Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 24 Nov 2020 10:26
арлекино wrote: 24 Nov 2020 05:51 это он от собственной слабости и уязвленного самолюбия.
Кстати, вот это навязчивое стремление "опустить" ... происходит именно от осознания собственной никчемности. :food: Это факт, ничего личного.

Лапа, вот тебе еще иллюстрация. Не вылезешь из блогосферы - превратишися в такую же. :umnik1:
вот если бы VladDod добавил к "превратишися в такую же" ", по себе знаю" я бы может даже проникся :oops:
одна строчит полный мудрости и внутренней силы пост, другой не менее блестяще на него отвечает... но белорусы у них - неразумные младшие братья... (а они, между прочим, таки набрались ума и сил сбросить своего диктатора).
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 24 Nov 2020 12:04 Давно бы понял, что я убогим не подаю. :-)
тебя никто и не просит. тебе подать то нечего. :mrgreen:
VladDod wrote: 24 Nov 2020 10:26 Это факт, ничего личного.
:umnik1: :D не надувайся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Теперь я настоящая белоруска ✌️
14 суток. 2 раза по 24 часа без еды и воды. 10 дней без передач. От 14 до 22 невероятных сокамерниц на 14 мест. Интерьер - что-то между древним подъездом, конюшней и заброшкой (черная плесень, сырость, матрасы с запахом мочи, только холодная вода, мокрый бетонный пол), до массовых посадок это была курилка и туалет. Но люди сделали эти дни прекрасными. Мы пели, занимались спортом, читали вслух книги, играли в Мафию и ооочень много смеялись и разговаривали. Тюрьмы забиты лучшими людьми и мы становимся еще сильнее и дружнее. "Их" бесит, что мы веселые и смелые 😎

🌸А теперь про большие геройства маленьких женщин:

👩‍🍳 Повар Ирина
Отказалась вытирать ноги о бело-красно-белый флаг, за что была наказана - 2 часа простояла на коленях лицом в пол.

🙍🏻‍♀️ Продавщица одежды Инесса
Дочь силовика, который отказался от преступных приказов. Выслежена и задержана в домашней легкой одежде при выходе в магазин.

👩‍🔧Прораб Люда
В 2018 пережила инсульт. 6 часов на холоде простояла на широкой растяжке за то, что не боится открыто выражать свою позицию и бороться за будущее дочери.

👩‍💻Бухгалтер Лена
14 часов без еды и воды в августе стояла на широкой растяжке в качестве наказания за то, что сказала силовику "Нам с вами не о чем разговаривать".

👩‍⚕️Стоматолог Наташа
Вышла на акцию врачей против насилия, после чего была выслежена и задержана. Свой 67-й день рождения встретила в тюрьме.

👩🏻‍🎓Студентка Настя
После марша пенсионеров ехала на трамвае домой. За бело-красную куртку "политического цвета" ее вытащили прямо из транспорта.

👩🏻‍🏫Учительница английского Катя
Недавно пережила контузию от разрыва свето-шумовой гранаты.

👩🏻‍🎨Модельер Юля
Пережила пытки на Окрестина в страшные 9-11 августа.
Из ФБ
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

laponka wrote: 24 Nov 2020 21:07
Теперь я настоящая белоруска ✌️
а до этого была фэйк? :kofe:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 24 Nov 2020 21:07 ... 14 часов без еды и воды в августе стояла на широкой растяжке ...
Из ФБ
извиняюсь, а что такое "стоять на широкой растяжке"? :oops: (надеюсь это не то, о чем я подумал?) ... каюсь, моего см образования ниразу не хватает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

laponka wrote: 24 Nov 2020 21:07

Из ФБ
Интернет он все стерпит. Любые фантазии. Напомнило анекдот
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Так и тут. Главное писать побольше об ужасах. Клава она все стерпит.

Доказательства то где, хотя бы единого из приведенных вами ужасов?

