domperignon wrote: ↑24 Nov 2020 17:27
Blender wrote: ↑24 Nov 2020 14:09
domperignon wrote: ↑24 Nov 2020 02:01
...Интересно, есть ли где место, куда просто дал имя и они тебе все сразу изготовили с апостилями и печатями. Я бы может даже слетал туда с учётом дешёвых билетов сейчас. А то столько времени возиться, самому делать дороже выйдет скорее всего
. Таким бузинесом как раз обычно и занимаются русскоязычные нотары. Конечно за пиастры. Насколько квалифицированно - это конечно вопрос.
То есть они сами напишут письмо, нотаризуют и поставят апостиль? Сколько пиастров, известно?...
Нуда, там где бузинес налажен - они все это делают. Цена наверное зависит от местности. В чикагинске например это в диапазоне 50-100 за тугамент. В других местах не знаю.
Мне кстати ещё не очень понятно о том, как вы узнали, что выписали. Они вам сообщили сами в Америку...
Ну конкретно мне таки сообщили. Так как письмо с заявлением валялось на почте без движения 2 месяца, то я напейсал жалобу почтовикам и в МВД после которой письмо таки доставили по назначению, а мне пришел ответ из МВД что снятие с учета таки произошло.
или родственники пытались получать эту справку из домовой книги и продолжали куда-то ходить и спрашивать, пока выписка не свершилась? Каким образом они узнали что выписка произошла?
Нуда, это стандартный способ узнать результат. По регламенту снятие с регистрационного учета должно занимать не более 3 дней со дня получения заявления. Ну то есть через 3 дня ваши родственники уже могут одти за выпиской из домовой книги и если вы там все еще будете значится то вы можете подавать жалобу через сцайт МВД - там вам объяснят в чем дело.