Likenew wrote: 22 Nov 2020 23:53
Я замечу 72млн + 2 голоса трамповцев и ни одного сожженного города. Чувствую хорошо, что принадлежу к ним
Я тоже рад что нет сожженных городов.
73,792,443 за Трампа, по крайней мере на Гоогле,
Трамп на вас в суд подаст!
а вы Трампа так не любите,а рады
а вот как Трамп подаст на меня в суд, тогда и буду париться :умник1:
Я неточности не люблю и вранья. Тут такие копья ломают из-за ошибки в 20.000 а вы ошиблись на 1700000 с хвостиком.
Ошибку в 20К голосов я видела своими глазами, оттуда и базар. Все остальное не в моей компетенции, я не в счетной комиссии. Я подожду результатов 14 декабря.
Принцип непредвзятого голосования кардинально нарушен, конституция попрана для свержения Трампа путём государственного переворота.
Если водворение самозванца-маразматика прокатит - то правовое государство коим мы знаем Америку умрёт и фашисты Украины и из других мест буду у власти.
Не думаю что американцы безропотно подчиняться этому.
Не дай нам бог жить во время перемен и революций.
Но даже революция лучше безвластия и возрождения фашизма.
solution wrote: 22 Nov 2020 23:00
Что может быть серьезнее фальсификации выборов в национальном масштабе??
Рассмотрение дел в которых есть хоть какой-то смысл. В данном случае адвокаты просят отменить 7 миллионов голосов на основании 2(двух) непосчитаных. Максимум что тут можно требовать - учесть два голоса за Трампа.
Прочитайте мнение судьи.
Мы кажется уже идём по кругу.
Здесь основа важна - конституция была зверски нарушена местными властными когда они изменили под себя всю систему голосования хотя не имели никакого права на это..
Вы не могли бы показать пункт Конституции, который был нарушен местными властями?
solution wrote: 22 Nov 2020 23:00
Что может быть серьезнее фальсификации выборов в национальном масштабе??
Рассмотрение дел в которых есть хоть какой-то смысл. В данном случае адвокаты просят отменить 7 миллионов голосов на основании 2(двух) непосчитаных. Максимум что тут можно требовать - учесть два голоса за Трампа.
Прочитайте мнение судьи.
Я замечу 72млн + 2 голоса трамповцев и ни одного сожженного города. Чувствую хорошо, что принадлежу к ним
Все ещё впереди. Теперь любой проигравший выборы может объявить их сфальсифицироваными.
Советник по внешней политике по предварительным данным избранного президентом США Джо Байдена Тони Блинкен станет госсекретарем. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на источники.
Источники телеканала ABC News и агентства Bloomberg также утверждают о назначении Блинкена на пост госсекретаря.
Советник по внешней политике по предварительным данным избранного президентом США Джо Байдена Тони Блинкен станет госсекретарем. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на источники.
Источники телеканала ABC News и агентства Bloomberg также утверждают о назначении Блинкена на пост госсекретаря.