а что, "по поправкам в Конституцию РФ" их отменили?StrangerR wrote: 22 Nov 2020 05:15Ну а кто виноват в том что они тут в США разводятся просто как тараканы?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а что, "по поправкам в Конституцию РФ" их отменили?StrangerR wrote: 22 Nov 2020 05:15Ну а кто виноват в том что они тут в США разводятся просто как тараканы?
Просто они живут в иллюзиях, что у них плохо, а в Штатах хорошо. Недавно я поняла почему так.klsk wrote: 24 Jun 2020 04:03У меня много друзей в России, которые разделяют мою точку зрения. Есть и такие, которые на стороне Каца и Жукова, они пойдут на голосование. Им тоже, с вашей точки зрения, хочется, чтобы там наступила такая же катастрофа, как и здесь?Serguei666 wrote: 24 Jun 2020 02:35Это потому что вы не в России. Из-за океана конечно же хочется, чтобы в России наступила такая же катастрофа, как здесь.
тараканов, вроде, морят нервно-паралитическими ядами.. неужто и бомжейStrangerR wrote: 23 Nov 2020 19:54 В России здравого смысла больше. И бомжей выводят. Как и тараканов.
А вы почему живете здесь, а не в любой другой стране?city_girl wrote: 23 Nov 2020 22:18
Я поездила по США во всяких разных местах и как бы не вижу большой разницы с остальным миром - половина народа живет очень бедно и даже убого как и везде, часть народа живет более менее, совсем небольшая часть людей живет супер-отлично. Чем это отличается от любой другой страны?
А почему вы? Мы вот живем там где дом и работа. При этом не считаем страну много лучше или хуже других и не едем в страну _лучше_ - нет такой самоцели. Есть понятие _достаточность_. В целом и РФ и США для меня например - достаточные страны (была бы работа и жилье). А вот Алжир - нет, я туда даже за деньгами не поеду. Или Китай - культура не та.deev_a_v wrote: 23 Nov 2020 23:40А вы почему живете здесь, а не в любой другой стране?city_girl wrote: 23 Nov 2020 22:18
Я поездила по США во всяких разных местах и как бы не вижу большой разницы с остальным миром - половина народа живет очень бедно и даже убого как и везде, часть народа живет более менее, совсем небольшая часть людей живет супер-отлично. Чем это отличается от любой другой страны?
Какой же Вы наглый лгун, однако, просто поразительно.VladDod wrote: 21 Nov 2020 19:30тема Толмачево, дороги в Толмачево, аэропорта в Толмачево, квартиры Авроры в Толмачево и низкого курса рубря обесцениваюшего квартиру Авроры в Толмачево являются основными аргументами вашей визави в этом топике ... (напомню, если у вас с памятью плохо). О каком "переходе на личности" вы тут стучите?Это ваша аргументация.
![]()
Вы, может, хамить и переходить на личности перестанете, в конце концов? Вам вообще какое дело до того, сбыла ли я квартирку? (Тем более, что она и не в Толмачево вовсе.) При чем тут квартирка? Я писала про городские улицы, а про квартирку ничего не пишу и не писала, Ваша какая опять печаль и забота по этому поводу?VladDod wrote: 21 Nov 2020 17:32 Чего за обострение? Аврора, наконец, квартиррку в Толмачево сбыла? Или с чего это тут опять всплыло?
Вы теперь здесь правила новые устанавливаете? Где написано, что нельзя поднимать темы 3-месячной давности?арлекино wrote: 21 Nov 2020 13:51 Вам не кажется, что поднимать тему 3-х месячной давности это уже некоторой перебор и неуважение к собеседникам?
Очень странный комментарий. Это почему мне лужи - святое, и почему мне без них никак? Я бы без них очень даже хорошо прожила.
Погуглите san francisco poop mapABPOPA wrote: 21 Nov 2020 05:00А есть фото грязи и фекалий в ЛА? Если Вы там поездили и это видели, может, и фото сделали. Я такого никогда там не видела. В Сан-Франциско была, в Лас-Вегасе, в Сан-Диего. Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?...Frukt wrote: 26 Sep 2020 09:26 К сожалению не шутки. Это американская реальность такая.
Не рассказывайте мне сказки, просто был в США, хоть и в гостях, но поездил немало, достаточно что-бы иметь представление об общей картине.
У Вас демократы еще тапочки из под кровати не воруют? Так это они гадят на улицах американских городов, как Обама в российских подъездах? Вот ведь какие...solution wrote: 21 Nov 2020 22:24 это как дважды два что от Америки останется пшик - всё будет засрано как в Сан Франциско при доблестном правлении демократов.
Россия не позволит фашистам Байдена(БЛМ и другим) обьединиться с фашистской Украиной и угрожать целостности России.![]()
Вы думаете что это невинно подмухлевав выборы избавиться от Трампа?
Это великое зло подрывать планету для выгоды демократов.![]()
Увы, в США оно именно нечестное.ABPOPA wrote: 07 Dec 2020 05:46У Вас демократы еще тапочки из под кровати не воруют? Так это они гадят на улицах американских городов, как Обама в российских подъездах? Вот ведь какие...solution wrote: 21 Nov 2020 22:24 это как дважды два что от Америки останется пшик - всё будет засрано как в Сан Франциско при доблестном правлении демократов.
Россия не позволит фашистам Байдена(БЛМ и другим) обьединиться с фашистской Украиной и угрожать целостности России.![]()
Вы думаете что это невинно подмухлевав выборы избавиться от Трампа?
Это великое зло подрывать планету для выгоды демократов.![]()
Как интересно это видение из параллельного мира. Про честное голосование в России и Белоруссии и нечестное - в США.
Не надо хитрить. Про правила вам никто не говорит. Участники пишут, отвечают вам, тратят свое время, а вы молчите по три месяца , потом являетесь и хотите продолжать разговор. Вот и обратили ваше внимание на это, что справедливо.
О боже, вы действительно этого хотите? Я хожу в офис не по самым уж засранным местам, но и там если вам очень хочется могу снимки понаделать. Бомжи и палатки и коробки. А уж если хочется фекалий, так у меня есть для вас пара отличных местечек в Окланде, но я подозреваю что достаточно смотаться на станцию Барта Civic Center и там они и на станции найдутся, станция засрана по самое не хочу...Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 05:30Погуглите san francisco poop mapABPOPA wrote: 21 Nov 2020 05:00А есть фото грязи и фекалий в ЛА? Если Вы там поездили и это видели, может, и фото сделали. Я такого никогда там не видела. В Сан-Франциско была, в Лас-Вегасе, в Сан-Диего. Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?...Frukt wrote: 26 Sep 2020 09:26 К сожалению не шутки. Это американская реальность такая.
Не рассказывайте мне сказки, просто был в США, хоть и в гостях, но поездил немало, достаточно что-бы иметь представление об общей картине.