Кстати тот же человек и такие вот ужасы описывает. МОл партизаны они были врагами страны
14 апреля 1943 года советские партизаны сожгли белорусскую деревню Дражно

В тот день в Дражно были убиты 217 человек, в основном старики, женщины, дети и инвалиды. Не пощадили гости из леса даже семьи фронтовиков, которые до этого не тронули нацисты. 79 деревенских полицаев, вооруженных и укрывшихся в немецких дзотах неподалеку, не пострадали — с ними «мстители» решили не связываться.
В общем есть те кому очень хочется поиграть в повстанцев. И играют. Вот только большая часть населения даже Минска глубоко на них насрала
А вокруг кипит жизнь, люди едут на работу, ведь ничего не произошло, их мир не изменился, для них все так же нет войны, зверств и убийств. А я в этот момент пишу всем родным, что со мной все хорошо. Находим себя в списках пропавших, ведь мы были без связи.
САм решил поиграть. Сам себя посчитал страдальцем. Сам себя страдальцем и сделал. Главное, на политику это все не влияет ну ни на единый процент. А серьезные люди ведут серьезные переговоры, Тихановская давно уже нуль на палочке ничего не значащий, и именно они а не эти страдальцы идиоты и будут определять будущее страны. Поймите же это. Ищите реальные силы а не играйте в виртуальные войнушки.

Кому интересно - вот этот страдалец. ОН уже много времени борется с наследием СССР. Пишет про Гулаги и прочее. Считает что WWII нужно было проиграть но не создавать партизанское движение. И много чего еще. ПОхоже все вбросы идут от него, я других источников про _дочь силовика_ не накопал.

https://andrex-1.livejournal.com/445211.html
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Никому не интересно, Stranger
Этот "тот же человек" какая то перепевка. Я у реального человека (женщины, что была 15 дней в отсидке) в ФБ эту информацию взяла

Интересно зачем Лавров в Минск приехал
Лавров возможно обсудит прекращение левого российского экспорта/импорта и вывода российского капитала через счета в Беларуси. Слишко большие риски для денежных средств быть заблокированными на счетах иностранных банков-корреспондентов и конечных бенефициаров таких платежей.
Россияне очень злые из-за этого. Часть российского бизнеса уже прорабатывает продажу активов в РБ, что бы не загреметь под санкции паровозиком
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

«Реальный человек на ФБ» - новый мем
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

laponka wrote: 25 Nov 2020 13:18 Никому не интересно, Stranger
Этот "тот же человек" какая то перепевка. Я у реального человека (женщины, что была 15 дней в отсидке) в ФБ эту информацию взяла

Интересно зачем Лавров в Минск приехал
Лавров возможно обсудит прекращение левого российского экспорта/импорта и вывода российского капитала через счета в Беларуси. Слишко большие риски для денежных средств быть заблокированными на счетах иностранных банков-корреспондентов и конечных бенефициаров таких платежей.
Россияне очень злые из-за этого. Часть российского бизнеса уже прорабатывает продажу активов в РБ, что бы не загреметь под санкции паровозиком

Лавров обсуждать «левый экспорт/импорт»? Вы в каком веке живете? С «левым экспортом/импортом» Россия борется, если он прикроется будут только рады. Если белорусы хотят что-то экспортировать импортировать через Россию им никогда никто не мешал, есть единая таможенная зона

Я так понимаю вас очень радует потенциальный вывод российских бизнесов, ведь работу потеряют местные белорусы. Это же так здорово - наконец то Луке можно подна... ть.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

city_girl wrote: 25 Nov 2020 14:22 «Реальный человек на ФБ» - новый мем
мне больше понравилась студентка настя, которая косила под пенсионерку за это ее высадили на ближайшей остановке?

👩🏻‍🎓Студентка Настя
После марша пенсионеров ехала на трамвае домой. За бело-красную куртку "политического цвета" ее вытащили прямо из транспорта.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Настало время офигительных историй.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 25 Nov 2020 13:18 Часть российского бизнеса уже прорабатывает продажу активов в РБ, что бы не загреметь под санкции паровозиком
украинские уроки даром не прошли? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ie wrote: 25 Nov 2020 15:01
мне больше понравилась студентка настя, которая косила под пенсионерку за это ее высадили на ближайшей остановке?

👩🏻‍🎓Студентка Настя
:ROFL:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Москвичка wrote: 25 Nov 2020 20:30

👩🏻‍🎓Студентка Настя
Я рада что ты так просто получаешь экстаз?!
Хочешь ещё?! 8)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Москвичка wrote: 25 Nov 2020 20:30

👩🏻‍🎓Студентка Настя
У нас днём пенсионеры...А вечером студенты..
ведь они то учатся днём..
Замкнуло в Кали? :lol:

Return to “Политика”