто работу и страховку сменил, или только что приехал в страну
а любому понятно, что убери это условие так насопять сдерьмом сьедят.
-
- Уже с Приветом
Так вы отделите мух от котлет. Обамахер и преэкзистинг кондишн - разные вещи. За второе ему большое спасибо, первое - кака.conejo wrote: 25 Nov 2020 17:21так преекзистинг кондишонс "Володя" перевесит сто тысяч других негативов Обамакерыsergeyvo wrote: 25 Nov 2020 16:43
Я свой пост наверху подправил. Бомжей и тунеядцев и сейчас бесплатно лечат. Я так и не нашёл победителей от обамавской страховки.
Повторю вопрос: вы кого-нибудь лично знаете, кому обамахер помогла? Помогла именно в том смысле, что до ее введения человек и мечтать не мог о страховке и буквально мог на улице умереть, а тут вдруг снизошло чудо с небес и все заиграло красками. До Обамы были те же самые страховки, стоили они в 2-3 раза дешевле и никто не заставлял их насильно покупать (в отличие от обамаркры). Я не прав???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обамакер- это не страховка как многие думают, а закон, часть которого защита людей с pre-existing.sergeyvo wrote: 25 Nov 2020 17:30Так вы отделите мух от котлет. Обамахер и преэкзистинг кондишн - разные вещи. За второе ему большое спасибо, первое - кака.conejo wrote: 25 Nov 2020 17:21так преекзистинг кондишонс "Володя" перевесит сто тысяч других негативов Обамакерыsergeyvo wrote: 25 Nov 2020 16:43
Повторю вопрос: вы кого-нибудь лично знаете, кому обамахер помогла? Помогла именно в том смысле, что до ее введения человек и мечтать не мог о страховке и буквально мог на улице умереть, а тут вдруг снизошло чудо с небес и все заиграло красками. До Обамы были те же самые страховки, стоили они в 2-3 раза дешевле и никто не заставлял их насильно покупать (в отличие от обамаркры). Я не прав???